Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 3

Crónica

'Bomba' de Alfa Semedo e 'mãos de ouro' de Odysseas tiram Benfica do sufoco e dão a vitória frente ao AEK

No outro jogo, empate entre Ajax e Bayern Munique na Alemanha. Ler mais
Um golaço de Alfa Semedo e defesas fantásticas de Odysseas deram ao Benfica a primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões. Os 'encarnados', que voltaram a vencer nesta fase da prova ao cabo de nove jogos e quebraram o jejum de seis jogos sem marcar, sofreram muito no segundo tempo, após expulsão de Rúben Dias nos descontos do primeiro tempo. No outro jogo, empate entre Ajax e Bayern Munique na Alemanha.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Frente ao adversári ... Ler mais

•
    93'
  •
    92'

Ponce a bater o livre, afastou Alfa Semedo na área.
  •
    91'

Giakoumakis voltou a sangrar e tem de sair do terreno de jogo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Segue a partida.
  •
    87'

Conti acerta em Giakoumakis que fica a sangrar do sobrolho. Jogo interrompido.
  •
    86'

Bola novamente na área encarnada, Galo recebe mas não consegue passar por Cervi, faz falta sobre o argentino.
  •
    84'
  •
    83'

Novo cruzamento de Hult, valeu o corte de Lema, a tirar a bola dos pés de Klonaridis.
  •
    74'
    SL Benfica: Golo de Alfa Semedo! Alfa Semedo foge a dois adversário e arrisca o remate de longe, a bola sai enrolada mas entra junto ao poste. Novamente a equipa de Rui Vitória na frente.
  •
    73'

Odysseas nega o hat-trick de Klonaridis! Passe de Bakasetas para o avançado do AEK que aparece a rematar na cara do guarda-redes encarnado, mas este faz nova defesa impressionante.
  • 63'

AEK: Golo de V. Klonaridis! Oikonomou no segundo poste a meter de cabeça para o primeiro onde aparece Klonaridis a desviar e a fazer o empate.
  •
    63'

Corta Fejsa! O AEK continua a pressionar, novo ataque perigoso, valeu Fejsa a tirar para canto.
  •
    61'

Klonaridis recebe de Giakoumakis e ainda atira para o fundo da baliza, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    58'

Jogo interrompido para assistir Gedson.
  •
    57'

Nega o empate Odysseas!
  •
    55'

O AEK tenta agora capitalizar com a sua superioridade numérica e sai mais facilmente no ataque.
  • 53'

AEK: Golo de V. Klonaridis! Jogada semelhante à anterior com Hult a cruzar para a área, Klonaridis vem de trás, antecipa-se à defesa encarnada e desta vez bate mesmo Odysseas.
  •
    52'

Remate de Klonaridis, mas contra Lema que afasta.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'
    SL Benfica: Rúben Dias recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    49'

Rúben Dias vai para a rua! O central encarnado faz-se à bola com Ponce por perto e o árbitro considera jogo perigoso, exibe o segundo amarelo e consequente vermelho.
  •
    46'

Outra vez Odysseas! Hult a levantar a bola para a área, Bakasetas com Grimaldo nas costas recebe no peito e remata à meia-volta, valeu o voo do guarda-redes dos encarnados, a negar o golo do AEK.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Gedson seguia com a bola, mas demorou demasiado a soltar e acabou desarmado.
  • 40'

•
    40'

Falta de Bakasetas sobre Grimaldo.
  •
    39'

Kloranidis tinha tudo para marcar, recebe o passe de Bakakis no coração da área, mas atira por cima da baliza.
  •
    38'

André Almeida tira para canto, a cortar o cruzamento perigoso de Mantalos.
  •
    35'

Jogo interrompido para assistir Odysseas. O guarda-redes chocou com a boca no joelho de Ponce.
  • 34'

•
    33'

Odysseas! Cruzamento perigoso de Mantalos, Conti não chega para o corte, mas o guarda-redes atento a sair dos postes e a afastar de Ponce, que tinha tudo para marcar. Na sequência do lance, o guarda-redes encarnado fica mal tratado.
  •
    31'

Falta de Bakasetas sobre Rafa.
  •
    30'

Fora-de-jogo assinalado a Mantalos.
  •
    29'

Canto curto para o AEK batido por Mantalos, mas a defesa encarnada a anular o perigo.
  •
    26'

Grande remate de Pizzi! O médio encarnado atira forte e colocado ao ângulo, a bola não saiu longe do alvo.
  •
    25'

Remate de Ponce, longe da baliza de Odysseas.
  •
    23'

Defende Odysseas! Hult muito rápido a subir, remate à entrada da área, a obrigar o guarda-redes a uma defesa apertada.
  •
    16'

Bakasetas a tentar a sorte de fora da área, mas o remate sai ao lado.
  •
    15'
    SL Benfica: Golo de Grimaldo! Passe certeiro de Pizzi para a cabeça de Grimaldo que aparece ao segundo poste a desviar para o 2-0.
  •
    14'

Falta de Oikonomo sobre Gedson.
  •
    12'

Remate rasteiro de Klonaridis, tinha Rúben Dias a pressionar, a bola vai na direcção da baliza, mas Odysseas encaixa.
  •
    10'

Mais um canto de Pizzi, Fejsa a cabecear à vontade e é novamente o guarda-redes da casa que evita o pior.
  •
    10'

Corta Chygrynskiy! Rafa lança Grimaldo em velocidade, cruzamento do espanhol para Seferovic ao primeiro poste, mas o central do AEK a fazer um corte providencial.
  •
    8'

Falta de Rúben Dias a travar Ponce. Amarelo para o central encarnado.
  •
    8'
  •
    6'
    SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de Grimaldo para Gedson que é o primeiro a testar os reflexos de Barkas, o guarda-redes defende para a frente e na recarga Seferovic marca mesmo.
  •
    5'

Defende Barkas! Canto de Pizzi, Rúben Dias não chega e é Conti quem cabeceia na direcção da baliza, mas o guarda-redes do AEK segura.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Lema, Alfa Semedo, Zivkovic, Cervi, Jonas e Castillo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Conti, Grimaldo, Fejsa, Gedson, Pizzi, Salvio, Rafa e Seferovic.
  •

AEK (Suplentes): Tsintotas, Lampropoulos, Giakoumakis, Gianniotas, Rodrigo Galo, Cosic e Morán.
  •

AEK (Onze inicial): Barkas, Bakakis, Oikonomou, Chygrynskiy, Hult, André Simões, Galanopoulos, Klonaridis, Bakasetas, Ponce e Mantalos.
  •

Para a deslocação à Grécia, Rui Vitória levou consigo: Svilar, Bruno Varela, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias, Corchia, Lema, André Almeida, Yuri Ribeiro, Fejsa, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Rafa, Gedson, Jonas, Seferovic, Ferreyra e Castillo.
  •

Orel Grinfeld foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª Jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, entre AEK e SL Benfica. O israelita contará com o apoio dos compatriotas Dvir Shimon, Roy Hassan, Idan Yarkoni, Erez Papir e Ziv Adler.