Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

2 - 1

Crónica

Braga vence Praiense e apura-se para os oitavos de final da Taça de Portugal

Equipa de Abel Ferreira sentiu algumas dificuldades para ultrapassar o conjunto do Campeonato de Portugal. Golo de Paulinho aos 89' minutos garantiu o triunfo bracarense. Ler mais
O Sporting de Braga qualificou-se hoje para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, ao vencer por 2-1 na receção ao Praiense, do Campeonato de Portugal, no último jogo da quarta eliminatória da prova.Após um ‘nulo’ ao intervalo, o Braga inaugurou o marcador aos 47 minutos, com um golo do médio João Novais, mas a equipa do Campeonato de Portugal empatou aos 74, através de uma grande penalidade con ... Ler mais

• 89' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento d...
  • 74' Golo por penalty Praiense João Peixoto Praiense: João Peixoto marca com sucesso...
  • 47' Golo SC Braga João Novais SC Braga: Golo de João Novais! Combinaçã...

Polémicas

• 80' Corte de Itto Cruz na área, a roubar a bola a Murilo.
  • 76' Lance entre Itto Cruz e João Novais.
  • 73' Penálti para o Praiense! Livre batido por João Peixoto, bola na trave da baliza de Marafona, mas antes a desviar no braço de João Novais
  • 72' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Raúl Silva. Falta do defesa bracarense sobre Danny Esteves.
  • 36' Lance entre Goiano e Vítor Alves.

Notícias

•
    94'

•
    94'

Lance entre Buba e Murilo.
  •
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'

Canto para o SC Braga, cabeceamento de Paulinho para fora.
  •
    84'
  •
    80'

Corte de Itto Cruz na área, a roubar a bola a Murilo.
  •
    79'

Canto para o Praiense, corta Paulinho no primeiro poste. Novo canto.
  •
    76'

Lance entre Itto Cruz e João Novais.
  •
    74'
    Praiense: João Peixoto marca com sucesso uma grande penalidade!
  • 74'

•
    73'

• 72'

•
    68'

Nova bomba de João Novais, Tiago Maia consegue desviar com a ponta da luva.
  •
    65'

•
    64'

•
    58'
  •
    57'

O Praiense tentava sair no ataque depois de intercepção de Peixoto, mas a defesa do SC Braga acaba por recuperar a posse.
  •
    56'

Recolhe Tiago Maia, a chegar primeiro que Paulinho a um cruzamento.
  •
    54'

Canto para a equipa da casa, afasta Forbs.
  •
    53'

Cruzamento de Murilo interceptado pela defesa do Praiense.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    38'

Passe longo de Raúl Silva, mas sai muito puxado e Sequeira não domina da melhor forma.
  •
    36'

Lance entre Goiano e Vítor Alves.
  •
    34'

•
    34'

Mais um canto para os bracarenses.
  •
    33'

Livre de Novais, corta a defesa açoriana para canto.
  •
    33'
  •
    31'

Cruzamento de Sequeira, corta Vladimir Forbs.
  •
    28'
  •
    26'

•
    23'

•
    22'

•
    21'

Peixoto tinha espaço para o remate, mas permitiu o corte.
  •
    19'

Cruzamento de João Novais, afasta a defesa do Praiense. Raúl Silva tenta a recarga, mas sai fraco e Tiago Maia segura sem problema.
  •
    17'

•
    16'

Choque entre Marafona e Daniel Esteves, depois de uma saída atenta do guarda-redes do SC Braga, a impedir que o jogador do Praiense se isolasse.
  •
    13'

Fora-de-jogo assinalado a Fábio Martins.
  •
    11'

Responde o SC Braga, com um contra-ataque rápido, Sequeira a cruzar para a área onde estava Wilson Eduardo, valeu o corte de um defesa do Praiense.
  •
    10'

•
    10'

Falta de Fábio Martins sobre Peixoto. Livre para o Praiense.
  •
    7'

O árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo, mas bom lance de Novais, a aparecer na área a cabecear por cima da baliza do Praiense.
  •
    4'

Cruzamento-remate de João Novais, a bola cai por cima da rede da baliza de Tiago Maia.
  •
    2'

Primeira incursão ofensiva é do Praiense, remate fraco de Vladimir Forbs, a fica na defesa bracarense.
  •
    1'

Arranca a partida!
  •

Praiense (Suplentes): Leandro, Kiko, Dário Paiva, Buba, Luciano, André Martins e Diogo Fonseca.
  •

Praiense (Onze inicial): Tiago Maia, Celso Raposo, Diogo Careca, Cristiano, Itto Cruz, Vitinha, João Peixoto, Diogo Moniz, Forbs, Danny Esteves e Magina.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Lucas, Claudemir, Eduardo, Fransérgio, Xadas e Ricardo Horta.
  •

SC Braga (Onze inicial): Marafona, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Murilo, João Novais, Palhinha, Fábio Martins, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Praiense, partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 10' Segura Marafona! Livre batido por Itto Cruz, remate saiu forte, mas o guarda-redes bracarense a encaixar.
  • 17' Remate rasteiro e de meia-distância de João Novais, a sair à figura de Tiago Maia.
  • 22' Cruzamento de Fábio Martins, Wilson Eduardo não chega para o desvio de cabeça, é Sequeira quem atira forte, mas ao lado.
  • 23' Defende Marafona! Perda de bola de Raúl Silva, Danny Esteves arma o remate e obrigada o guarda-redes bracarense a defesa apertada.
  • 26' À barra! Canto ensaiado dos bracarenses, a bola bate no corpo de Paulinho e vai ao ferro. Quase o primeiro do jogo, de forma involuntária.
  • 34' Que perigo! Cruzamento de Fábio Martins, Paulinho ainda toca, mas falha na finalização.
  • 43' Bom trabalho de Murilo, a cruzar para o primeiro poste onde estava Paulinho, mas este estava pressionado e acaba por desviar para fora.
  • 47' Golo SC Braga João Novais SC Braga: Golo de João Novais! Combinação de Paulinho com Sequeira, este cruza para a área onde aparece João Novais a atirar para o fundo das redes.
  • 64' Diogo Moniz enche o pé e atira do meio da rua, Marafona tira por cima e cede canto.
  • 65' Ao ferro! Canto batido por João Peixoto, a bola passa por todos, incluindo Marafona, e vai embater no poste!
  • 68' Nova bomba de João Novais, Tiago Maia consegue desviar com a ponta da luva.
  • 74' Golo por penalty Praiense João Peixoto Praiense: João Peixoto marca com sucesso uma grande penalidade!
  • 89' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento de Sequeira, o avançado bracarense aparece nas alturas a desviar de cabeça e recolocar a equipa de Abel Ferreira na frente do marcador.
  • 94' Lance entre Buba e Murilo.
  • 94' Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao Praiense, resultado que garante a passagem dos bracarenses à próxima eliminatória da Taça de Portugal.