87'

Livre para Portugal. Pode ser perigoso.
  •
    80'

Pouco mais de 10 minutos para o final da partida e Portugal continua na frente do marcador.
  • 76'

•
    76'

Livre para Portugal.
  •
    73'

André Silva, em boa posição dentro da grande área, a rematar mas a bola bate num defesa e "morre" nas mãos de Akinfeev.
  • 72'

•
    70'

Livre para a Rússia. Gelson Martins vai ser o próxima entrar.
  •
    69'

A Rússia está melhor nesta fase e o público incentiva cada vez mais a sua selecção.
  •
    66'

O jogo está partido e Portugal pode aproveitar o adiantamento dos Russos. Agora foi André Silva a rematar forte mas à figura de Akinfeev.
  •
    65'

Novamente Ronaldo! contra ataque rapidíssimo de Portugal, com CR7 a combinar com Bernardo Silva mas o remate sai muito por cima!
  •
    63'

Raphael Guerriero está em grandes dificuldades... Eliseu vai a jogo.
  •
    62'

Ronaldo!!!! O que acabou de desperdiçar o capitão! Cruzamento de André Gomes para a cabeça de Ronaldo que não costuma falhar golos destes...
  •
    61'

A Rússia cria perigo, mas Cédric alivia.
  •
    59'

Portugal continua melhor, mas a Rússia continua perigosa no contra ataque.
  •
    58'

Cédric!!! Que remate do lateral português! Akinfeev com mais uma boa intervenção a negar o segundo.
  •
    57'
  •
    53'

Raphael Guerreiro alivia para canto mas assusta Rui Patrício...
  •
    50'

André Silva!!! Que cabeceamento e que defesa de Akinfeev! Portugal perto do segundo.
  •
    48'

André Silva ganha bem na linha de fundo mas cruza muito mal.
  •
    46'

Recomeça o jogo em Moscovo.
  •
    46'

Tempo de descanso! Portugal seguem em vantagem após golo de Cristiano Ronaldo. Primeiro tempo com supremacia da equipa portuguesa que teve as melhores ocasiões de golo.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    41'

Smolov! A primeira oportunidade da Rússia neste jogo. Bom cruzamento da direita, com o avançado de primeira e de pé esquerdo a rematar mas longe do poste esquerdo da baliza de Rui Patrício.
  •
    39'

Canto para Portugal.
  •
    34'

Portugal continua a mandar no jogo e já podia ter feito mais um golo. Tem valido à selecção russa a atenção e experiência de Akinfeev.
  •
    31'

Ronaldo!!! Excelente trabalho dentro da área finalizado com um remate forte e rasteiro mas Akinfeev defende bem! Esteve perto do segundo!
  •
    28'

• 26'

•
    24'

Ronaldo remata forte mas o guarda-redes russo defende com segurança.
  •
    24'

•
    22'

Glushakov tenta o remate de longe mas a bola é bem cortada pela defesa portuguesa.
  •
    17'

A equipa da "casa" tenta equilibrar o jogo mas ainda sem criar oportunidades de golo.
  •
    15'

Canto para a Rússia.
  •
    11'

Portugal entrou muito forte e já está em vantagem.
  •
    8'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Excelente cruzamento de Raphael Guerreiro, com o capitão a aparecer no sítio certo para fazer o primeiro!
  •
    6'

Pepe desmarca bem Cristiano Ronaldo, mas o avançado não consegue chegar a tempo e Akinfeev resolve.
  •
    4'

Muita luta a meio-campo nesta altura.
  •
    2'

Portugal entra a pressionar.
  •

Tudo a postos para o inicio do jogo.
  •

Ouve-se "A Portuguesa" na Rússia.
  •

As equipas entram neste momento no relvado.
  •

A Rússia lidera o grupo com 3 pontos, seguindo-se a equipa portuguesa e o México com 1. Em último, a Nova Zelândia ainda sem qualquer ponto.
  •

Portugal precisa de ganhar esta tarde para se colocar numa posição privilegiada na questão do apuramento para a fase seguinte.
  •

Onze da Rússia: Akingeev, Shishkin, Vasin, Dzhikya, Glushakov, Smolov, Kudriashov, Golovin, Zhirkov, Samedov e Kombarov.
  •

Onze de Portugal: Rui Patrício, Cédric, Raphael Guerreiro, Pepe, Bruno Alves, William, André Gomes, Adrien Silva, Bernardo Silva, Ronaldo e André Silva
  •

O segundo jogo de Portugal na Taça das Confederações contará com a arbitragem do italiano Elenito Di Liberatore.