Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

7 2 - 2 2

Resumo

• 93' Golo por penalty CD Nacional D. Teodora CD Nacional: Dudu converte com sucesso a...
  • 72' Golo CD Nacional Clayton CD Nacional: Golo de Clayton! Pipe Gómez...
  • 48' Golo SC Braga Rodrigo Gomes SC Braga: Golo de Rodrigo Gomes! Bom gol...
  • 33' Golo por penalty SC Braga Racic SC Braga: Golo de Racic! Através da marc...

Polémicas

• 91' Penálti para o CD Nacional! Dudu sozinho, rodeado de adversários, acaba por ser derrubado em falta na área por Tormena, o árbitro assinala a grande penalidade.
  • 63' Cruzamento de Carlos Daniel para Macedo, corte de Borja, sem falta indica o árbitro.
  • 31' Penálti para o SC Braga! Falta de José Gomes sobre Racic, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 9' Álvaro Djaló desarmado na área, o árbitro indica que não há falta, decisão confirmada pelo VAR.

Notícias

•
    93'
  •
    91'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

O cruzamento de Racic sofre um desvio, canto para os minhotos.
  •
    90'

O cabeceamento de Dudu sai fraco e para as mãos de Tiago Sá.
  •
    86'

Cabeceamento de Banza na sequência de um canto, atirou por cima da trave.
  •
    83'

Bom corte de Serdar, tinha Dudu nas costas pronto para aproveitar o cruzamento de João Aurélio.
  •
    81'

Agora foi Clayton a arriscar o remate, bola para as bancadas.
  •
    80'

Muito torto o remate de Macedo à entrada da área, atirou por cima e para fora.
  •
    72'
  •
    63'

•
    61'
  •
    55'

João Aurélio ao segundo poste a impedir que Pizzi chegasse ao cruzamento de Mendes.
  •
    53'

Carlos Daniel tentava furar e conseguir espaço para o remate, mas a bola ressalta e sai pela linha de fundo.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Livre de Witi, ao estilo canto curto, Tiago Sá não arrisca e afasta a soco.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Canto para o SC Braga, Álvaro Djaló tenta o cabeceamento mas faz falta sobre João Aurélio.
  •
    40'

Zé Manuel aparecia ao primeiro poste para aproveitar o cruzamento de Macedo, encaixa Tiago Sá.
  •
    37'

•
    35'

•
    35'
  • Racic (P)
    33'

•
    31'

•
    31'

O remate de Álvaro Djaló ressalta em Clayton e quase traía Lucas França! Canto para o SC Braga.
  •
    27'

•
    25'

•
    23'

• 21'

•
    19'

Racic toca para Sequeira ao segundo poste, tentou devolver para o primeiro mas a bola foi para fora.
  •
    18'

Witi tentava surpreender Tiago Sá, remate de muito longe, estava atento o guardião bracarense, a resolver a dois tempos.
  •
    14'

Lucas França defende o remate de Rodrigo Gomes, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

Nova aproximação do CD Nacional à baliza minhota, Zé Manuel a cruzar em esforço, Tiago Sá encaixou.
  •
    6'

•

CD Nacional (Suplentes): Encarnação, André Sousa, C. Daniel, Pipe Gómez, Dudu, Paulo Vítor, S. Marakis, Bruno Gomes, Martim.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Rafael Vieira, Clayton, José Gomes, João Aurélio, Jota, Danilovic, Witi, Macedo, Zé Manuel e Luís Esteves.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornicek, Borja, Gorby, Ricardo Horta, Iuri Medeiros, Tormena, Al Musrati, Abel Ruiz e Bruma.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Serdar, Paulo Oliveira, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, André Horta, Racic, Mendes, Banza e Pizzi.
  •

Vamos às equipas!
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir a 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal, entre SC Braga e CD Nacional. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Diogo Rosa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Perigoso! Aparecia Zé Manuel à boca da baliza para finalizar o cruzamento de João Aurélio, corte de Mendes, a impedir a finalização.
  • 8' Defende Lucas França! Passe de Álvaro Djaló para Banza, o francês remata cruzado, valeu a defesa do guardião dos insulares.
  • 23' Defende Tiago Sá! Arranca da de Rúben Macedo na direita, passe atrasado para Jota que remata para defesa do guarda-redes bracarense.
  • 25' Livre para os insulares batido por Luís Esteves, atirou diretamente à baliza minhota. Tiago Sá atento ainda toca na bola, mas esta já tinha ultrapassado a linha de fundo, é pontapé de baliza.
  • 27' Pizzi cruza mas Rodrigo Gomes não chega para o desvio. A bola ainda sobra para Álvaro Djaló, já em esforço rematou ao lado.
  • 33' Golo por penalty SC Braga Racic SC Braga: Golo de Racic! Através da marcação de uma grande penalidade. Lucas França ainda adivinha o lado mas não consegue travar o remate de Racic.
  • 35' Cruzamento para a área, parecia inocente o cabeceamento de Paulo Oliveira, mas falhou por muito pouco o alvo!
  • 37' O remate de Álvaro Djaló ganhou efeito, a bola descreveu um arco e passou a rasar o poste mais afastado da baliza do CD Nacional!
  • 48' Golo SC Braga Rodrigo Gomes SC Braga: Golo de Rodrigo Gomes! Bom golo de Rodrigo Gomes! Recuperou a Marakis, progressão pelo corredor central a culminar com um remate forte e colocado à entrada da área, está feito o 2-0!
  • 72' Golo CD Nacional Clayton CD Nacional: Golo de Clayton! Pipe Gómez a bater um livre a favor dos insulares, Clayton nas alturas a cabecear e a colocar a bola longe do alcance de Tiago Sá. O lance foi alvo de VAR mas confirmada sua legalidade.
  • 93' Golo por penalty CD Nacional D. Teodora CD Nacional: Dudu converte com sucesso a grande penalidade! Dudu engana Tiago Sá, remata para um lado, bola para o outro. Os insulares conseguem empatar em cima do apito final.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre SC Braga e CD Nacional, ainda assim com a vantagem de 5-0 conseguida pelos minhotos no jogo da 1.ª mão na Madeira, é a equipa bracarense quem segue para a final da Taça de Portugal.