Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 89' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Livre d...
  • 73' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Guedes ...
  • 55' Golo Moreirense FC R. Peña Moreirense FC: Golo de R. Peña! Passe de...

Polémicas

• 94' Iago Santos a tirar no limite o cruzamento de Geraldes. O Rio Ave fica no entanto a a reclamar um desvio na mão de Aberhoune.
  • 78' Eliseu Cassamá cai na área e fica a pedir penálti de Tozé, mas o árbitro manda seguir.
  • 38' Koffi Kouao pega-se com Rúben Ribeiro, o árbitro a mostrar o amarelo ao jogador do Moreirense. A confusão surge depois de uma falta de Aberhoune sobre Leandrinho.

Notícias

•
    94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

• 89'

•
    88'

Livre para o Rio Ave, vai ser Novais a marcar.
  •
    88'
  •
    87'

Jhonatan a ter de ser assistido depois do lance anterior, mas já recuperado.
  •
    86'

•
    82'
  •
    81'
  • 79'

•
    78'

•
    78'

Jogo mais faltoso e com paragens nesta altura.
  •
    78'

Cruzamento de Yuri Ribeiro, Jhonatan a tirar como pôde.
  •
    76'

•
    75'

Tozé e Geraldes ficam queixosos na sequência de um lance entre ambos.
  • 73'

•
    72'

Assobios do público da casa para Jhonatan. O guarda-redes de Moreira de Cónegos a demorar a apertar os atacadores da chuteira...
  • 71'

•
    70'

• 69'

•
    67'

Fora-de-jogo assinalado a Rúben Ribeiro.
  •
    64'
  •
    63'

•
    62'

•
    61'

Cruzamento atrasado de Yuri Ribeiro, Nuno Santos na área a falhar o remate.
  •
    60'

Remate de João Novais, mas contra o corpo de Aberhoune. Estava atento o central de Moreira de Cónegos.
  •
    55'
  •
    50'

Miguel Cardoso prepara já a segunda substituição no jogo.
  •
    46'

Recomeçou a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Bom passe de Pelé, mas não chega Francisco Geraldes.
  •
    43'

Cabeceamento de Guedes, perigoso, mas a sair ao lado.
  •
    42'

•
    41'

Tiro de Geraldes a sair muito desviado do alvo.
  •
    40'

Rúben Ribeiro a marcar o pontapé livre, Iago Santos a cortar.
  •
    39'
  •
    38'

•
    36'

Falta de Zizo sobre Rúben Ribeiro.
  •
    35'

Falta sobre Tozé.
  •
    32'

Corte de Marcelo, a evitar que o cruzamento de Rúben Lima chegasse a Peña.
  •
    28'

Cruzamento de Lionn junto à linha de fundo, Jhonatan a afastar.
  •
    26'

•
    26'

Livre para o Rio Ave em zona frontal. Perigoso.
  •
    25'

Yuri Ribeiro a cruzar, Francisco Geraldes a falhar o remate.
  •
    23'

•
    21'

•
    20'

Tem sido do Rio Ave FC a iniciativa do jogo, mas para já o Moreirense a fechar bem.
  •
    17'

Jogada de insistência dos vilacondenses, a defesa do Moreirense a afastar com dificuldade.
  •
    16'

Passe em profundidade de Pelé, a meter em Yuri Ribeiro, este serve Barreto, mas Rúben Lima a fazer um corte providencial.
  •
    15'

Livre já marcado, lance estudado com Rúben Ribeiro a tentar meter em Geraldes, mas Schons a cortar.
  •
    14'

Falta dura de Alfa Semedo sobre Francisco Geraldes, livre para o Rio Ave FC.
  •
    10'

Primeiro pontapé de canto do jogo, é para o Rio Ave, Leandrinho a cobrar, mas Jhonatan segurou.
  •
    6'

•
    5'

Bom passe a desmarcar Guedes na frente, mas não é a melhor a recepção do avançado do Rio Ave, e Jhonatan recolhe.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Rui Vieira, Pedro Moreira, João Novais, Nuno Santas, Nadjack, Yazalde e Marcão.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Nélson Monte, Marcelo, Yuri Ribeiro, Pelé, Leandrinho, Chico Geraldes, Rúben Ribeiro, Óscar Barreto e Guedes.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, André Micael, Frederic Maciel, Aouacheria, Rafael Costa, Arsénio e Cádiz.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Koffi Kouao, Abarhoun, Iago Santos, Rúben Lima, Alfa Semedo, Neto, Alan Schons, Zizo, Tozé e Ronaldo Peña.
  •

A jornada inaugural da 14.ª Jornada contará com a arbitragem de Luís Ferreira, da AF Braga.
  • 6' Remate de Leandrinho à entrada da área, após toque para trás de Francisco Geraldes, mas a bola sai por cima.
  • 21' Que falhanço! Pelé a meter rasteiro para Guedes, o avançado aparece na cara de Jhonatan, tenta driblar, mas acerta no poste esquerdo.
  • 23' Bom movimento de Tozé, a testar a atenção de Cássio de longe, remate forte, a sair ao lado.
  • 26' Ao lado! Livre estudado de Rúben Ribeiro, Francisco Geraldes a fugir, este domina e atira à baliza, não acerta por muito pouco.
  • 42' Que grande defesa de Cássio! Cruzamento da direita, Peña não consegue acertar na bola que sobra para Neto, remate fortíssimo a colocar à prova os reflexos do guarda-redes vilacondense.
  • 43' Cabeceamento de Guedes, perigoso, mas a sair ao lado.
  • 55' Golo Moreirense FC R. Peña Moreirense FC: Golo de R. Peña! Passe de primeira de Neto para Peña na área, atrapalhação entre Lionn e Cássio, o venezuelano desvia para o fundo da baliza.
  • 62' Grande remate de Nuno Santos! Jhonatan responde com uma bela intervenção, muito perigoso este lance.
  • 63' Agora foi Francisco Geraldes a testar atenção de Jhonatan, que segurou facilmente.
  • 70' Tiro de João Novais! Remate muito forte do jogador vilacondense, mas a sair ao lado da baliza de Jhonatan.
  • 73' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Guedes atrasa para Novais que atira de pé direito. A bola ainda desvia num defesa do Moreirense e engana Jhonatan, está feito o empate!
  • 76' Grande defesa de Jhonatan! Nuno Santos a meter na área, onde estava já Novais, mas o guarda-redes visitante a tirar da zona de perigo.
  • 86' Geraldes! A aparecer na cara de Jhonatan, remate contra o guarda-redes, que faz bem a mancha.
  • 89' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Livre direto, bem colocado, sem hipótese de defesa para Jhonatan! Bis de João Novais, que saltou do banco para dar a volta ao marcador a favor dos vilacondenses.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC até esteve na frente do marcador, mas um bis de João Novais na segunda parte garantiu ao Rio Ave FC o regresso às vitórias em casa.