Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 39' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Grande golo ...

Polémicas

• 92' Nova confusão, agora após falta de Rafael Martins sobre Francisco Geraldes. Vê o amarelo o jogador vimaranense.
  • 18' Heldon a descobrir Raphinha na frente, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Contestação do lado dos vimaranenses.

•
    93'

Remate de Nuno Santos ao lado, na sequência do canto de Rúben Ribeiro.
  •
    92'

•
    91'

Jubal a tentar o cabeceamento, mas a defesa visitante a afastar.
  •
    91'

Livre de Novais, a ganhar o canto após corte de Raphinha.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Falta assinalada a Hélder Ferreira, num lance disputado com Bruno Teles. Muitos protestos do banco do Vitória FC, que termina com a expulsão de um doa adjuntos de Pedro Martins.
  •
    88'
  •
    86'

Canto já marcado por Rúben Ribeiro, sem perigo.
  •
    86'

Canto para o Rio Ave FC. Está toda atrás da linha do meio-campo a equipa de Pedro Martins.
  •
    84'

Manuel Oliveira confirmou o lance da falta, bola para os vimaranenses, segue a partida.
  •
    83'

Falta de Novais sobre Sturgeon. O árbitro interrompe o jogo para recorrer ao vídeo-árbitro.
  •
    82'

Rúben Ribeiro tentava o remate acrobático, mas não saiu da melhor forma.
  •
    81'

Corte de Wakaso, a tirar a bola da trajectória de Yazalde.
  •
    73'

•
    72'
  •
    71'

•
    66'

Mais um remate de Raphinha, pé esquerdo, mas o tiro sai por cima da trave.
  •
    65'

Remate de João Novais forte, na marcação de um livre, mas por cima.
  •
    62'
  •
    62'

•
    59'

•
    57'

Novias a marcar livre para o Rio Ave, Raphinha a limpar.
  •
    56'

•
    53'

Remate de Pelé na sequência de um canto, a bola sobra para Barreto que tenta o tiro de meia-distância, mas para fora.
  •
    52'

•
    50'
  •
    50'

Falta de Heldon sobre Lionn, vai sair amarelo.
  •
    46'

Recomeça o jogo em Vila do Conde.
  •
    46'

Esgotado o tempo extra, jogadores e equipa de arbitragem recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Nova incursão de Heldon, mas desta vez adiantou demasiado a bola e Cássio chegou primeiro.
  •
    42'

Fora-de-jogo assinalado a Barreto.
  •
    40'

Heldon não festejou efusivamente, o caboverdiano já jogou em Vila do Conde, e foi aplaudido pelos adeptos da casa.
  •
    39'
  •
    36'

Cruzamento de Barreto, Karamanos estava em boa posição, mas Wakaso a cortar.
  •
    31'

•
    29'
  •
    27'

•
    26'

Falta de Barreto sobre Celis.
  •
    25'

•
    25'

Já marcado o lance de bola parada, mas sem consequências.
  •
    25'

Livre para o Rio Ave FC.
  •
    24'

Falta de Pelé sobre Francisco Ramos.
  •
    22'

Meio-campo, perdas de bola, para já o jogo não sai disto.
  •
    20'

Remate de Pelé, mas a acertar em Jubal.
  •
    18'

•
    17'

Cássio mais rápido que Tallo, a sair dos postes e anular o perigo.
  •
    15'

Tallo a lançar Raphinha, este a atirar à baliza, mas o remate sai muito desenquadrado.
  •
    11'

Livre de Hurtado, sai rasteiro e ao lado, ainda assim, ganha o canto.
  •
    8'

Heldon a atirar contra João Novais.
  •
    8'

Marcelo a dominar com a mão, bola para o Vitória SC.
  •
    7'

Livre ensaiado, Rúben Ribeiro a tocar para João Novais, Heldon a roubar a bola. Tenta o contra-ataque, mas permite a intercepção de Bruno Teles.
  •
    4'

Douglas a segurar um remate de Barreto.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Moreno, Francisco Ramos, João Aurélio, Hélder Ferreira, Sturgeon, Rafael Martins.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Victor García, Pedrão, Jubal, Vigário, Wakaso, Celis, Hurtado, Raphinha, Heldon e Tallo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Rui Vieira, Yuri Ribeiro, Francisco Geraldes, Nuno Santos, Leandrinho, Yazalde, Marcão.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Bruno Teles, Pelé, Tarantini, João Novais, Barreto, Rúben Ribeiro e Karamanos.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro designado para dirigir o encontro que encerra a 12.ª Jornada da Liga NOS.
  • 25' Tallo Júnior tentava servir de calcanhar Hurtado, mas a bola não sai na direcção desejada e Cássio recolhe.
  • 27' Hurtado a aparecer em boa posição, mas ataca mal a bola e atira para fora. Desperdício...
  • 31' À trave! Primeiro é Rúben Ribeiro, a rematar e a obrigar Douglas a fazer uma grande defesa. Na recarga, Barreto no coração da área, acerta no ferro!
  • 39' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Grande golo do vimaranense, a tirar Lionn e Marcelo da frente, remate na cara de Cássio, está feito o 1-0!
  • 52' Defende Douglas! Remate de João Novais a colocar à prova os reflexos do guardião vimaranense, que responde com uma grande defesa.
  • 56' Raphinha para cobrar um livre em zona frontal, a bola passa perto, mas para fora. Cássio estava a controlar.
  • 59' Rúben Ribeiro a trabalhar bem, parece fazer falta sobre João Vigário, mas mete em Tarantini. O capitão vilacondense com grande oportunidade para empatar, mas Douglas segura.
  • 62' Não chega Raphinha! Víctor García a cruzar para a área, o avançado vimaranense chega atrasado e falha o desvio.
  • 66' Mais um remate de Raphinha, pé esquerdo, mas o tiro sai por cima da trave.
  • 71' Canto para o Rio Ave FC, Tarantini a desviar para o segundo poste, corte providencial de Jubal!
  • 73' Cássio! Canto de Raphinha, a bola muito chegada à baliza, tira em cima da linha o guarda-redes vilacondense.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo em Vila do Conde! Triunfo do Vitória SC graças a um golo solitário de Heldon, marcado ainda no primeiro tempo, e que permite aos vimaranenses regressar às vitórias.