Resumo

Crónica

Santa Clara volta a somar pontos, mas não consegue vencer o Chaves

Assim, o Santa Clara continua em 18.º e último na tabela, com 16 pontos, a seis do Marítimo, que está em zona de disputar o play-off de manutenção. Ler mais
Santa Clara empatou hoje 1-1 na receção ao Desportivo de Chaves, na 29.ª jornada da I liga portuguesa de futebol, com a equipa açoriana, em último, a somar o 16.º jogo seguido sem vencer no campeonato.Veja o vídeo$$video$$Em Ponta Delgada, o Desportivo de Chaves adiantou-se no marcador com um golo do ganês Abass, aos 83 minutos, mas Jordão em ... Ler mais

• 86' Golo Santa Clara Jordão Santa Clara: Golo de Jordão! Steven Vitó...
  • 83' Golo GD Chaves Abass GD Chaves: Golo de Abass! Jogada ao prim...

Polémicas

• 91' Cartão vermelho GD Chaves: Guima é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Misao a render ao jogador flaviense o segundo amarelo e consequente expulsão.

Notícias

•
    93'

•
    91'
  •
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 86'

•
    83'
  •
    82'

Que perigo! Bruno Langa desmarca-se pelo lado esquerdo da grande área, pica sobre Gabriel Batista mas a bola sai ao lado.
  •
    80'

Remate forte de João Teixeira, Gabriel Batista defende para canto.
  •
    80'

Bruno Langa entra bem pelo lado esquerdo mas valeu Igor Nogueira a cortar para canto.
  •
    80'

Santa Clara, pressionado na tabela classificativa, arrisca mais na tentativa de chegar ao golo.
  •
    78'
  • 73'

• 73'

•
    70'

•
    69'

•
    66'
  •
    65'

Paulo Henrique tenta o cruzamento mas a bola sai para fora.
  •
    64'

Livre de João Teixeira diretamente para fora.
  •
    62'

• 60'

•
    59'

Cruzamento de Benny, corta Igor.
  •
    58'

Jogo animado nos Açores, ambos os conjuntos procuram trocar a bola rapidamente.
  •
    52'

• 51'

•
    50'

Novamente Costinha a ganhar espaço, a enquadrar-se com a baliza mas a rematar contra a muralha defensiva dos flavienses.
  •
    49'

•
    47'

•
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Santa Clara.
  •
    47'

Tempo de intervalo nos Açores. Santa Clara e GD Chaves saem para os balneários empatados a zero.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Mais uma bola cruzada para a grande área flaviense, Paulo Vítor, autoritário, sai da baliza para agarrar.
  •
    44'

•
    44'

Jogadores restabelecidos e jogo retomado.
  •
    43'

Novamente o jogo interrompido para ser prestada assistência a Juninho e Bruno Jordão.
  •
    42'

Remate forte de Bruno Jordão contra o corpo de Guima.
  •
    40'

Livre cobrado para a entrada da grande área onde surge o remate fraco de Ricardinho contra a defesa flaviense.
  •
    33'

•
    32'

Livre em posição frontal à baliza do Santa Clara, João Teixeira remata contra a barreira e na recarga, Benny remata muito torto.
  • 31'

•
    30'

Joga-se muito a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    25'

Jogo retomado.
  •
    24'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Costinha.
  •
    22'

•
    21'

João Correia trabalha bem diante de Paulo Henrique mas adianta de mais a bola. Valeu Boateng a cortar a jogada.
  •
    16'

•
    14'

Paulo Vítor sai dos postes mas falha a socar a bola. Não representou perigo para a sua baliza, ainda assim.
  •
    12'

Perigoso! Cruzamento largo do lado esquerdo do ataque, João Correia tenta o cabeceamento mas não chega à bola.
  •
    10'

Tentativa de Costinha a colocar a bola na grande área mas o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    6'

•
    5'

Cruzamento de Andrezinho, a bola passa pela pequena área mas ninguém do Santa Clara consegue o desvio.
  •
    4'

Lançamento longo à procura de João Correia mas a bola sai com muita força.
  •

GD Chaves (suplentes): Rodrigo Moura, Luther Singh, Sandro Cruz, Sarr, Abass, Héctor Hernández, João Queirós, João Pedro e Jô Batista.
  •

Santa Clara (suplentes): Marcos Díaz, Tagawa, Bruno Almeida, Stevanovic, Nanu, MT, Kento Misao, Ítalo e Gabriel Silva.
  •

GD Chaves (onze inicial): Paulo Vítor, Nelson Monte, Carlos Ponck, Steven Vitória, Bruno Langa, João Teixeira, Guima, João Correia, João Mendes, Benny e Juninho.
  •

Santa Clara (onze inicial): Gabriel Batista, Pierre Sagna, Ygor Nogueira, Boateng, Paulo Henrique, Adriano, Costinha, Bruno Jordão, Andrezinho, Matheus Babi e Ricardinho.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 29.ª jornada da Liga Bwin, entre Santa Clara e GD Chaves. Hugo Ribeiro e José Mira serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Fábio Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Por cima! Canto do lado esquerdo do ataque açoriano, Boateng salta mais alto mas a bola sai a rasar o travessão.
  • 16' Belo trabalho de Bruno Jordão pelo flanco esquerdo, tira o cruzamento e Steven Vitória quase introduz a bola na própria baliza.
  • 22' Novamente João Correia a desperdiçar. Recebe um passe a rasgar à entrada da área mas remata muito torto.
  • 33' Respondem os açorianos! Costinha ensaia o remate do meio da rua e Paulo Vítor defende a dois tempos.
  • 44' Andrezinho! Cruzamento tenso do lado direito do ataque, Andrezinho surge ao primeiro poste mas o cabeceamento sai por cima.
  • 47' Cruzamento do lado direito do ataque do GD Chaves, João Mendes surge ao segundo poste mas remata fraco para defesa de Gabriel Batista.
  • 49' Costinha! Pontapé de ressaca do jogador açoriano, a bola não passa longe da trave. Que perigo!
  • 52' Que defesa de Gabriel Batista! Livre cobrado por João Mendes, a bola passa a barreira e é muito puxada ao poste. O guarda-redes do Santa Clara evita o golo flaviense.
  • 62' Sagna tira o cruzamento na direita, Igor Nogueira movimenta-se bem para cabecear à figura de Paulo Vítor.
  • 69' Novamente Costinha no remate, desta feita o jogador do Santa Clara remata de primeira mas ao lado.
  • 70' Paulo Vítor nega o golo! O cruzamento vem do lado esquerdo do ataque açoriano, Costinha cabeceia à baliza e o guardião do GD Chaves faz uma defesa monumental.
  • 80' Remate forte de João Teixeira, Gabriel Batista defende para canto.
  • 83' Golo GD Chaves Abass GD Chaves: Golo de Abass! Jogada ao primeiro toque do ataque flaviense a culminar com um toque de classe de João Mendes para Abass rematar fora do alcance de Gabriel Batista.
  • 86' Golo Santa Clara Jordão Santa Clara: Golo de Jordão! Steven Vitória facilita e perda a bola para Ricardinho, este assiste Bruno Jordão que ajeita e remata cruzado sem hipóteses de defesa para Paulo Vítor.
  • 93' Que perdida de Andrezinho! Contra-ataque rápido do Santa Clara, Gabriel Silva tira o cruzamento e Paulo Vítor nega o golo da vitória aos açorianos.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Santa Clara e GD Chaves empatam a uma bola em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Abass marcou para os flavienses aos 83 minutos. Jordão fez o empate aos 86'.