2 - 1

Resumo

Crónica

Santa Clara bate AVS e chega à terceira vitória em quatro jogos

Os açorianos chegam aos nove pontos em quatro partidas neste regresso à Primeira Liga. O AVS mantem-se com quatro pontos em quatro jogos. Ler mais
O Santa Clara venceu o AVS por 2-1 esta tarde, em jogo da 4.ª jornada da I Liga, e soma a terceira vitória em quatro jogos na prova.O Santa Clara marcou primeiro, aos 24 minutos, por Gabriel Silva. Alaba bem tentou travar Grabriel Silva mas o brasileiro acelerou na esquerda, entrou na área e mesmo pressionado por Devenish conseguiu colocar a bo ... Ler mais

• 58' Golo Santa Clara Safira Lucas Soares espera pela chegada de Pedr ...
  • 34' Golo AVS Jaume A jogada começa num lançamento lateral d ...
  • 24' Golo Santa Clara Gabriel Silva Alaba bem tentou travar Grabriel Silva m ...

Notícias

•
    98'

Frederico Venâncio aproveita uma bola perdida, remate de fora da área, Simão quase era surpreendido, defesa a dois tempos.
  •
    97'

•
    92'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

• 82'

•
    76'

Sidney Lima consegue desarmar Tunde na área, sem falta indica o árbitro. Canto para o AVS.
  • 72'

•
    70'

•
    65'
  •
    62'

Perda de bola de Pedro Ferreira, que depois emenda o erro e consegue desarmar Granada.
  • 58'

•
    57'
  •
    53'

O cruzamento de Alaba saiu muito chegado à baliza do Santa Clara, a bola saiu perigosa mas para fora.
  •
    52'

A intenção de Gabriel Silva era boa, mas o remate foi muito por cima da baliza avense.
  •
    50'

•
    46'

Granada! Cruzamento de Mercado que parece surpreender o avançado brasileiro, o cabeceamento sai fraco e vai ao lado do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Não passa longe da trave o remate de Lucca, ainda assim Gabriel Batista estava atento.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Muitos protestos do Santa Clara, depois de Jaume travar Lucas Soares. O árbitro deu a lei da vantagem, depois o ataque não resultou em nada mas não o jogador avense escapou ao amarelo.
  •
    44'

O cruzamento de Lucas Soares esbarra no braço de Mercado, o lance é ainda fora da área, o árbitro entende que não há intenção.
  •
    43'

Roux afasta o cruzamento de Pedro Ferreira, depois de jogada de insistência do Santa Clara. É lançamento lateral para os insulares.
  •
    39'

Saiu muito desviado do alvo o remate de Devenish.
  •
    34'
  •
    33'

Mais uma tentativa de remate de Lucas Soares, atirou contra um adversário.
  •
    30'

Rola novamente a bola.
  •
    28'

Gabriel Silva caído no relvado já há alguns minutos, Miguel Nogueira interrompe o jogo e manda entrar a equipa médica.
  • 24'

•
    21'

Livre de Eric Veiga, ainda longe da baliza optou pelo remate direto, defesa atenta de Gabriel Batista.
  •
    17'

Remate de Lucas Soares de fora da área, atirou à figura de Simão.
  •
    13'

Vinícius foge à defesa do AVS mas escorrega já na área, praticamente na cara de Simão! Em esforço ainda consegue servir Gabriel Silva mas este levanta demasiado a bola e atira muito por cima.
  •
    12'

É por muito pouco que Safira não consegue chegar ao cruzamento de Vinícius Lopes, o guardião avense agarra.
  •
    11'

Mais um cruzamento de Pedro Ferreira, Simão encaixa.
  •
    7'

Cruzamento de Pedro Ferreira, à procura de Gabriel Silva ao segundo poste, cabeceamento a meias com Alaba que consegue cortar.
  •
    5'

Livre a favor dos insulares, Gabriel Silva a bate, combina com Pedro Ferreira que levanta para a área, a defesa avense consegue aliviar.
  •
    2'

Arrancada de Gabriel Silva, mesmo em desequilíbrio, conseguiu rematar, a bola foi à malha lateral!
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Sven-Goran Eriksson, que faleceu na passada segunda-feira.
  •

AVS (Suplentes): Trigueira, Fernando Fonseca, Rafa Rodrigues, Teixeira, Aburjania, Kamate, Tunde, Yair Mena e Gustavo.
  •

AVS (Onze inicial): Simão Alaba, Devenish, Roux, Kiki, Mercado, Lucca, Piazon, Jaume, Eric Veiga e Granada.
  •

Santa Clara (Suplentes): Néneca, Diogo Calila, Matheus Pereira, Ricardinho, Alysson, João Costa, Rodrigo Varanda, Sérginho e Klismahn.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Luís Rocha, Frederico Venâncio, Sidney Lima, MT, Adriano, Pedro Ferreira, Lucas Soares, Gabriel Silva, Safira e Vinícius Lopes.
  •

Vamos às equipas!
  •

A equipa avense marcou golos em todos os jogos, Nené foi um dos autores nas últimas duas rondas, e espera manter a sua veia goleadora a funcionar nos Açores.
  •

Já o AVS somou os três resultados possíveis nos três jogos realizados esta época, sendo que a única derrota foi precisamente no jogo fora de casa: 4-2 frente ao Gil Vicente FC.
  •

O Santa Clara soma duas vitórias e uma derrota esta época. O único jogo que perdeu foi em casa, frente ao FC Porto.
  •

Os dois jogos realizados entre as duas equipas aconteceram na época passada, com duas vitórias dos açorianos por 2-1.
  •

No Estádio de São Miguel, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, com triunfo do Santa Clara. No entanto, esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam na Liga Portugal Betclic.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e AVS, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Martins e Paulo Brás serão os assistentes, Fá Sanhá o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Hugo Coimbra ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 17' Remate de Lucas Soares de fora da área, atirou à figura de Simão.
  • 24' Golo Santa Clara Gabriel Silva Alaba bem tentou travar Grabriel Silva mas o brasileiro acelerou na esquerda, entrou na área e mesmo pressionado por Devenish conseguiu colocar a bola no fundo da baliza avense.
  • 34' Golo AVS Jaume A jogada começa num lançamento lateral de Alaba que chega a Granada, remate à meia-volta do brasileiro que Gabriel Batista sacode. A bola sobra para Jaume rematar à entrada da área, há um desvio em Pedro Ferreira que trai Gabriel Batista e o AVS empata!
  • 50' Na trave! Remate fortíssimo de Lucca de fora da área, acertou em cheio no ferro da baliza de Gabriel Batista.
  • 58' Golo Santa Clara Safira Lucas Soares espera pela chegada de Pedro Ferreira e faz o passe, este atrasa para Safira que remata de pé direito e coloca os insulares novamente na frente.
  • 70' Por cima! Gabriel flete para dentro, entra na área e de pé direito ameaça a baliza avense, a bola passou muito perto da trave.
  • 85' Grande defesa de Simão, com Matheus Pereira pela frente, fez a mancha e evitou o 3-1!
  • 97' O que falha João Costa! Mau atraso de Devenish, João Costa sozinho na cara de Simão tenta o chapéu mas falha incrivelmente.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo o Santa Clara por 2-1 frente ao AVS, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Betclic. Os açorianos marcaram primeiro, por intermédio de Gabriel Silva aos 24', dez minutos depois Jaume empatou. O triunfo só ficou assegurado no segundo tempo, com Safira a estabelecer o resultado final.