3 - 0

Resumo

Crónica

Sporting de Braga vence Trofense na estreia na Taça da Liga

A vitória 'arsenalista' ficou praticamente assegurada na primeira parte, com os golos de Simon Banza, aos 16 minutos, e de Al Musrati. Ler mais
O Sporting de Braga estreou-se hoje na presente edição da Taça da Liga com um triunfo 3-0 sobre o Trofense, em jogo da primeira jornada do Grupo D.A vitória 'arsenalista' ficou praticamente assegurada na primeira parte, com os golos de Simon Banza, aos 16 minutos, e de Al Musrati, já na reta final da primeira parte, aos 42, tendo Hernâni, no último lance do encontro, aos 90+4, fechado a contagem.Com este triunfo, o Sporting de Braga ... Ler mais

• 94' Golo SC Braga Hernâni SC Braga: Golo de Hernâni Silva! Grande ...
  • 16' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Reposição de bo...

Polémicas

• 64' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Diego Lainez. Entrada dura de Diego Lainez sobre Simão Martins a render-lhe o amarelo.
  • 56' Valente fica caído na área no duelo com Niakaté, segue jogo.
  • 47' Cartão amarelo CD Trofense: Cartão amarelo para S. Okitokandjo. Corte faltoso do jogador do CD Trofense sobre Bruno Rodrigues, o árbitro exibiu o amarelo, mas alertado pelo VAR foi também visionar as imagens para avaliar possível expulsão, mas acabou por manter a sua decisão inicial.

• 94'

•
    91'

Hernâni remata na área, atirou por cima.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    84'

Tiago Silva sai dos postes e faz uma grande defesa, a negar o golo a Abel Ruiz!
  •
    80'

Álvaro Djaló dribla Valente e na cara de Tiago Silva atira à malha lateral!
  •
    78'
  •
    75'

Canto estudado dos visitantes, cruzamento para o primeiro poste, ainda há uma tentativa de corte de Fabiano, mas Tiago Sá encaixa.
  •
    73'

•
    71'

Simão Martins estava em fora de jogo, ainda assim o cabeceamento foi para fora.
  •
    70'

Livre de Iuri Medeiros, atirou para a Pedreira.
  • 67'

•
    65'
  • 64'

•
    58'

•
    56'

Valente fica caído na área no duelo com Niakaté, segue jogo.
  •
    56'

Remate torto de Iuri Medeiros, saiu muito longe do alvo.
  •
    55'

Bandaogo ficou caído após duelo com Banza, canto para o CD Trofense.
  •
    47'

Abel Ruiz estava em posição irregular, mas Tiago Silva fez uma grande defesa a remate do espanhol!
  •
    46'

Simão Martins corta para canto, a impedir que Banza conseguisse finalizar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 42'

SC Braga: Golo de Al Musrati! Canto de André Horta, bola no coração da área onde Al Musrati nas alturas faz de cabeça o 2-0.
  • 39'

•
    38'

•
    34'

Banza vindo de trás quase aproveitava uma má reposição de Tiago Silva, mas a bola ressalta-lhe no pé e sai pela linha de fundo.
  •
    32'

Banza cabeceia à figura de Tiago Silva, ainda o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    30'

Jogo interrompido para assistir Djalma, ficou queixoso depois de um lance com Al Musrati.
  •
    26'

Livre batido por Tiago André, Niakaté no corte. A bola ainda sobra para a recarga de Vanilsom, remate desenquadrado e sem perigo.
  •
    23'

• 16'

•
    14'

Remate de Diego Lainez, a acertar em Simão Martins.
  •
    11'

Falta ofensiva assinalada a Banza quando este tentava chegar ao cruzamento de André Horta.
  •
    10'

Novo cruzamento de Lainez, a defesa trofense a limpar.
  •
    9'

•
    4'

Fora de jogo assinalado ao ataque do SC Braga.
  •
    4'

Abel Ruiz toca para trás para Iuri Medeiros rematar, a bola acertou num adversário e saiu para canto.
  •

Cumpre-se um minuto de homenagem a Fernando Gomes, o "Bibota de Ouro", que faleceu hoje, vítima de doença prolongada. Lutava contra um cancro do pâncreas desde 2019.
  •

Equipas em campo!
  •

CD Trofense (Onze inicial): Tiago Silva, Tiago André, Rúben, Valente, Simão Martins, Vasco Rocha, Bandaogo, Vanilsom, Djalma, Okitokandjo e Daniel Liberal.
  •

CD Trofense (Suplentes): Martim Maia, Traquina, André, Beni, Welves, Pachu, Caio Marcelo, Tiago Manso e Bechou.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Borja, Bruno Rodrigues, Niakaté, Victor Gómez, Diego Lainez, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Banza e Abel Ruiz.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Serdar, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Gorby, Fabiano, Hernâni, Castro e Vitinha.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada do grupo D da Allianz Cup, entre SC Braga e CD Trofense. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Rui Silva o 4.º árbitro. Bruno José Costa e Luís Ferreira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Perigoso! Al Musrati abre para Lainez, o mexicano cruza para a área onde aparecia Banza, Tiago Silva encaixa.
  • 16' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Reposição de bola em jogo rápida de Tiago Sá, Iuri Medeiros abre para Abel Ruiz que cruza para a área onde aparece Banza a encostar à vontade.
  • 23' Por cima! Cruzamento de Borja para a área, Iuri Medeiros remata de primeira, falhou o alvo por pouco.
  • 38' Primeiro sinal de perigo do CD Trofense! Bandaogo aproveita um ressalto em André Horta e remata à baliza minhota, atirou por cima.
  • 58' Djalma tira Iuri Medeiros da frente e remata à baliza bracarense, saiu fácil para Tiago Sá segurar.
  • 73' Ao poste! Iuri Medeiros conduz na direita e cruza para Gomez, este toca para trás e é Hernâni quem assiste Castro, remate fortíssimo, acertou com estrondo no ferro.
  • 80' Álvaro Djaló dribla Valente e na cara de Tiago Silva atira à malha lateral!
  • 84' Tiago Silva sai dos postes e faz uma grande defesa, a negar o golo a Abel Ruiz!
  • 87' Tiago Silva volta a negar o golo a Abel Ruiz! Cruzamento de Rodrigo Gomes para o avançado espanhol, na cara do golo viu o guardião adversário desviar para canto.
  • 94' Golo SC Braga Hernâni SC Braga: Golo de Hernâni Silva! Grande jogada da equipa bracarense, passe de Rodrigo Gomes para Hernâni, o remate desvia num adversário e trai Tiago Silva que desta vez nada pôde fazer.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-0 o CD Trofense, no jogo da 1.ª jornada do gruo D da Allianz Cup. Banza (16'), Al Musrati (42') e Hernâni (94') foram os marcadores de serviço.