3 - 3

Crónica

SC Braga e Wolverhampton empatam em jogo frenético e estão nos 16 avos de final

Minhotos mantêm-se na liderança do grupo K, com mais um ponto do que a equipa de Nuno Espírito Santo. Ler mais
Um jogo com esta intensidade pedia um final pacífico (para não dizer feliz) e assim foi. O SC Braga empatou 3-3 na receção ao Wolverhampton e apurou-se para os 16 avos de final da Liga Europa, quando falta disputar uma jornada. André Horta, aos seis minutos, Paulinho (64') e Fransérgio (79') marcaram para os 'arsenalistas'. Jiménez (14'), Doherty (34') e Adama Traoré (35') fizeram os golos da formação inglesa, que também segue em frente na prova.Ricardo Sá Pinto apostou na mesma equipa ... Ler mais

•
    90'

Remate de Cutrone por cima.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de descontos
  • 87'

•
    84'
  • 79'

SC Braga: Golo de Fransérgio! Sequeira cruza tenso na direita e Fransergio desvia de cabeça para o empate!
  •
    75'

Pedro Neto entra na área do SC Braga e cai em disputa com Bruno Viana. O árbitro manda seguir jogo.
  •
    68'
  • 64'

SC Braga: Golo de Paulinho! Trabalho de Galeno na esquerda da área inglesa e Paulinho a aparecer ao segundo poste a encostar para o segundo golo arsenalista.
  •
    60'

Wilson Eduardo de longe obriga Rui Patrício a defesa apertada.
  •
    60'

Jota a tentar surpreender Eduardo com um remate em arco, mas bola sai mal do pé do avançado português dos Wolves.
  •
    53'

Livre direto batido por Rúben Neves com a bola a passar por cima da baliza de Eduardo.
  •
    51'

Traoré deixa 3 adversários para trás e cruza para Jota cabecear, com Eduardo a fazer uma grande defesa a evitar o 4-1!
  •
    50'

Rúben Neves recebe com espaço mas remata sem perigo, por cima.
  •
    46'

Começa a segunda metade.
  •
    45'

E intervalo em Braga.
  •
    40'

Moutinho lança longo para Traoré e Sequeira consegue o corte no último momento.
  • 37'

•
    35'
    Wolverhampton: Golo de Adama Traoré! Jiménez de novo no lance, desta vez lançando Traoré que já na área arsenalista e com a pressão de Wallace atira forte para o terceiro da equipa inglesa.
  •
    34'
    Wolverhampton: Golo de M. Doherty! Raul Jiménez trabalha na entrada da área e descobre a entrada de Doherty que sozinho atira de cabeça para o segundo!
  •
    29'

Rúben Neves lança em Jota, o português domina no peito e dispara cruzado com a bola a sair perto do poste esquerdo de Eduardo.
  •
    27'

Doherty consegue espaço na direita e cruza, mas Eduardo agarra com segurança.
  •
    24'

Trabalho de Traoré na direita sobre Wallace com o espanhol a atirar cruzado e Jota a não conseguir o desvio final.
  •
    18'

Galeno atira cruzado, mas a bola sai por cima da baliza inglesa.
  •
    13'
    Wolverhampton: Golo de R. Jiménez! Cruzamento de Jonny Castro na esquerda e Raul Jiménez ao segundo poste a cabecear para o empate!
  • 6'

SC Braga: Golo de André Horta! André Horta dispara de longe, a bola desvia em Rúben Neves e trai Rui Patrício! Está feito o primeiro em Braga!
  •
    2'

Fim de tarde com muita chuva em Braga.
  •

Wolverhampton (Suplentes): Ruddy, Vallejo, Rúben Vinagre, Kilman, Otasowie, Pedro Neto e Cutrone.
  •

Wolverhampton (Onze inicial): Rui Patrício, Doherty, Dendoncker, Coady, Saïss, Jonny, Rúben Neves, João Moutinho, Adama Traoré, Diogo Jota e Raúl Jiménez.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Diogo Viana, Pablo, Agbo, João Novais, Wilson Eduardo e Rui Fonte.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Esgaio, Bruno Viana, Wallace, Sequeira, Palhinha, Fransérgio, André Horta, Galeno, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

O bielorusso Aleksei Kulbakov foi o árbitro nomeado para esta partida da 5ª jornada do Grupo K, da Liga Europa 19/20. Dmitri Zhuk (BLR) e Oleg Maslyanko (BLR) serão os assistentes, enquanto Denis Scherbakov (BLR) será o 4º árbitro.