Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 2 - 1 2

•
    93'

O Sevilha garante o acesso aos quartos-de-final, ao vencer em casa o Villarreal, por 2-1, ficando a eliminatória a 5-2 favorável ao conjunto andaluz. Já o Villarreal despede-se da Liga Europa esta noite, não indo além dos oitavos-de-final da competição.
  •
    92'

Mario Gaspar é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    90'

Atkinson concede mais dois minutos de jogo.
  •
    89'

O português Diogo Figueiras tenta o cruzamento, mas já para lá da linha final. A bola termina em Sergio Asenjo, que agarra, sem perigo.
  •
    88'

Remate de Mario Gaspar, a bola não sai muito colocada e Rico segura, com facilidade.
  •
    87'

Os adeptos do Sevilha fazem-se ouvir, entoando cânticos de apoio à equipa nestes minutos finais.
  •
    85'
  •
    84'
  • 83'

Sevilha: Golo de Denís Suárez! Aproveitando a defesa descompensada do Villarreal, Trémoulinas faz o cruzamento da esquerda e o jogador emprestado pelo Barcelona marca de cabeça o 2-1, garantindo nova vantagem do Sevilha nesta segunda-mão!
  •
    82'

Trémoulinas a afastar a bola da área sevilhana.
  •
    81'

Pontapé livre para o Villarreal.
  •
    81'

Cruzamento de Trémoulinas, mas o árbitro Martin Atkinson assinala falta de Vitolo sobre Musacchio.
  •
    78'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Sevilha.
  •
    78'

Reduzida a dez elementos, a formação visitante vai pressionando os adversários.
  •
    77'
    Villarreal: E. Bertrand recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    76'

A equipa do Sevilha está muito concentrada no sector defensivo, na sequência do golo do empate do Villarreal.
  •
    73'
    Villarreal: Golo de G. dos Santos! O mexicano faz de pé esquerdo o golo da igualdade na partida, na cobrança de um livre, atirando ao poste mais distante! É o terceiro golo de G. Dos Santos na Liga Europa esta temporada.
  •
    72'

Pontapé livre para a formação de Juan Corral, após falta de Mbia sobre Vietto.
  •
    71'

O Sevilha detém agora uma vantagem de 4-1 na eliminatória, vencendo por uma bola a zero este desafio da segunda-mão.
  •
    70'

Grande oportunidade para o Sevilha marcar! Iborra, novamente, testa um remate, agora de pé esquerdo, atirando a bola à trave, com estrondo!
  • 69'

Sevilha: Golo de Iborra! A assistência é de Bacca, que cruza para o colega espanhol. Este só teve de empurrar para a baliza, de pé direito!
  •
    68'

Bacca tenta o cruzamento, numa jogada de três para um, mas o passe sai mal ao colombiano.
  •
    67'

Mbia cabeceia para a baliza, mas a bola sai ao lado, na sequência do livre de Pareja! O camaronês fica a reclamar ter sido agarrado no momento do lance, mas o árbitro nada assinala.
  •
    66'
  •
    66'

O Sevilha conquista novo pontapé livre.
  •
    63'

Canto para o conjunto de Unai Emery. É Trémoulinas a cobrar.
  •
    63'

Mau passe de Joel Campbell, o jogador do Villarreal pede desculpa aos colegas.
  •
    61'

Agora é Sergio Rico a evitar o tento de Mario Gaspar!
  •
    60'

Livre favorável à formação orientada por Juan Corral, após falta de Kolodziejczak sobre Vietto.
  •
    59'

Asenjo, decisivo, nega o golo a Aleix Vidal, com uma defesa crucial!
  •
    58'
  •
    55'

Boa jogada de entendimento entre os jogadores do Villarreal, mas os defesas sevilhanos acabam por recuperar a bola, saindo em contra-ataque.
  •
    54'

O avançado do Villarreal Moreno faz agora exercícios de aquecimento.
  •
    52'

Cruzamento do defesa francês Trémoulinas para o corte da defesa adversária.
  •
    50'

Pontapé de canto favorável ao Villarreal. É J. Dos Santos a cobrar.
  •
    47'

Mbia recebe assistência médica no relvado, na sequência ao lance de G. Dos Santos.
  •
    47'

Remate de G. Dos Santos, a bola embate no camaronês Mbia.
  •
    46'

Villarreal com posse de bola no arranque desta segunda parte.
  •
    45'

O árbitro apita para o intervalo, sem direito a tempo de compensação. Mantém-se o empate a zero no Estádio Rámon Sánchez Pizjuán entre Sevilha e Villarreal no final da primeira parte.
  •
    43'

Remate forte de J. Dos Santos e o esférico passa ao lado da baliza defendida por Rico.
  •
    41'

Trigueros testa um remate, na sequência do primeiro pontapé de J. Dos Santos, mas falha o alvo!
  •
    41'

J. Dos Santos vê um remate ser interceptado por um defesa adversário.
  •
    39'

Aleix Vidal cede novo livre ao Villarreal, após fazer falta sobre Campbell.
  •
    36'

Livre favorável ao Villarreal, na sequência de uma falta de Gameiro sobre Musacchio.
  •
    36'

Diogo Figueiras corta a bola por duas vezes, impedindo que esta chegue perto da baliza sevilhana.
  •
    34'

Remate de Rukavina, sem perigo.
  •
    32'

Boa acção defensiva de Trémoulinas, a afastar o esférico da área da equipa anfitriã.
  •
    31'

Rico segura a bola, após cruzamento de Campbell.
  •
    29'

Pontapé livre para o Sevilha. É Pareja a cobrar.
  •
    29'

Mbia cai na área e os jogadores do Sevilha ficam a reclamar alegada falta de Bailly sobre o camaronês, mas o árbitro nada assinala.
  •
    29'
  •
    28'

Choque entre Iborra e Bailly. O jogador do Sevilha não fica bem tratado.
  •
    27'

Pina tenta o remate à baliza para a defesa atenta de Rico.
  •
    25'

Falta de Vietto sobre o português Daniel Carriço. É livre para o Sevilha.
  •
    24'

Chove com grande intensidade na capital da Andaluzia.
  •
    22'
  •
    22'

O Sevilha conquista mais um livre.
  •
    21'

Pontapé de canto para o Sevilha, conquistado por Vitolo.
  •
    20'

Falta de Uche sobre Mbia, cedendo livre à equipa da casa.
  •
    19'

Falta de Iborra sobre Pina. É livre para o Villarreal.
  •
    18'

O Sevilha não perde há cinco jogos oficiais.
  •
    17'

Vietto aparece em zona de finalização, mas a defesa do Sevilha antecipa-se, afastando o esférico.
  •
    15'

Desvio de Iborra ao primeiro poste, na sequência do canto batido por Aleix Vidal, e a bola não passa longe do alvo!
  •
    13'

Pontapé de canto para o Sevilha.
  •
    12'

O técnico adjunto do Villarreal pede atitude aos jogadores.
  •
    11'

Livre para a formação anfitriã.
  •
    10'

Canto favorável aos visitantes. É J. Dos Santos a cobrar.
  •
    9'

Muito perigo para a baliza do Sevilha! Trigueros serve Mario Gaspar, que testa um pontapé forte, colocando a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Rico! O guarda-redes defende, por pouco!
  •
    9'

A equipa do Villarreal tem uma tarefa complicada esta noite, tendo de marcar mais de três golos para contrariar o resultado do jogo da primeira-mão.
  •
    7'

Fora-de-jogo assinalado ao "submarino amarelo". Uche estava em posição irregular.
  •
    5'

O sérvio Rukavina corta a bola com o braço, cedendo um pontapé livre à formação da casa.
  •
    4'

Defesa de Sergio Asenjo, a responder bem a um remate perigoso de Iborra!
  •
    4'

Pontapé livre para o Sevilha, após falta de J. Dos Santos sobre Vitolo.
  •
    2'

Remate de Trigueros, após passar por Carriço, para a defesa de Rico.
  •
    1'

Mbia faz falta sobre Campbell, cedendo livre ao Villarreal.
  •

O Sevilha parte para o encontro da segunda-mão com a vantagem de uma vitória por 1-3, conquistada fora de casa, no Estádio El Madrigal, na primeira-mão.
  •

No jogo da primeira-mão, em que a equipa sevilhana venceu por três bolas a uma, Vitolo marcou o golo mais rápido da história da Liga Europa, inaugurando o marcador logo aos 13 segundos.
  •

Villarreal (suplentes): Juan Carlos, Jokic, Dorado, Moi Gómez, Sergio Marcos, G, Dos Santos e Moreno.
  •

Sevilha (suplentes): Barbosa, Fernando Navarro, Coke, Reyes, Suárez, Bacca e Aspas.
  •

Villarreal (onze inicial): Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Musacchio, Rukavina, Bailly, Pina, J, Dos Santos, Trigueros, Campbell, Vietto e Uche.
  •

Sevilha (onze inicial): Rico, Trémoulinas, Figueiras, Daniel Carriço, Kolodziejczak, Pareja, Iborra, Vitolo, Aleix Vidal, Mbia e Gameiro.
  •

O encontro entre as duas equipas espanholas foi considerado de alto risco pelo Comité de Competição espanhol, especialmente dado o número de adeptos do Villarreal esperados no Estádio Rámon Sánchez Pizjuán.
  •

O Sevilha recebe o Villarreal esta quinta-feira, em jogo a contar para a segunda-mão dos oitavos-de-final da Liga Europa.