Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 1

•
    93'

Termina a partida! O SL Benfica vence o Sevilha por uma bola a zero. O único tento da partida foi apontado por N. Castillo, à passagem do minuto 57.
  •
    92'

SL Benfica a controlar a vantagem.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Muito jogo a meio-campo, explicado também pelo elevado número de substituições em ambas as equipas.
  •
    83'
  •
    83'
  •
    80'

Sevilha a subir linhas para tentar chegar ao golo do empate.
  • 75'

• 75'

•
    75'

Muitas alterações na equipa do Sevilha.
  •
    73'

Os dois jogadores viram a cartolina amarela depois de uma discussão mais acesa.
  •
    73'
  • 73'

•
    70'
  •
    68'

Muitos protestos por um suposto braço na bola na grande área do Sevilha. O árbitro manda seguir.
  •
    67'

Livre de Sarabia, ligeiramente descaído para a direita, com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    65'

Vásquez lança Arana na esquerda mas o lateral já cruza depois da linha de fundo. Pontapé de baliza para o SL Benfica.
  •
    63'

Pontapé de Gedson em posição frontal, a bola sai muito por cima.
  •
    62'

Cruzamento de Cervi a partir do flanco esquerdo, Castillo ainda se faz à bola mas não consegue chegar a tempo de desviar.
  •
    60'

Novamente Castillo no remate, Sergio Rico defende a bola.
  •
    57'
    SL Benfica: Golo de N. Castillo! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por Pizzi, Castillo salta mais alto que os defesas do Sevilha e cabeceia fora do alcance de Sergio Rico!
  •
    56'

Grande combinação entre Pizzi e Grimaldo com este a ir à linha de fundo e a cruzar. A defesa do Sevilha posicionou-se bem e cortou a bola.
  •
    55'

Cruzamento da direita com Gedson a amortecer para Fejsa rematar contra a defesa sevilhana.
  •
    54'

Ben Yedder pica a bola à procura de Nolito, Rúben Dias estava atento e cortou a bola.
  •
    54'

Mais duro o jogo nesta fase.
  •
    51'

Pizzi, em posição frontal, tenta o chapéu a Rico mas a bola sai por cima.
  •
    50'

Viva e equilibrada esta segunda parte.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Sevilha.
  •
    46'

Termina a primeira parte! SL Benfica e Sevilha ainda não conseguiram quebrar o nulo, o que se explica pela escassez de oportunidades flagrantes de golo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Remate de Ben Yedder, muito por cima da baliza.
  •
    43'

Remate em arco por parte de Roque Mesa. A bola sai direta às mãos de Vlachodimos.
  •
    40'

Vlachodimos lança a bola à procura de Rafa mas sai com muita força. O extremo não conseguiu chegar.
  •
    37'

Livre cobrado para o interior da grande área, Jardel salta mais alto e cabeceia mas comete falta sobre um defesa espanhol.
  •
    34'

O árbitro falou com os dois jogadores, tudo sanado. Segue jogo.
  •
    33'

Ânimos quentes depois de um disputa mais dura entre Rafa e Pareja.
  •
    31'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    28'

Tentativa de desmarcação para Ben Yedder, Vlachodimos é mais rápido e chega à bola.
  •
    25'

Grimaldo pelo flanco esquerdo assiste Castillo e este, por sua vez, assiste Rafa. Só faltou dar o melhor seguimento à boa jogada.
  •
    20'

Novamente Nolito a rematar, a bola bate da barreira defensiva encarnada.
  •
    18'

Bem Grimaldo a ganhar a bola e a assistir Rafa, que não conseguiu furar a defesa espanhola.
  •
    16'

Remate de Conti, ao lado da baliza.
  •
    16'

Bom ataque dos encarnados com Pizzi a receber a bola à entrada da área e a rematar contra as pernas de um jogador do Sevilha.
  •
    15'

Agora foi Pablo Sarabia a ensaiar o remate. Vlachodimos defende sem problemas.
  •
    14'

Grande oportunidade para o SL Benfica! Fejsa desmarca Rafa com este a entrar na grande área mas a não conseguir definir da melhor maneira e a acabar por perder a bola.
  •
    10'

SL Benfica a tentar assumir o controlo do jogo.
  •
    7'

Nolito ensaia o remate de longe mas a bola sai muito por cima.
  •
    4'

Descarcação de Nolito pelo lado esquerdo mas o jogador espanhol estava fora de jogo.
  •
    2'

Boa iniciativa de Rafa pela esquerda, a tirar o cruzamento mas a defesa do Sevilha a cortar.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o SL Benfica.
  •

As equipas entram em campo neste momento.
  •

Svilar foi o guarda-redes escolhido por Rui Vitória para iniciar esta partida. No entanto, o belga lesionou-se no período de aquecimento e vai ceder o seu lugar a Vlachodimos. Bruno Varela vai para o banco de suplentes.
  •

Sevilha (suplentes): Sergio Rico, Corchia, Fede, Borja Lasso, Genaro Rodríguez, Marc Gual, Jose Alonso e Pejino.
  •

Sevilha (onze inicial): Vaclík, Nico Pareja, Amadou, Daniel Carriço, Correa, Roque, Mudo Vázquez, Arana, Nolito, Sarabia e Ben Yedder.
  •

SL Benfica (suplentes): Bruno Varela, Luisão, Rúben Dias, Jonas, Cervi, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Zivkovic, Samaris, Ebuehi e João Félix.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, André Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gedson, Salvio, Rafa, Pizzi e Castillo.