Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Crónica

Também tu, SC Braga?

Minhotos somaram a primeira derrota na Liga Europa, frente ao Ludogorets (0-2), e fecham assim uma jornada para esquecer das equipas portuguesas nas competições europeias. Ler mais
O SC Braga somou, esta quinta-feira, a primeira derrota na Liga Europa, diante do Ludogorets (2-o) em jogo da terceira jornada da fase de grupos. Ambos os golos da formação búlgara, um remate de cabeça de Cosmin e um auto-golo de Raul Silva, ocorreram quando os minhotos estavam por cima do jogo. Com este resultado, a equipa de Abel Ferreira perde a liderança do Grupo C precisamente para o adversário desta noite - fica com seis pontos, menos um do que o Ludogorets.No duelo em que se dis ... Ler mais

•
    92'

Livre para o SC Braga, descaído na direita, Vukcevic a marcar, mas o lance não resulta em nada.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Mais um canto e mais um cabeceamento, desta vez de Raul, mas para fora.
  •
    88'

Mais uma bela defesa de Renan, a defender o cabeceamento de Ricardo Ferreira.
  • 86'

•
    84'

Matheus a antecipar-se e a roubar a bola a Keseru.
  •
    83'

Muitos assobios para Lukoki, a demorar muito para sair de campo.
  •
    80'

Remate de André Horta, a sair ao lado.
  •
    77'

Cabeceamento de Hassan, mas a sair fraco e fácil para as mãos de Renan.
  •
    74'

O Ludogorets vai fechando bem os espaços, apesar da insistência do SC Braga.
  •
    71'

Abel reclama uma grande penalidade para a sua equipa, por mão na bola na área, reclama veementemente e acaba por ser expulso.
  •
    63'

Mais uma palmada de Renan, que vai afastando como pode a bola da zona de perigo.
  •
    62'

Remate de Fábio Martins, a colocar Renan em sentido. Boa defesa do guarda-redes do Ludogorets.
  • 56'
    SC Braga: Auto-golo de Raul! Grande erro de Goiano, a fazer um mau atraso e entregar a Lukoki que, na cara de Matheus e já quase sem ângulo, acerta no poste. Raul na pressa de chegar, acaba por meter a bola dentro da baliza, quando esta já estava fora.
  •
    56'

Fransérgio novamente a tentar a sorte de longe, mas a sair muito mal o remate.
  •
    55'

Remate de primeira de Fransérgio, a sair por cima, mas a assustar Renan.
  •
    54'

Renan! Canto para o SC Braga, Raul Silva a cabecear nas alturas, mas o guarda-redes do Ludogorets a defender por impulso, a afastar com uma palmada.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Municipal de Braga.
  •
    45'

O árbitro nem dá tempo de desconto e manda todos para os balneários.
  •
    42'

Cabeceamento de Wanderson, diretamente para as mãos de Matheus,
  •
    41'

Canto para o SC Braga, Jefferson a cobrar, mas a sair muito desviado e o Ludogorets recupera a posse de bola.
  •
    39'

Depois do golo, o Ludogorets fechou-se bem e só sai no contra-ataque.
  •
    38'

Falta de Fransérgio sobre Wanderson, o árbitro chama a atenção o jogador bracarense.
  •
    37'

Wanderson no chão queixoso, pede assistência. Os adeptos bracarenses vão assobiando.
  •
    37'

Livre cobrado por Jefferson, Renan não arrisca e afasta a soco.
  •
    29'

Grande remate de João Teixeira, mas Plastun corta com o corpo.
  •
    27'

Matheus! Grande defesa do guarda-redes bracarense, a desviar para canto o remate de Lukoki.
  •
    25'
    Ludogorets: Golo de C. Moti! Canto curto, Moti nas alturas a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, Matheus ainda dá uma palmada, mas não consegue evitar o golo do adversário.
  •
    24'

Cruzamento de Jefferson, Forster a cortar e por pouco não fazia auto-golo. Renan estava batido.
  •
    15'

O Ludogorets bem tenta sair a jogar, mas não está a conseguir lidar com a pressão da equipa de Abel.
  •
    9'

Golo anulado ao SC Braga! Paulinho a cruzar tenso, Ricardo Ferreira ainda colocou a bola dentro da baliza, mas o árbitro assistente assinalou posição irregular ao bracarense.