• 45' Golo SC Braga Rúben Micael Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! O médio...

•
    93'

Termina a partida!
  •
    92'

Douglão tira o golo a Edinho, afastando a bola pela linha de fundo!
  •
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 86'

•
    86'

A Académica marca mas o lance é anulado por fora de jogo de Edinho e de Cissé.
  •
    81'

Estão presentes no Estádio AXA 18.401 espectadores.
  • 79'

•
    76'

A Académica parece incapaz de inverter o marcador. Os seus movimentos de ataque não conseguem criar perigo para Quim.
  •
    73'
  •
    72'

Remate de Alan a sair fraco e à figura de Ricardo que, bem colocado, ajoelhou-se e agarrou junto ao peito.
  •
    67'

Rodrigo Galo evita que um excelente passe de Carlão chegasse a Mossoró. Boa intervenção do defesa lateral.
  •
    63'

A Académica é, nesta segunda parte, muito mais pressionante sobre o portador da bola do que foi na primeira metade da partida.
  •
    58'
  •
    54'

•
    50'

•
    48'

•
    47'

Cleyton, Marcos Paulo e Afonso aquecem.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue a Académica com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  • 45'

•
    43'

Posse de Bola: 67% - 33%
  •
    41'

Livre de Hugo Viana com Custódio a cabecear, fraco, para as mãos de Ricardo.
  •
    37'

A partida continua numa toada morna, mais de acordo com as pretensões da Académica que se preocupa essencialmente em defender bem.
  •
    33'

Bom contra-ataque da Académica mas o remate de Marinho é cortado para canto.
  •
    32'

•
    24'

•
    21'

Primeiro remate da Académica surge de cabeça por Makelele a responder a um cruzamento de Rodrigo Galo. A bola saiu muito por cima da baliza.
  •
    17'

Recorde-se que a partida se disputa à porta aberta, facto que leva a que o estádio esteja quase cheio.
  •
    15'

Muita posse de bola do Sp. Braga no meio campo da Académica mas sem conseguir criar lances de perigo.
  •
    12'

Novo livre junto à lateral da área da Académica mas Alan bate rasteiro e o lance perde-se.
  •
    9'

Edinho, como homem mais avançado dos academistas, tem sido alvo de marcação implacável.
  •
    5'

•
    3'

Primeiro livre da partida com Hugo Viana a bater para a cabeça de Carlão que, já dentro da área, não consegue criar grandes dificuldades a Ricardo.
  •
    2'

Estes primeiros minutos mostram uma Académica muito fechada no seu meio campo.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Sp. Braga com a bola!
  •

O treinador da Académica, Sérgio Conceição, que substituiu Pedro Emanuel há menos de duas semanas, sublinhou que o objetivo é "entrar para ganhar e conquistar os três pontos", mas reconheceu que "empatar não será mau".
  •

O treinador do Sporting de Braga, José Peseiro, reforçou que tão ou mais importante que a conquista da Taça da Liga é terminar o campeonato em terceiro lugar, que dá acesso ao play-off da Liga dos Campeões.
  •

O novo técnico da "Briosa" não pode contar com Saleiro e Ogu, que continuam ausentes do trabalho, por se encontrarem a recuperar de lesões.
  •

Na primeira convocatória como treinador dos "estudantes", Sérgio Conceição deixou de fora o extremo Amessan e incluiu o avançado Afonso e os defesas Nivaldo e Ferreira, que estiveram ausentes, por opção, da partida da última jornada com o Gil Vicente.
  •

Convocados da Académica: Peiser e Ricardo; João Dias, Halliche, João Real, Rodrigo Galo, Nivaldo, Ferreira e Hélder Cabral; Flávio, Keita, Makelele, Bruno China, Cleyton e Marcos Paulo; Marinho, Wilson Eduardo, Edinho, Afonso e Cissé.
  •

O treinador dos "arsenalistas" não pode contar com Leandro Salino, Djamal, Éder e Sasso, que continuam a recuperar de lesões, e deixou o central alemão Haas fora dos eleitos, por opção.
  •

O regresso de Paulo Vinícius, que esteve afastado dos relvados durante cerca de um mês e meio devido a lesão, é o principal destaque na lista de 19 jogadores convocados por José Peseiro.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Kritciuk; Baiano, Nuno André Coelho, Paulo Vinícius, Elderson, Douglão e Santos; Rúben Amorim, Mossoró, Rúben Micael, Custódio, Hugo Viana e Mauro; João Pedro, Hélder Barbosa, Zé Luís, Alan e Carlão.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa, e terá como assistentes Pedro Garcia e Hernâni Fernandes. Mário Graça é o quarto árbitro.
  •

Os "guerreiros do Minho" ocupam o quarto posto da classificação, com 43 pontos, menos três do que o Paços de Ferreira, enquanto os "estudantes" estão no 13.º lugar, com os mesmos 21 pontos do que Olhanense e Moreirense.
  •

Sporting de Braga e Académica defrontam-se esta sexta-feira no Estádio Axa, no jogo inaugural da 26ª jornada da Liga, com início às 20 horas.
  • 5' Rúben Micael mete em Mossoró que, já perto da pequena área, por pouco não faz o golo.
  • 24' Carlão é puxado dentro da área por Haliche mas nem o árbitro nem o auxiliar viram. Fica um penaltie por assinalar.
  • 32' Makelele, à entrada da área, remata com a bola a não passar muito longe da baliza de Quim.
  • 45' Golo SC Braga Rúben Micael Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! O médio aproveita uma bola que, cruzada por Alan, escapa a Carlão e, sem dificuldades, faz o primeiro golo!
  • 48' Edinho, à entrada da área, recebe bem e remata colocado mas Quim defende para canto!
  • 50' Wilson Eduardo, de muito longe, remata com a bola a não sair muito longe do poste esquerdo de Quim.
  • 54' Marinho, na direita, cruza para Edinho que falha o remate de cabeça. Uma boa ocasião desperdiçada...
  • 92' Douglão tira o golo a Edinho, afastando a bola pela linha de fundo!
  • 93' Termina a partida!