•
    85'
  •
    84'

Ederson a demorar muito tempo a repor a bola em jogo, Bruno Esteves a exibir o amarelo ao guarda-redes do Rio Ave.
  •
    76'

Nii Plange fica caído no chão, depois de chocar de cabeça com Tarantini.
  •
    74'

Cruzamento de Ukra, mas Hassan não finaliza da melhor forma.
  •
    71'

•
    68'

Animam-se (ainda mais) as bancadas do D. Afonso Henriques, os adeptos da casa motivados com os momentos dos últimos minutos.
  •
    66'

Mais uma jogada de insistência do Vitória de Guimarães, com Crivellaro a rematar ao lado.
  •
    65'

•
    64'

•
    63'

•
    62'

Mais uma alteração de Pedro Martins na calha.
  •
    62'
  •
    61'

Falta de Renan sobre Bernard, vai sair cartão.
  •
    59'
  •
    58'

Wakaso a carregar Cafú em falta, mais um amarelo para os vilacondenses.
  •
    51'

Rui Vitória vai mexer na equipa.
  •
    50'

Canto para o V. Guimarães, mas Ederson segura.
  •
    46'

Recomeçou a partida, sai o Rio Ave a jogar.
  •
    46'

Bruno Esteves apita, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Livre em zona frontal a favorecer o Rio Ave.
  • 43'

•
    41'

Que desperdício! Contra-ataque muito rápido do Rio Ave, Ukra a meter para o meio onde apareceu Esmael, mas a recepção não foi a melhor e o avançado dos vilacondenses acaba por perder a bola.
  •
    40'

•
    39'

Lançamento lateral, Tomané aguenta a posição na área e mete a bola na área, mas não aparece ninguém do V. Guimarães a fazer o desvio. É canto.
  •
    36'

•
    35'

Ukra a meter na área, Del Valle amortece para Esmael que ainda ajeita o esférico, mas a defesa da casa consegue cortar e afastar.
  •
    31'

Corte de Gouano junto à linha lateral, a impedir a progressão de Tomané na direita.
  •
    29'

Corte de Vilas Boas, após cruzamento de Alex.
  •
    27'

Diego Lopes de volta ao terreno de jogo.
  •
    26'

O brasileiro saiu para ser assistido, prossegue a partida.
  •
    25'

Diego Lopes a ser assistido, jogo interrompido.
  •
    22'

Bom trabalho de Ukra, mas no último passe permite o corte da defesa vimaranense.
  •
    21'

Remate de Bernard, mas muito desenquadrado com a baliza.
  •
    15'

•
    14'
  •
    13'

Entrada fora de tempod e Tiago Pinto sobre Alex, vai ver o amarelo.
  •
    10'

Cruzamento de Tiago Pinto, mas Assis segura sem dificuldade.
  •
    6'

•
    3'

Alex a cobrar o canto, mas para as mãos de Ederson.
  •
    3'

Livre já marcado, corte de Lionn, é canto para os vimaranenses.
  •
    3'

Falta na zona lateral, primeiro livre a favor do V. Guimarães.
  •
    1'

Já se joga no D. Afonso Henriques, saiu o V. Guimarães a jogar.
  •

Consulte a ficha de jogo.
  •

Rio Ave (suplentes): Cássio, Hassan, Bressan, Boateng, Pedro Moreira, Marvin Roderick.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Ederson, Lionn, Prince, Vilas Boas, Tiago Pinto, Wakaso, Tarantini, Ukra, Diego Lopes, Del Valle e Esmael.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Douglas, Moreno, Nassim, Ricardo, Crivellaro, Areias e Chemmam.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Assis, Traore, Josué, João Afonso, Nii Plange, Cafú, Bruno Alves, Bernard, Alex, David Caiado e Tomané.
  • 6' Mais um livre marcado por Alex, atira directamente à baliza de Ederson, mas o remate sai ao lado.
  • 15' Esteve à vista o primeiro! Bela movimentação de Tomané na esquerda, a cruzar rasteiro para Bernard na área, mas Lionn muito atento, a fazer o corte.
  • 36' Por cima! Que grande tiro de Tomané, a fletir da esquerda para o meio e a encher o pé, mas a bola saiu por cima da trave.
  • 40' Ao lado! Canto marcado por Alex, Josué nas alturas a desviar de cabeça, a bola passou a centímetros do poste mais afastado e saiu pela linha de fundo.
  • 45' Diego Lopes para marcar o livre, opta por atirar directamente à baliza, mas a bola passa por cima do alvo.
  • 63' Ao lado! Cruzamento de Nii Plange, Bernard aparece ao segundo poste a rematar, mas para fora.
  • 64' Boa jogada do ataque vimaranense, confusão na área e a bola chega a Alex que atira à baliza. Valeu a acção de Ederson, que evitou o pior para a equipa de Pedro Martins.
  • 65' Ederson novamente! Desta vez o guarda-redes vilacondense deu o corpo à bola, após remate de Tomané.
  • 71' Rio Ave! Cruzamento de Ukra, Diego Lopes aparece nas costas de Nii Plange e atira à baliza. A bola passa por Assis, mas vai embater no poste e não entra. Incrível!
  • 89' Outra vez Bernard por cima! Novo canto para os vimaranenses, a bola chegar até ao ganês, mas a pontaria não está afinada, a sair por cima do alvo.
  • 94' Segundo empate seguido a zeros para o V. Guimarães e Rio Ave. Veja o resumo do jogo.