Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

4 2 - 1 3

Crónica

Zenit de Villas-Boas derrotado em Sevilha

Ryazantsev deu vantagem a equipa de Villas-Boas mas Bacca e Suárez, que entraram no segundo tempo, fizeram a reviravolta e mantiveram a imbatibilidade dos andaluzes em casa. Ler mais
O Sevilha venceu o Zenit de São Petersburgo por 2-1, em jogo da primeira-mão dos quartos-de-final da Liga Europa. Ryazantsev deu vantagem a equipa de Villas-Boas mas Bacca e Suárez, que entraram no segundo tempo, fizeram a reviravolta e mantiveram a imbatibilidade dos andaluzes em casa. Já são 33 jogos sem perder no Sanchez Pizjuan em todas as competições. O Zenit sentiu muito a falta de Danny e Hulk, que não jogaram por castigo.Com uma equipa desfalcada, sem Danny, Criscito e Hulk, o ... Ler mais

•
    95'

Krychowiak remata de longe, para fora.
  •
    94'

Livre na esquerda de Reyes para a área, afasta a defesa do Zenit, e Denís Suárez remata de fora da área por cima da barra.
  •
    92'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Mogilevets.
  •
    90'

O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Trémoulinas tenta o remate, diretamente para fora.
  •
    89'

Mbia assiste Bacca na área, que desvia a bola de Lodigin, mas permite o corte de Luís Neto.
  • 87'

Sevilha: Golo de Denís Suárez! Canto na direita apontado por Banega, Mbia toca de cabeça, com a bola a sobrar para a entrada da área, onde surge Denís Suárez a rematar de primeira, sem hipóteses de defesa para Lodigin. Golaço do jovem espanhol!
  •
    84'

E o Sevilha já vem em 20 cantos! Desta feita na esquerda, apontado por Banega, afasta Lodigin.
  •
    83'

Rondón remata cruzado na área, muito ao lado.
  •
    82'

Canto na direita para Mogilevets, corta a defesa do Sevilha.
  •
    82'

O médio russo vai falhar o jogo da segunda mão, por acumulação de cartões amarelos.
  •
    82'
  •
    81'
  •
    81'

O central argentino vai falhar o jogo da segunda mão, por acumulação de cartões amarelos.
  •
    79'

Canto na direita para Reyes, afasta Lodigin.
  •
    77'

Sevilha cria perigo! Canto na direita para Reyes, Trémoulinas falha o remate, a bola sobra para Krychowiak, que remata de forma acrobático, ligeiramente por cima da barra.
  •
    74'

Banega faz um passe para a área e a bola toca na mão de Lombaerts. Os jogadores do Sevilha pedem grande penalidade, mas o lance foi involuntário e o árbitro manda seguir...
  • 73'

Sevilha: Golo de C. Bacca! Na sequência de um canto na esquerda, a bola sobra na direita para Aleix Vidal, que cruza junto à linha de fundo para a pequena área, onde surge Bacca a cabecear para o fundo das redes. Está restabelecida a igualdade em Sevilha!
  •
    71'

Canto na direita para Banega, sem perigo.
  •
    70'

Rondón remata à entrada da área, por cima da barra.
  •
    69'

Sevilha perto do golo! Kolodziejczak cabeceia com perigo, após cruzamento na direita, mas ligeiramente ao lado.
  •
    68'
  •
    65'

Canto na esquerda para Banega, cruzamento para a área, mas Bacca é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    65'

Boa iniciativa de Suarez na esquerda, cruza para a pequena área, mas surge um corte crucial de Garay,
  •
    62'

Canto na direita para Reyes, Lodigin afasta com os punhos.
  •
    60'

Witsel remata à entrada da área, mas à figura de Sergio Rico, que defende para a frente.
  •
    57'

Zenit cria perigo! Na sequência de um canto na direita apontado por Shatov, a bola acaba por sobrar para Ryazantsev, que remata fortíssimo de fora da área, com Sergio Rico a desviar por cima da barra. O árbitro dá pontapé de baliza...
  •
    56'

Rodić cobra novo canto, e o Zenit acaba por ganhar um terceiro, após remate de Ryazantsev.
  •
    56'

Depois dos 12 cantos do Sevilha, o Zenit ganha agora o seu primeiro. Rodić cobra na direita, Sergio Rico desvia por cima da barra.
  •
    54'

Canto na esquerda para Reyes, corta Ryazantsev.
  •
    51'

Reyes cobra um canto na direita, o 11.º para o Sevilha, corta Lombaerts ao primeiro poste.
  •
    48'

Banega cobra mais um canto para o Sevilha, sem perigo.
  • 46'

•
    46'

Arranca com bola o Zenit no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários. O Zenit está a vencer na visita ao Sevilha por 1-0, no final dos primeiros 45 minutos.
  •
    46'

Novo canto na esquerda para Banega, sem perigo.
  •
    45'

Canto na esquerda apontado por Banega, à maneira curta, afasta a defesa 'russa'.
  •
    45'

O árbitro dá um minuto de compensação.
  •
    40'

Bom passe de Banega a servir Coke na direita, mas o lateral estava ligeiramente adiantado e é assinalado fora de jogo.
  •
    38'

Três cantos consecutivos para Reyes, sem efeitos práticos.
  •
    36'

Lombaerts corta um passe em profundidade, a bola sobra para Iborra, que remata de pronto mas é desviado pela linha de fundo.
  •
    33'

Kevin Gameiro flete da esquerda para o meio e remata muito por alto.
  •
    32'

Fora de jogo assinalado a Rondón.
  •
    31'

Canto apontado por Banega, sem perigo.
  •
    29'
    Zenit: Golo de Ryazantsev! O médio russo recebe na esquerda, arranca para a área, remata de pé direito para defesa incompleta de Sergio Rico, e na recarga, dispara fortíssimo com o pé esquerdo, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes espanhol.
  •
    26'

Vidal cruza rasteiro e atrasado na direita para Coke, que remata já na área, mas a bola é intercetada por um adversário.
  •
    19'

Canto na direita para Banega, corta Rondón.
  •
    18'

Zenit perto do golo! Cruzamento na esquerda de Rodic para a área, Ryazantsev cabeceia com perigo, ligeiramente ao lado.
  •
    16'

Canto na esquerda cobrado por Banega, à maneira curta, cruzamento para a área, mas é assinalado fora de jogo a Krychowiak.
  •
    15'

Cruzamento na esquerda para a área, Witsel tenta o cabeceamento e acaba por tocar na bola com o braço, sobra na direita para Shatov, que remata rasteiro para defesa de Sergio Rico.
  •
    12'

Disputa acesa de bola entre Witsel e Reyes, jogo quente nestes primeiros minutos.
  •
    9'

Canto na esquerda apontado por Banega, a bola sobra na direita para Vidal, que cruza para o primeiro poste, onde surge com perigo Kevin Gameiro, mas novamente apanhado em posição irregular.
  •
    7'

Kevin Gameiro surge solto sobre a esquerda da área, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    3'

Livre direto cobrado por Reyes, ligeiramente descaído para a direita, por cima da barra.
  •
    2'

Entrada arriscada de Luís Neto sobre Vicente Iborra. O português está em risco de exclusão para o jogo da segunda mão, mas o árbitro perdoou-lhe o cartão amarelo.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Liga Europa.
  •

Zenit (Onze inicial): Lodigin; Anyukov, Garay, Lombaerts e Luís Neto; Ryazantsev, Javi García e Witsel; Shatov, Rondón e Rodic.
  •

Zenit (Suplentes): Khodzhaniyazov, Sheydaev, Malafeev, Arshavin, Tymoschuk, Kerzhakov e Mogilevets.
  •

Sevilha (Onze inicial): Sergio Rico; Coke, Pareja, Kolodziejczak e Trémoulinas; Banega, Krychowiak e Iborra; Vidal, Kevin Gameira e Reyes.
  •

Sevilha (Suplentes): Soria, Navarro, Mbia, Diogo Figueiras, Denis Suárez, Bacca e Vitolo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Nos convocados, Diogo Figueiras é assim o único português chamado no Sevilha, enquanto no Zenit, André Villas-Boas não terá Danny e o brasileiro Hulk, castigados, num plantel que integra também o central Luís Neto.
  •

Fora das opções estão também o guarda-redes português Beto e o argentino Mariano Barbosa, a recuperarem de lesões.
  •

O português Daniel Carriço, a recuperar de uma lesão sofrida no sábado frente ao Barcelona (2-2), não passou nos testes hoje efetuados e será substituído pelo francês Timotheé Kolodziejczak.
  •

O encontro está agendado para as 20h05 no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, e será dirigido pelo árbitro holandês Bas Nijhuis.
  •

O Sevilha de Beto, Daniel Carriço e Diogo Figueiras recebe esta noite o Zenit de André Villas-Boas, na primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.