Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 72' Golo CD Nacional Willyan Nacional: Golo de Willyan! Canto curto p...
  • 50' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! Grande g...
  • 49' Golo Rio Ave FC Roderick Nacional: Ali Ghazal em lance infeliz fe...

Polémicas

• 79' Bonilla cai na área depois de um lance com Pedrinho, mas o árbitro mandou seguir jogo. Ficam algumas dúvidas.
  • 14' Lance duvidoso na área do Nacional. Heldon cai na área mas o árbitro manda seguir jogo.

•
    92'

Remate de ressaca de Vítor Gonçalves mas Cássio a defender com segurança.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    88'

Depois do golo do Nacional, o Rio Ave voltou a conseguir pegar no jogo e os insulares têm mais dificuldade para criar situações de golo.
  •
    85'
  •
    80'
  •
    79'

•
    78'

Bonilla não chegou por pouco a um cruzamento na direita de Salvador Agra.
  •
    72'
  •
    68'

Salvador Agra tenta a sua sorte num remate de fora da área, na sequência de um livre, mas a bola sai à figura de Cássio.
  •
    66'

Canto para o Rio Ave, depois de um remate de Heldon que foi desviado por Ali Gazhal.
  •
    65'

Mais um remate de Victor Garcia que saiu à figura de Cássio.
  •
    64'

Três cantos consecutivos a favor do Nacional.
  •
    62'

Remate de Victor Garcia à entrada da área, forte, para defesa atenta de Cássio.
  •
    60'

Dois contra-ataques quase seguidos do Nacional, com perigo, mas nenhum deles foi bem finalizado.
  •
    58'

Lionn saiu lesionado.
  • 58'

•
    56'
  •
    56'
  •
    53'

Livre de Lionn, muito forte, que saiu no entanto ao lado do poste esquerdo.
  •
    53'

Livre favorável ao Rio Ave que pode levar perigo.
  • 50'

•
    49'
  •
    47'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. Uma igualdade a zero que se aceita.
  •
    47'

Canto favorável ao Rio Ave, que podia ter dado golo, mas ninguém chegou a tempo de desviar um primeiro cabeceamento de Gil Dias.
  •
    45'

•
    45'

Mais 2 minutos para se jogar.
  • 43'

•
    43'

Marcelo viu o amarelo e falha o próximo jogo com o Benfica.
  •
    39'

O Nacional conseguiu descer à área contrária, mas o remate de Ricardo Gomes saiu por duas vezes bloqueado.
  •
    35'

César, na tentativa de corte, podia ter feito auto-golo, mas apenas cedeu novo canto.
  •
    34'

•
    31'

Rio Ave bem tenta agarrar no jogo e aproximar-se com perigo da área do Nacional, mas não está fácil.
  •
    26'

Contra-ataque perigoso do Nacional, com Salvador Agra a cruzar na direita. Valeu Cássio muito atento a sair da baliza na hora certa e a defender com segurança.
  •
    22'

Jogo muito disputado a meio-campo, sem uma verdadeira oportunidade de golo até agora.
  •
    19'
  •
    15'

•
    14'

•
    12'

•
    8'

Canto favorável ao Nacional.
  •
    3'

Rio Ave começou mais atacante, como seria de esperar.
  •

Suplentes do Nacional: São Bento, Tobias Figueiredo, Bonilla, Jota, Vítor Gonçalves, Roniel e Willyan.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Filipe Augusto, André Vilas Boas, Kizito, Pedrinho, Ruben Ribeiro e Yazalde.
  •

Onze do Nacional: Rui Silva; Victor Garcia, César, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal, Washington e Tiago Rodrigues; Salvador Agra, Witi e Ricardo Gomes.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Wakaso e Tarantini; Heldon, Krovinovic e Gil Dias; Guedes.
  •

O encontro entre Rio Ave e Nacional contará com a arbitragem e Artur Soares Dias.
  • 12' Remate de Sequeira, na sequência de um livre direto, que Cássio defendeu sem dificuldade.
  • 15' Na sequência do lance anterior, a bola sobra para Guedes que remata de pronto, rasteiro, para defesa segura de Rui Silva.
  • 45' Salvador Agra tentou a sua sorte num livre direto de muito longe, mas Cássio estava atento e defendeu com segurança.
  • 49' Golo Rio Ave FC Roderick Nacional: Ali Ghazal em lance infeliz fez um auto-golo! Canto na direita marcado por Felipe Augusto, com Ali Ghazal a cabecear para o fundo da sua própria baliza.
  • 50' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! Grande golo do médio vila-condense, rematando em arco de pé esquerdo, já dentro da área, sem qualquer hipótese de defesa.
  • 53' Livre de Lionn, muito forte, que saiu no entanto ao lado do poste esquerdo.
  • 62' Remate de Victor Garcia à entrada da área, forte, para defesa atenta de Cássio.
  • 72' Golo CD Nacional Willyan Nacional: Golo de Willyan! Canto curto para Victor Garcia, que cruza na direita, com Willyan a desviar ao segundo poste.
  • 93' Fim de Jogo Apito final. O Rio Ave venceu o Nacional por 2-1 de forma justa, pois foi a melhor equipa em campo na maior parte do tempo.