Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

0 - 0

Crónica

Santa Clara, com menos dois jogadores, anula Braga no Minho no fecho da jornada

Os minhotos não aproveitaram o empate do Gil Vicente (5.º) no Dragão para se distanciarem no quarto lugar da I Liga. Ler mais
O Sporting de Braga falhou hoje a terceira vitória seguida na I Liga portuguesa de futebol, ao ceder um empate 0-0 na receção ao Santa Clara, no jogo que encerrou a 24.ª jornada da prova.Os minhotos mantêm-se no quarto lugar do campeonato, com 45 pontos, mas estão agora a nove do Benfica, terceiro classificado, e ainda perderam a possibilidade de se afastarem do Gil Vicente, que no domingo empatou 1-1 ... Ler mais

•
    99'

O SC Braga tenta o tudo por tudo nesta altura, mas o Santa Clara vai conseguindo aguentar a pressão.
  •
    99'

Buta tenta servir Ricardo Horta mas permite a intercepção de Rafael Ramos.
  •
    96'

Tiro de Iuri Medeiros à entrada da área, Marco a conseguir defender!
  •
    94'

Marco encaixa um cruzamento de Yan Couto.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Al Musrati de fora da área, a bola saiu ao lado.
  •
    89'
  •
    88'

Cruzamento de Tassano perigoso, a bola desvia em Buta e Matheus segura.
  • 84'

•
    78'
  • 75'

•
    74'

•
    72'
  •
    72'
  •
    70'

•
    69'

•
    67'

•
    65'

Lance entre Ricardinho e Tormena na área.
  •
    62'

Jogo reatado.
  •
    57'

Há problemas com o sistema de comunicação de um dos árbitros assistentes, jogo interrompido.
  •
    56'

Remate de Cryzan saiu muito ao lado da baliza bracarense.
  •
    52'

O livre de Lincoln ainda longe da baliza sai rasteiro, a bola passa na frente de Matheus e passa a linha de fundo.
  •
    52'

Agora foi Rafael Ramos a bater o canto, Matheus afastou a soco.
  •
    51'

O canto de Lincoln sai muito chegado à baliza, Castro ao segundo poste a antecipar-se a Tassano e a ceder novo canto.
  •
    50'

Cryzan conquista um canto para o Santa Clara.
  •
    49'

Cruzamento de Rodrigo Gomes não sai bem, de qualquer forma o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Mohebi.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Lincoln levanta para a área, Mansur tentar chegar à bola mas não conseguiu dominar e o lance perde-se.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'
  •
    40'

•
    39'

Recuperação da posse de bola pelo Santa Clara, Ricardinho quase dominava o passe de Lincoln, mas Fabiano faz um grande corte e cede canto.
  • 37'

•
    35'

Ricardo Horta a bater o livre à entrada da área, a bola ainda desviou na barreira, canto para os minhotos.
  •
    34'
  •
    30'

• 29'

•
    29'

Canto de Lincoln saiu muito chegado à baliza, ainda assustou Matheus, mas a bola saiu diretamente pela linha de fundo.
  •
    28'

Agora foi Anderson Carvalho a tentar o remate, atirou prensado contra David Carmo. Ganha o canto.
  •
    25'

Tiro de Lincoln do meio da rua, a obrigar Matheus a uma defesa apertada!
  •
    21'

Cruzamento de Mohebi, Matheus não arrisca e afasta a soco.
  •
    15'

Cruzamento de Lincoln, atirou contra o corpo de Yan Couto.
  •
    12'

•
    10'

Livre de Iuri Medeiros, afasta a defesa dos insulares. Na insistência, belo cruzamento de Yan Couto, Lincoln cortou de cabeça. Passa o perigo!
  •
    8'

Cruzamento de Lincoln, Matheus atento a agarrar.
  •
    5'

Remate de Rodrigo Gomes após livre para a equipa da casa, saiu muito por cima.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, João Afonso, Allano, Paulo Henrique, Romão, Óscar Barreto, Nené, Tagawa e Rui Costa.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Rafael Ramos, Boateng, Tassano, Mansur, Cryzan, Hide Morita, Lincoln, Anderson Carvalho, Ricardinho e Mohebi.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, Buta, Veiga, Schurrle, Moura, Bruno Rodrigues, Falé e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Diogo Leite, David Carmo Fabiano, Iuri Medeiros, Al Musrati, Castro, Yan Couto, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Rodrigo Gomes.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo que encerra a 24.ª jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e Santa Clara. Nelson Cunha e Inácio Pereira serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Pinheiro e Tiago Costa.
  • 12' Ricardo Horta com grande ocasião para marcar, em zona de finalização recebe o passe de Fabiano e atira para fora!
  • 25' Tiro de Lincoln do meio da rua, a obrigar Matheus a uma defesa apertada!
  • 30' Livre para o Santa Clara, há alguns desvios na área e o lance acaba interrompido por fora de jogo. O árbitro ainda fez um compasso de espera para analisar possível mão de Diogo Leite, mas acaba por mandar seguir.
  • 40' Perigoso! Canto de Lincoln, Mansur na área a desviar de cabeça, atirou ligeiramente por cima.
  • 43' Grande saída de Matheus, a chegar primeiro que Ricardinho que se preparava para finalizar o passe de Cryzan!
  • 65' Lance entre Ricardinho e Tormena na área.
  • 67' Defesa arriscada de Marco perante Vitinha, o avançado bracarense aparecia em excelente posição para marcar!
  • 69' Bom passe de Ricardo Horta para Francisco Moura, mas este pegou mal na bola e atirou por cima.
  • 70' Incrível como não marca o SC Braga! Por duas vezes a bola foi ao ferro, pelo meio Marco fez enorme defesa. Primeiro foi Castro a acertar no poste, depois Yan Couto viu o guarda-redes fazer uma enorme defesa e o ferro também lhe negou a recarga.
  • 74' Rui Costa na sua primeira jogada quase marca, sozinho ao segundo poste atirou por cima da baliza de Matheus!
  • 78' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Mansur recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Vitinha depois de um lance entre Yan Couto e Allano, o jogador dos insulares sai por acumulação de cartões.
  • 89' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Hide Morita recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Buta, o japonês vê novo amarelo e é expulso.
  • 96' Tiro de Iuri Medeiros à entrada da área, Marco a conseguir defender!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos no jogo que encerra a 24:ª jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e Santa Clara. Partida equilibrada durante a primeira parte, no segundo tempo o Santa Clara acabou por ter duas expulsões a 10 minutos do fim, mas mesmo assim aguentou a pressão dos minhotos até ao apito final.