Estado Terminado Tempo de jogo 97' Tempo extra + 7'

1 - 2

Crónica

Taça de Portugal: Golo aos 90 minutos na Trofa coloca Braga na próxima ronda

Só aos 90 minutos os de Carlos Carvalhal conseguiram o golo da vitória, com um golo de Galeno. Ler mais
O SC Braga garantiu um lugar na 4.ª eliminatória de Portugal, ao vencer na Trofa o Feirense por 2-1.Os minhotos adiantaram-se no marcador aos 44 minutos pelo espanhol Abel Ruiz. Sequeira cruzou no lado esquerdo do ataque, a bola chegou ao lado contrário onde Esgaio tirou novo cruzamento junto à linha de fundo para Abel Ruiz desviar fora do alcance de Serginho.No segundo tempo o Feirense chegou ao empate, de grande penalidade, aos 55 minutos, castigar  falta de Al Musrati sobre A ... Ler mais

• 93' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Jogada de ente...
  • 50' Golo por penalty CD Trofense Alan Jr. Trofense: Golo de Alan Jr.! Através da m...
  • 44' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento ...

Polémicas

• 65' Duplo cartão amarelo Trofense: André Leão é expulso por acumulação de cartões amarelos. Trofense reduzido a dez elementos.
  • 58' Lance dentro da grande área do Trofense a envolver Simão Martins. O árbitro manda seguir.
  • 48' Grande penalidade assinalada a favor do Trofense! Falta de Al Musrati sobre Alan Junior.

Notícias

•
    97'

•
    97'

Remate de Paulinho ao lado da baliza.
  •
    95'

Grande confusão na grande área do SC Braga, ninguém do Trofense consegue o desvio para golo. Até o guarda-redes Serginho foi à área contrária.
  •
    93'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Serginho.
  •
    87'

•
    87'

Trofense a resistir e a tentar levar o jogo para prolongamento.
  •
    82'

•
    80'

Cruzamento de Galeno, corta a defesa do Trofense para canto.
  •
    78'

Cruzamento ao segundo poste, Simão Martins corta para canto quando Paulinho já armava o remate de cabeça.
  •
    75'
  •
    74'

Livre de Iuri Medeiros, Galeno vai às alturas cabecear muito desviado.
  • 70'

•
    67'

• 65'

•
    64'

Cabeceamento de Galeno a solicitar a desmarcação de Ricardo Horta mas Serginho chega primeiro e defende.
  •
    63'

Que perigo! Livre cobrado na direção da baliza, ninguém do Trofense consegue o desvio e Tiago Sá defende.
  •
    62'
  •
    58'

•
    55'

Jogo mais equilibrado nesta segunda parte. O Trofense surgiu mais acutilante no ataque.
  • Alan Jr. (P)
    50'

•
    48'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Braga.
  •
    47'

Tempo de intervalo na Trofa. O SC Braga sai para os balneários a vencer o Trofense pela margem mínima, golo de Abel Ruiz, aos 44 minutos.
  •
    46'

•
    44'
  •
    43'

Bola larga de Castro à procura da desmarcação de Paulinho mas o guarda-redes do Trofense Serginho agarra primeiro.
  •
    39'

•
    35'

Cruzamento rasteiro de Ricardo Esgaio, corta a defesa trofense.
  •
    34'

Al Musrati serve Paulinho na direita, este trabalha bem sobre o defesa e ganha o canto.
  •
    30'

Meia hora de jogo cumprida com maior ascendente do SC Braga e o Trofense a espreitar o contra-ataque.
  •
    30'

Passe de Yair Castro para a grande área, Bruno Viana afasta.
  • 29'

•
    26'

• 25'

•
    23'

Canto para a pequena área, Serginho defende a dois tempos.
  •
    22'

Galeno tira o cruzamento, Mika corta para canto. Paulinho já surgia para a emenda.
  •
    21'

Afasta Tiago Sá à queima quando Paredes já ameaçava a baliza.
  •
    20'

Lançamento rápido do SC Braga a tentar apanhar o Trofense desprevenido mas Paulinho não consegue segurar dentro das quatro linhas.
  •
    18'
  •
    17'

•
    15'

Cruzamento largo de Esgaio, Edu Silva corta.
  •
    12'

•
    9'

Serginho sai dos postes e da grande área para aliviar uma bola. Galeno já ameaçava.
  •
    7'

Trofense também tenta controlar o jogo através da posse de bola.
  •
    4'

Yair Castro tenta fugir pela esquerda mas Ricardo Esgaio rouba a bola ao jogador do Trofense.
  •
    3'

SC Braga tenta controlar a partida desde o início.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Trofense.
  •

Trofense (suplentes): Manu, Daniel Liberal, Benedito, Valter Zacaria, Matheus, Tito Júnior e Keffel.
  •

SC Braga (suplentes): Rogério, João Novais, André Horta, Ricardo Horta, Raul Silva, Rodrigo Gomes e Schettine.
  •

Trofense (Onze inicial): Serginho, Edu Silva, João Faria, Mika, Simão Martins, Bruno Almeida, André Leão, Vasco Rocha, Yair Castro, Paredes e Alan Júnior.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Esgaio, Tormena, Bruno Viana, Sequeira, Iuri Medeiros, Castro, Al Musrati, Galeno, Paulinho e Abel Ruiz.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Trofense e SC Braga, partida da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Sérgio Jesus e Carlos Campos serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro.
  • 12' Iuri Medeiros surge pelo flanco esquerdo e tira o cruzamento-remate. Serginho defende.
  • 17' Remate forte de Al Musrati, Serginho deixa a bola bater à frente mas agarra sem problemas.
  • 26' Desmarcação de Paulinho a passe de Iuri Medeiros, o avançado perde espaço para o remate mas assiste Castro à entrada da área. O médio remata em jeito para uma defesa de Serginho por cima do travessão.
  • 39' Que perigo! Canto cobrado para o interior da grande área com Al Musrati a meias com um defesa do Trofense a cabecear ligeiramente por cima. Novo canto para os arsenalistas.
  • 44' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento de Sequeira no lado esquerdo do ataque, a bola chega ao lado contrário onde Esgaio tira novo cruzamento junto à linha de fundo para Abel Ruiz desviar fora do alcance de Serginho.
  • 46' Responde o Trofense! Bruno Almeida remata cruzado e quase faz o golo do empate. A bola sai ao lado.
  • 50' Golo por penalty CD Trofense Alan Jr. Trofense: Golo de Alan Jr.! Através da marcação de uma grande penalidade. Sofreu e converteu a grande penalidade. Alan Júnior restabelece a igualdade com um penalti clássico: guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 67' Quase marca o SC Braga! Ricardo Horta surge descaído para a direita e remata de primeira ao lado da baliza de Serginho.
  • 74' Livre de Iuri Medeiros, Galeno vai às alturas cabecear muito desviado.
  • 82' Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque, Paulinho remata na passada ao lado.
  • 87' Que defesa de Serginho! Contra-ataque perigoso do SC Braga com a bola a chegar a Paulinho que remata à queima para a baliza. Serginho atirou para canto.
  • 93' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Jogada de entendimento dos bracarenses a culminar com o remate rasteiro de Galeno, fora do alcance de Serginho.
  • 97' Termina a partida! O SC Braga segue em frente na Taça de Portugal ao derrotar o Trofense por 2-1. Abel Ruiz marcou ainda na primeira parte, aos 44, com Alan Jr. a empatar na etapa complementar aos 50 minutos. Quando já se adivinhava o prolongamento, Galeno fixou o resultado final em tempo de compensação.