O Santa Clara venceu o AVS por 2-1 esta tarde, em jogo da 4.ª jornada da I Liga, e soma a terceira vitória em quatro jogos na prova.

O Santa Clara marcou primeiro, aos 24 minutos, por Gabriel Silva. Alaba bem tentou travar Grabriel Silva mas o brasileiro acelerou na esquerda, entrou na área e mesmo pressionado por Devenish conseguiu colocar a bola no fundo da baliza avense.

Jaume empatou para o AVS, aos 34 minutos. A jogada começou num lançamento lateral de Alaba que chegou a Granada, remate à meia-volta do brasileiro que Gabriel Batista sacodiu. A bola sobrou para Jaume rematar à entrada da área, a bola sofreu um desvio em Pedro Ferreira e Gabriel Batista acaba traído.

Aos 58 minutos, Safira voltou a colocar os açorianos na frente. Lucas Soares esperou pela chegada de Pedro Ferreira e fez o passe, este atrasou para Safira que rematou de pé esquerdo e colocou os insulares novamente na frente.

Com este triunfo, os açorianos chegam aos nove pontos em quatro partidas neste regresso à Primeira Liga. O AVS mantem-se com quatro pontos em quatro jogos.