Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    96'

O Chelsea não consegue mais do que um empate (1-1) na deslocação ao terreno do Southampton, em jogo da 19.ª jornada da Premier League.
  •
    95'

Fàbregas levanta para a área mas a defesa do Southampton consegue afastar e o Chelsea ganha outro livre, do qual não surge perigo.
  • 95'

•
    95'

Livre para o Chelsea. Pode ser a última oportunidade...
  •
    89'

4 minutos de compensação...
  •
    89'

Hazard trabalha na área e cruza rasteiro para a pequena área onde Drogba não consegue fazer a emenda.
  • 88'

Southampton: M. Schneiderlin recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    87'

Canto para o Southampton, sem perigo.
  •
    83'

Hazard coloca em Filipe Luis na área com este a tentar o cruzamento rasteiro que fica nas mãos de Forster.
  •
    80'

O Chelsea "sufoca" o Southampton mas não consegue criar oportunidades claras de golo.
  • 77'

•
    75'

Drogba recebe na área e tenta colocar em Diego Costa mas a defesa do Southampton consegue interceptar.
  •
    69'

Mané tenta servir Pellè na área mas acaba por ser desarmado por Terry.
  •
    60'

Hazard quase marca! O belga recebe com o peito na área e remata cruzado à meia-volta com a bola a passar rente ao poste.
  • 57'

•
    55'
  •
    54'

Willian tenta o remata por duas vezes na área do Southampton mas em ambas o mesmo esbarra num defesa.
  •
    50'

Livre para o Chelsea. Fàbregas levanta para a área mas a bola acaba nas mãos de Forster.
  •
    46'

Bola para o Chelsea no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o jogo empatado a uma bola. Mané colocou o Southampton em vantagem aos 17 minutos mas Hazard, mesmo no final da primeira parte, restabeleceu a igualdade.
  •
    46'
    Chelsea: Golo de E. Hazard! Fàbregas lança o belga no corredor esquerdo, este entra na área, tira dois adversário do caminho e remata colocado sem hipótese de defesa para Forster.
  •
    44'

2 minutos de compensação...
  •
    43'

Pellè recebe à entrada da área e tenta o remate à meia-volta mas sem perigo.
  •
    40'

O jogo tem sido muito disputado a meio-campo, nos últimos minutos, sem que nenhuma equipa crie perigo junto à área adversária.
  •
    35'

O Chelsea consegue chegar com relativa facilidade à área do Southampton mas não tem conseguido arranjar espaço para finalizar.
  •
    32'

Livre para o Southampton no corredor direito, junto à linha final, com Tadic a tentar surpreender Courtois com um remate directo mas a bola sai ao lado.
  •
    31'
  •
    29'

Livre para o Chelsea descaído para a direita. Fàbregas levanta para a área mas Rui Fonte afasta de cabeça.
  •
    24'

Fàbregas foge pela esquerda, entra na área e faz o cruzamento para Schurrle que não consegue fazer a emenda.
  •
    21'

Fàbregas cruza para a área à procura de Diego Costa mas a bola é interceptada por um defesa do Southampton.
  • 17'

Southampton: Golo de S. Mané! Passe de Tadic a isolar Mané que parte em velocidade para a área do Chelsea e, frente a Courtois, desvia do guardião e inaugura o marcador.
  •
    15'

Tadic tentava isolar Mané mas Cahill consegue um grande corte e anula um lance que era muito perigoso.
  •
    13'

Canto para o Southampton com José Fonte, em esforço, a tentar emendar junto ao poste mas a não acertar na baliza.
  •
    8'

Fàbregas marca o canto para a área mas Forster afasta com uma palmada.
  •
    8'

O Chelsea aperta, primeiro por Fàbregas e depois por Hazard, e ganha um pontapé de canto.
  •
    7'

Diego Costa tenta encontrar espaço para o remate na área do Southampton mas, muito apertado pela defensiva adversária, acaba por ser desarmado.
  •
    1'

O primeiro remate da partida é de Tadic, mas a bola sai muito por cima da baliza à guarda de Courtois.