Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 63' Golo Vitória FC Costinha V. Setúbal: Golo de Costinha! Grande rem...
  • 23' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Lançamento l...
  • 20' Golo Rio Ave FC Marcelo Rio Ave: Golo de Marcelo! Livre de Ukra ...

• 10' Cruzamento da esquerda do ataque do Rio Ave para a área com Marcelo a aparecer ao primeiro poste e a cabecear para defesa de Ricardo.
  • 20' Golo Rio Ave FC Marcelo Rio Ave: Golo de Marcelo! Livre de Ukra para a área com Marcelo a subir mais alto e a cabecear para o fundo das redes.
  • 23' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Lançamento lateral para a área com Tarantini a aparecer ao primeiro poste e a cabecear para o golo.
  • 33' Pontapé de ressaca de Wakaso, à entrada da área, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza do V. Setúbal.
  • 54' Canto da esquerda do ataque do Rio Ave com Tarantini, na área, a cabecear ao lado.
  • 63' Golo Vitória FC Costinha V. Setúbal: Golo de Costinha! Grande remate de Costinha à entrada da área, de pé direito, sem hipótese de defesa para Cássio.
  • 95' Fim de Jogo O Rio Ave recebeu e venceu o V. Setúbal, por 2-1, em jogo da 20.ª jornada da I Liga. Veja o resumo.