1 - 0

Crónica

Grimaldo resolve à bomba frente ao AEK

Encarnados chegaram ao golo ao minuto 86´. Ler mais
O Benfica despediu-se com um triunfo da fase de grupos da Liga dos Campeões frente ao AEK (1-0). O único golo da partida foi marcado por Grimaldo na marcação de um livre.Era um jogo a feijões, com tudo definido no grupo E. O Benfica com destino garantido na Liga Europa e com o AEK à procura da primeiro ponto na fase de grupos.Existiam assim poucos condimentos para a partida na Luz, a não ser os milhões que os encarnados poderiam embolsar com o triunfo.Em relação ao embate ... Ler mais

•
    93'

Remate fraco de Zivkovic, fácil para Barkas.
  •
    90'

Ao ferro! Grande pontapé de Seferovic, que consegue acertar na barra e no poste. A bola caprichosamente bate no relvado e sai.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

O treinador do AEK foi expulso na sequência do golo dos encarnados.
  • 88'

SL Benfica: Golo de Grimaldo! Grande golo do espanhol, a marcar o livre, remate colocado, a bola só parou no fundo das redes da baliza do AEK.
  •
    87'
    AEK: K. Galanopoulos é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    81'

Canto de Cervi, Alfa Semedo cabeceia, para fora.
  •
    80'

Defende Barkas! Gedson tenta o toque em jeito na cara do guarda-redes do AEK, mas este consegue desviar para canto.
  •
    74'

Livre batido por Cervi, mas sem consequência.
  •
    73'

Falta de Hult sobre Gedson, livre perigoso para os encarnados.
  •
    73'
  •
    72'

Desperdício incrível da equipa de Rui Vitória! Grimaldo cruza, corte providencial da defesa do AEK, mas a deixar a bola à mercê de Gedson que, com João Félix solto à direita a pedir a bola, opta por devolver ao espanhol e este atira para as mãos de Barkas.
  •
    71'

À barra! Novo cruzamento de Zivkovic, Seferovic cabeceia à vontade, mas acerta no ferro!
  •
    67'

Livre batido por Zivkovic, Rúben Dias a cabecear, mas acerta mal na bola e esta não sai na direcção do alvo.
  •
    64'

Defende Barkas! Cruzamento de Cervi, Seferovic antecipa-se a Chygrynskiy e toca de pé esquerdo, mas o guarda-redes do AEK a evitar o golo dos encarnados.
  •
    63'

Quase o golo do AEK! Canto para os gregos, Oikonomou aparece solto nas costas da defesa encarnada, cabeceia e falha o alvo por centímetros.
  • 59'

•
    57'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic. Ainda assim, o árbitro deixa seguir a bola, Barkas entrega mal a Gedson Fernandes que remata prontamente, mas por cima.
  •
    53'

Desperdiça o SL Benfica! Seferovic a arrancar em velocidade, não remata e mete no segundo poste para Zivkovic, mas o sérvio não chega para o desvio final.
  •
    51'

Cabeceamento de Rúben Dias na sequência de um canto de Pizzi, mas para fora.
  •
    48'

Cruzamento de Pizzi, Gedson enche o pé de fora da área, mas a bola sai por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de André Almeida, mas não aparece ninguém na zona de finalização.
  •
    44'

Para fora! Remate de primeira de Seferovic de fora da área, a bola disfere uma arco, mas sai ao lado.
  •
    40'

Cruzamento para a área, João Félix tenta o cabeceamento, mas Bakakis a cortar.
  •
    39'

Bom cruzamento de João Félix, mas não aparece ninguém para finalizar.
  • 37'

•
    36'

Rara não recuperou mesmo e Rui Vitória obrigado a mexer na equipa precocemente.
  • 35'

•
    33'

Rafa queixoso, parece estar com queixas musculares.
  •
    29'

João Felix desarmado na área por Moran, o árbitro manda seguir.
  •
    27'

Canto já batido, Seferovic afasta.
  •
    27'

Canto para o AEK, Moran a bater.
  •
    22'

O AEK a subir no terreno pela primeira vez, mas Boye é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    21'

Ao lado! Canto para a equipa de Rui Vitória, Alfa Semedo a cabecear à vontade, falha o alvo por muito pouco.
  •
    20'

Corta Oikonomou! Cruzamento tenso de João Félix, ia para Seferovic, mas o central do AEK a tirar para canto.
  •
    20'

Cruzamento largo de André Almeida, não chega João Félix.
  •
    17'

Bola em João Félix ao segundo poste, mas o desvio do jovem encarnado vai diretamente para as mãos de Barkas.
  •
    16'

Ao lado! Grimaldo a bater, atira diretamente à baliza, a bola saiu perigosa, mas para fora.
  •
    16'

Falta sobre Rafa, livre para o SL Benfica.
  •
    15'

Grimaldo a bater, mas ninguém consegue desviar na direcção da baliza.
  •
    14'

Mais um canto para os encarnados, agora Chygrynskiy a ceder.
  •
    9'

Livre a favor dos encarnados, Pizzi a meter no segundo poste onde estava Jardel, mas a defesa grega a tirar para canto.
  •
    5'

Canto de Pizzi, Jardel cabeceia na área, mas a bola não leva a direcção da baliza.
  •
    2'

Cruzamento de Pizzi, ainda apareceu André Almeida, mas a bola a sair pela linha de fundo.
  •

AEK (Suplentes): Tsintotas, Giakoumankis, Gianniotas, Rodrigo Galo, Mantalos, Svarnas e Mpotos.
  •

AEK (Onze inicial): Barkas, Bakakis, Oikonomou, Chygrynskiy, Hult, Galanopoulos, Cosic, Erik Moran, Klonaridis, Ponce e Lucas Boye.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Gabriel, Cervi, Zivkovic, Krovinovic e Castillo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Gedson, Alfa Semedo, Pizzi, João Félix, Seferovic e Rafa.
  •

Bobby Madden foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e AEK, partida da 6.ª jornada do grupo E da Liga dos Campeões.