Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Resumo

• 30' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combina...

Polémicas

• 96' Falta de Kevin sobre Banza.
  • 36' Golo anulado ao SC Braga! O remate de Iuri Medeiros desvia em Marín e trai Andrew. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado, havia fora de jogo do jogador bracarense.
  • 30' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combinação de Bruma com Ricardo Horta na esquerda, o capitão bracarense recebe o passe atrasado e com uma grande finalização atira a contar. Rui Costa ouve o VAR e confirma o golo!
  • 11' Golo anulado ao Gil Vicente FC! Fran Navarro ao primeiro poste a desviar o cruzamento de Marín na esquerda, Rui Costa apitou o fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

Notícias

•
    96'

Falta de Kevin sobre Banza.
  •
    95'

Vítor Costa apanhou mal a bola e o remate foi por cima.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'

•
    83'

Djaló não passa por Rúben Fernandes, bom desarme do capitão gilista.
  •
    77'

Passe de Bilel para desvio de primeira de Kevin, Matheus agarra!
  •
    75'
  •
    75'
  • 69'

•
    67'

Banza aparecia com perigo ao segundo poste, mas Carraça de cabeça a tirar para canto.
  •
    66'

Remate forte de Iuri Medeiros à entrada da área, sacode Andrew!
  •
    63'

• 59'

•
    58'

Remate de Bruma à entrada da área, Andrew atento a segurar.
  •
    54'

•
    52'

•
    47'

Saiu tarde o passe de Abel Ruiz para Ricardo Horta, chegou primeiro Gabriel Pereira.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

O remate de Bruma sai prensado e para fora, mas ganha o canto!
  •
    44'

•
    43'

•
    36'

•
    35'

• 30'

•
    29'

•
    25'

Rúben Fernandes não chega ao cruzamento largo da direita, bola pela linha de fundo.
  •
    24'

•
    24'

Iuri Medeiros tentou o remate acrobático, mas saiu longe da baliza gilista.
  •
    23'

•
    22'

Falta de Gabriel Pereira sobre Ricardo Horta.
  •
    21'

Abel Ruiz não chega ao cruzamento de Iuri Medeiros e Andrew segura.
  •
    20'

Carraça desvia o cruzamento de Bruma, a bola vai à malha lateral, canto para a equipa da casa.
  • 18'

•
    16'

Mais um fora de jogo, agora foi Bruma apanhado em posição irregular.
  •
    15'

Canto de Carraça, Rúben Fernandes nas alturas a cabecear, o capitão gilista acertou mal na bola e atirou ao lado.
  •
    14'

Remate cruzado de Bruma, foi à figura de Andrew que encaixou.
  •
    11'

•
    8'

Al Musrati viu Andrew adiantado e tentou o chapéu ao guardião, mas atirou para fora.
  •
    8'

Insistência de Murilo, ainda cruza mas Niakaté afasta.
  •
    5'

Carraça arrisca o remate de muito longe, atirou por cima.
  •
    4'

Cruzamento para a área bracarense, estava lá Marlon, a defesa da casa a limpar.
  •
    3'

Saiu fraco o remate de Murilo, Matheus recolhe com facilidade.
  •
    2'

Andrew faz uma grande defesa, negou com o pé o golo de Abel Ruiz, ainda assim a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né, Bilel, Roan Wilson, Kevin, Boselli, Pedro Tiba, Henrique Gomes e Miguel Monteiro.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Carraça, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Adrían Marín, Murilo, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Marlon e Fran Navarro.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Mendes, Racic, Pizzi, Banza e Gorby.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Niakaté, Tormena, Victor Gómez, Bruma, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Gil Vicente FC, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e André Costa.
  • 23' SC Braga perto de marcar! Passe atrasado de Borja para Ricardo Horta que assiste Abel Ruiz. O espanhol não domina e aparece Marín para o corte, a bola esbarra primeiro em Ruiz e depois na perna de Andrew.
  • 24' Responde o Gil Vicente FC! Murilo senta Matheus, passa pelo guardião mas Niakaté aparece a cortar para canto.
  • 29' Remate de André Horta na sequência do passe atrasado de Abel Ruiz, atirou à figura de Andrew.
  • 35' Carraça nega o 2-0 a André Horta! O camisola 10 do SC Braga combina com Abel Ruiz, o espanhol atrasa para o companheiro, o remate cruzado ia na direção da baliza, não fosse a ação de Carraça.
  • 43' Bruma! Pressionado por Gabriel Pereira, Bruma já de ângulo reduzido ainda obriga Andrew a uma defesa apertada.
  • 44' Andrew! Ricardo Horta desvia o cruzamento de Bruma, tentou colocar a bola longe do alcance do guardião gilista, mas este a fazer uma enorme defesa.
  • 52' Fran Navaro na cara do golo! Passe de Aburjania, consegue tirar Victor Gómez da frente e rematar cruzado, Matheus defende para canto.
  • 54' Abel Ruiz! Desvio de primeira do espanhol na sequência do cruzamento de Borja, Andrew agarra!
  • 63' Andrew nega o 2-0 a Banza! Cabeceamento do francês na sequência do cruzamento de Ricardo Horta, o guardião gilista volta a brilhar entre os postes.
  • 66' Remate forte de Iuri Medeiros à entrada da área, sacode Andrew!
  • 77' Passe de Bilel para desvio de primeira de Kevin, Matheus agarra!
  • 85' Mais um golo anulado ao Gil Vicente FC! Jogada na direita, cruzamento de Carraça para o primeiro poste onde Fran Navarro aparece a encostar. O lance foi alvo de VAR e Rui Costa anulou o tento do espanhol por fora de jogo.
  • 97' Fim de Jogo Apita Rui Costa! O SC Braga recebeu e venceu o Gil Vicente FC, um golo de Ricardo Horta à passagem da meia-hora de jogo, a garantir os três pontos que permitem aos minhotos encurtar distâncias para a liderança da Liga Bwin.