Resumo

Crónica

Boavista vence Santa Clara nos Açores e sobe ao 5.º posto da I Liga

A equipa de Lito Vidigal subiu provisoriamente ao quinto posto. Ler mais
O Boavista foi até aos Açores vencer o Santa Clara por 2-1, no jogo de abertura da 12.ª jornada da Primeira Liga. A equipa de Lito Vidigal subiu provisoriamente ao quinto posto.No Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada, Açores, o Boavista inaugurou o marcador logo aos dois minutos, por Neris. Livre de Rafael Costa, desvio de Stojiljkovic ao primeiro poste que obrigou Marco a defender para a frente. Neris apareceu para a recarga. ... Ler mais

• 86' Golo Santa Clara César Santa Clara: Golo de César! Canto de Lin...
  • 25' Golo Boavista FC Carraça Boavista FC: Golo de Carraça! Remate de ...
  • 2' Golo Boavista FC Neris Boavista FC: Golo de Neris! Livre de Raf...

Polémicas

• 65' Cartão amarelo Santa Clara: Thiago Santana recebe cartão amarelo. O avançado insular vê o cartão por protestos.
  • 64' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para César. Falta sobre Heri.
  • 63' Thiago Santana ainda atira para o fundo das redes de Bracali, mas a jogada já estava interrompida por falta sobre Dulano.
  • 61' Lance com Heri na área, mas Rui Oliveira entende que há simulação e manda seguir,
  • 58' Lance entre Zé Manuel e Neris, o árbitro manda seguir.
  • 25' Golo Boavista FC Carraça Boavista FC: Golo de Carraça! Remate de meia-distância de Carraça, a atirar de pé direito e a surpreender Marco que não consegue travar a bola. O árbitro volta a conferenciar com o VAR e valida o 2-0!
  • 20' Lance entre Carlos Jr. e Neris, segue a partida.
  • 2' Golo Boavista FC Neris Boavista FC: Golo de Neris! Livre de Rafael Costa, há um desvio de Stojiljkovic ao primeiro poste que obriga Marco a defender para a frente. Neris aparece para a recarga e marca mesmo. O árbitro aguarda pela confirmação do VAR e acaba por validar o primeiro da noite.

Notícias

•
    90'

Jogo interrompido para assistir Ricardo Costa, que fica queixoso depois de um lance com Schettine.
  • 86'

•
    85'
  •
    82'

•
    81'

•
    80'

•
    78'
  •
    77'
  •
    72'

Novamente Marco, a voar para a bola e negar o bis de Carraça!
  •
    72'

•
    71'

Livre de Carraça, atira contra a barreira. A bola ainda sobra para Heri, mas o remate sai desviado do alvo.
  • 64'

•
    63'

•
    61'

•
    58'

Lance entre Zé Manuel e Neris, o árbitro manda seguir.
  • 57'

•
    55'

•
    51'

Carlos Jr. apanhado em posição irregular.
  •
    48'

• 46'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida!
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Fora-de-jogo assinalado a Heri.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Remate rasteiro de Heri, mas a sair fácil para as mãos de Marco que encaixa.
  •
    38'

Desvio perigoso de Neris, mas o lance é invalidado por posição irregular.
  •
    37'

•
    29'
  •
    25'
  •
    24'

•
    20'

Carraça tenta a sorte de longe, atira forte e colocado, mas para fora.
  •
    20'

Lance entre Carlos Jr. e Neris, segue a partida.
  •
    15'

Mais um livre para os insulares, bola na área, Rashid e Zé Manuel tentam o remate de meia distância, Dulanto corta para canto.
  •
    13'

Livre de Rashid, a levantar para a área, corta Carraça.
  •
    12'

Jogo interrompido para assistir Ricardo Costa.
  •
    11'

Livre a favor do Santa Clara, Rashid toca para Rafael Ramos que atira de fora da área, mas a bola sai desviada do alvo.
  •
    5'

•
    2'
  •

Boavista FC (Suplentes): Helton Leite, Lucas, Obiora, Gustavo Sauer, Yusupha, Fernando Cardozo e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Dulanto, Ricardo Costa, Neris, Carraça, Ackah, Rafael Costa, Fabiano, Stojiljkovic, Heri e Paulinho.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Fábio Cardoso, Ukra, Bruno Lamas, Lincoln, Patrick Vieira e Guilherme Schettine.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Zaidu, João Afonso, César Martins, Rafael Ramos, Carlos Jr., Osama Rashid, Francisco Ramos, Nené, Zé Manuel e Thiago Santana.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Boavista FC, partida inaugural da 12.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Perigoso! Desvio de Ricardo Costa ao primeiro poste na sequência de novo livre, mas atira para fora.
  • 20' Carraça tenta a sorte de longe, atira forte e colocado, mas para fora.
  • 24' Livre batido por Nené, João Afonso nas alturas a cabecear, a bola sai com perigo, mas para fora.
  • 37' Defende Marco! Subida rápida do Boavista FC, Stojiljkovic aparece a rematar na área do Santa Clara e obriga o guarda-redes dos insulares a defesa apertada.
  • 42' Remate rasteiro de Heri, mas a sair fácil para as mãos de Marco que encaixa.
  • 44' Bom passe de Rafael Costa, Heri com tudo para marcar remata na passada, mas atira ao lado!
  • 46' Rashid! Remate do jogador do Santa Clara, a sair por cima da trave, mas perto do alvo.
  • 48' Desvio perigoso de João Afonso ao primeiro poste na sequência de um canto, mas a sair por cima.
  • 55' Bom remate de Rashid, a bola não saiu longe da baliza de Bracali, mas a ir para fora.
  • 72' Heri! Defesa de Marco, a negar ao avançado axadrezado o 3-0. Stojiljkovic ainda tenta a recarga, mas João Afonso tira para canto.
  • 72' Novamente Marco, a voar para a bola e negar o bis de Carraça!
  • 80' Quase o golo do Santa Clara! Remate forte e colocado de Lincoln, a obrigar Bracali a uma defesa apertada. Rashid aparece para a recarga, mas atira para fora.
  • 81' Bracali! Zaidu tenta o remate de muito longe, a bola ia mesmo ao ângulo, mas o guarda-redes axadrezado consegue a defesa no limite!
  • 82' Canto para a equipa da casa, Schettine tinha tudo para marcar, mas cabeceou por cima!
  • 86' Golo Santa Clara César Santa Clara: Golo de César! Canto de Lincoln, o cruzamento sai tenso, César no primeiro poste a desviar e a reduzir para os insulares.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no terreno do Santa Clara, jogo inaugural da jornada 12 da Liga NOS. Neris colocou os axadrezados na frente logo aos 2', Carraça aumentou a vantagem aos 25'. César ainda reduziu perto do apito final (86'), mas os três pontos ficaram do lado da equipa de Lito Vidigal.