Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

Crónica

Braga venceu Istambul Basaksehir com golo aos 90´ e fica mais perto do apuramento

No outro encontro deste grupo o Ludogorets Razgrad surpreendeu e venceu o Hoffenheim por 2-1. Ler mais
Um golo de Fransérgio, aos 90 minutos, permitiu ao Braga bater o Istambul Basaksehir por 2-1, na Pedreira, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Liga Europa. Um golo importante que permite aos minhotos somar seis pontos e liderar o grupo, com duas vitórias frente aos adversários mais cotados desta poule. Hassan e Emre tinham feito os golos com que o jogo foi para intervalo. No outro encontro deste grupo o Ludogorets Razgrad surpreendeu e venceu o Hoffenheim por 2-1 e soma quatro pontos. Na ... Ler mais

•
    93'

O Braga consegue manter os turcos longe da sua área.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação...
  • 89'

SC Braga: Golo de Fransérgio! Cruzamento de Raúl Silva com Fransérgio a surgir solto na área, em posição frontal, e a cabecear para o golo.
  •
    88'

Visca ultrapassa Raúl à entrada da área e atira cruzado mas ao lado da baliza do Braga.
  •
    85'

Paulinho reclama ter sofrido falta na área, na sequência do canto, mas o árbitro nada assinala.
  •
    84'

Bom trabalho de Xadas a sair da pressão de dois adversários e a rematar de fora da área e a ganhar canto.
  •
    78'

Mossoró está caído no relvado a receber assistência. Aparentemente, o brasileiro terá se lesionado sozinho.
  •
    75'

Livre de João Carlos Teixeira descaído para a esquerda, diretamente para as mãos de Volkan.
  •
    72'

Cruzamento largo de Clichy da esquerda com Matheus a sair dos postes e a recolher com segurança.
  •
    67'

Grande remate de Inler para defesa apertada de Matheus com Mevlut a surgir na área mas a não conseguir fazer a recarga.
  •
    59'

Que perigo! Desvio de Hassan ao primeiro poste, após passe de Goiano, ao lado. O egípcio estava em boa posição mas o remate não era fácil.
  •
    57'

Boa oportunidade para Visca que recebe de Mevlut na área mas não consegue acertar na baliza bracarense.
  •
    54'

Remate de Mevlut para defesa atenta de Matheus.
  •
    51'

Cruzamento da esquerda de Esgaio com Paulinho a não chegar à bola por pouco. Volkan recolhe com segurança.
  •
    46'

Posse de bola para o Braga no recomeço da partida.
  •
    46'

Matej Jug dá por terminada a primeira parte com Braga e Basaksehir empatados a uma bola. Hassan colocou os "guerreiros" na frente do marcador, aos 26 minutos, mas Emre, volvidos dois minutos, restabeleceu a igualdade.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Remate de Elia ao lado.
  •
    43'

Grande lance de João Carlos Teixeira a tirar dois adversários do caminho na área e, frente a Volkan, a atirar rasteiro mas a falhar o alvo. Seria um grande golo.
  •
    42'

Paulinho atira ao lado na área mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo, numa decisão que deixa algumas dúvidas.
  •
    41'

Mais uma entrada ríspida de Manuel da Costa, sobre Hassan, a valer novo aviso ao central do conjunto turco.
  •
    39'

Paulinho recebe à entrada da área e remata forte de pé esquerdo, ao lado da baliza à guarda de Volkan.
  •
    34'

Novo canto para Xadas, desta vez com a bola a sobrevoar toda a área sem que ninguém lhe toque.
  •
    33'

Canto para o Braga na esquerda. Xadas coloca ao segundo poste e Danilo cabeceia contra um adversário e ganha novo canto.
  •
    29'

Durou pouco a vantagem bracarense.
  •
    28'
    Istanbul BB: Golo de E. Belözoglu! Livre direto em posição frontal com o médio turco a bater sem hipótese de defesa para Matheus.
  • 27'

• 26'

SC Braga: Golo de Hassan! Grande trabalho de João Carlos Teixeira a ultrapassar um adversário e a lançar Hassan na área com este a dominar com classe e a desviar de Volkan para o fundo das redes.
  •
    24'

Mossoró faz um túnel a João Carlos Teixeira e é derrubado por Goiano, que vai ver o cartão amarelo.
  •
    22'

Resposta imediata do Braga com Goiano a cruzar da esquerda para a emenda de Hassan, que sai muito perto do poste.
  •
    20'

Que perigo! A bola chega a Visca na área, no seguimento de um lançamento lateral, e o bósnio atira forte e ligeiramente por cima da trave.
  •
    17'

Sequeira está em dificuldades físicas e terá de abandonar a partida. O lateral lesionou-se após uma disputa de bola com Emre Belozoglu.
  •
    16'

Visca coloca a bola no coração da área mas sem perigo para a baliza à guarda de Matheus.
  •
    16'

Raúl Silva interceta o cruzamento de Visca e cede canto para o conjunto turco.
  •
    11'

Cruzamento de Mossoró da direita com Matheus a sair e a agarrar.
  •
    10'

Novo canto para o Basaksehir com Danilo a afastar o perigo.
  •
    9'

Visca levanta para a área na marcação do canto mas a defesa minhota ganha o lance.
  •
    9'

Caiçara cruza contra Sequeira e ganha canto.
  •
    7'

Manuel da Costa faz uma falta mais dura sobre Paulinho e é alertado pelo árbitro.
  •
    2'

Danilo cruza rasteiro já no interior da área mas Volkan segura.
  •

Posse de bola: 40% para o Sp. Braga, 60% para o Basaksehir.
  •

O jogo entre Sp. Braga e Basaksehir vai ter uma equipa de arbitragem eslovena. Matej Jug é o árbitro principal, e será auxiliado por Matej Zunic e Manuel Vidali.
  •

Basaksehir (suplentes): Gunok, Attamah, Batdal, Napoleoni, Tekdemir, Torun e Frei.
  •

Basaksehir (onze): Volkan, Júnior Caiçara, Manuel da Costa, Epureanu, Clichy, Emre, Inler, Visca, Mossoró, Elia e Mevlut.
  •

Sp. Braga (suplentes): André Moreira, Rosic, Bruno Xadas, André Horta, Ricardo Horta, Fransérgio e Dyego Sousa.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Goiano, Ricardo Ferreira, Raúl Silva, Sequeira, Esgaio, Danilo, Vukcevic, João Carlos Teixeira, Hassan e Paulinho.