Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 1

Crónica

SC Braga entra em zona de apuramento com ajuda de Paulo Fonseca

A vitória permite a SC Braga subir ao segundo lugar do Grupo H, graças também a vitória do Shakhtar Donetsk de Paulo Fonseca. Ler mais
O SC Braga passou a depender de si para se apurar para os 16-avos-de-final da Liga Europa. Os ´guerreiros` alcançaram a sua primeira vitória nesta edição da Liga Europa ao venceram os turcos do Konyaspor por 3-1, em jogo da 4.ª jornada do Grupo H. Velásquez, Wilson Eduardo e Ricardo fizeram os golos dos minhotos que jogaram 55 minutos com menos um.O empate na ronda anterior frente a este mesmo adversário deixou os minhotos em ´maus lençóis`. O Konyaspor tinha feito o seu primeiro g ... Ler mais

• 97'

Sp. Braga: Golo de Ricardo Horta! Contra-ataque dos bracarenses, na sequência de um canto, com Ricardo Horta a fugir e já perto da área atirou para o fundo da baliza deserta.
  • 96'

•
    94'

Horta entra na área pela esquerda, com perigo, cruza mas Pedro Santos não consegue rematar para a baliza.
  •
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    85'

Konyaspor aumenta a pressão nestes minutos finais.
  •
    82'

Goiano trabalha bem na esquerda e assiste Pedro Santos na pequena área que falha o golo por pouco. Valeu a intervenção do guardião adversário.
  •
    80'
  •
    72'

Segundo tempo com muito poucos motivos de interesse.
  •
    67'

Wilson Eduardo pela direita remata cruzado, ligeiramente ao lado.
  •
    54'
    Konyaspor: N. Skubic é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    53'
  •
    50'

Rangelov foge à defesa bracarense e já na área remata ligeiramente ao lado. Fica a ideia que Rosic empurra o avançado pelas costas na altura do remate e como tal uma grande penalidade por assinalar.
  •
    46'

Recomeça o jogo! Posse de bola para o Braga.
  •
    47'

Intervalo! Boa reacção da turma minhota ao golo sofrido. Empatou logo de seguida e já a jogar com 10 e à beira do intervalo colocou-se em vantagem. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    47'
  • 46'

Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Transformação exemplar do livre dentro da área turca por parte do avançado bracarense que atirou forte e colado para o fundo das redes.
  •
    45'

Livre indirecto dentro da área do Konyaspor por alegado atraso ao guarda-redes. Lance perigoso.
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    42'

Wilson Eduardo aparece na área turca em excelente posição para marcar mas o remate sai à figura.
  •
    41'

Lance polémico na área dos minhotos! Hadziahmetovic cai numa disputa com Matheus e reclama grande penalidade. O árbitro considera simulação.
  • 38'

Sp. Braga: Mauro é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 34'

Sp. Braga: Golo de E. Velázquez! Wilson Eduardo cobra um canto na direita e é Velásquez que aparece no coração da área a cabecear colocado para fazer o empate.
  •
    33'

Wilson Eduardo cruza atrasado para Fonte que remata com perigo, mas a bola sofre um desvio para canto.
  •
    32'

Hassan remata forte já na área turca mas a bola desvia num adversário.
  •
    30'
    Konyaspor: Golo de D. Rangelov! Milosevic lança Rangelov nas costas da defesa bracarense, este trabalha bem na área e depois de deixar um adversário pelo caminho, atira cruzado para o fundo das redes.
  • 29'

•
    18'

Horta, perto da linha de fundo, tenta o remate mas a bola sai por cima da trave, com pouco perigo.
  •
    11'

Remate muito perigosos de Hadziahmetovic, à entrada da área, com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    9'

Na sequência de um livre na direita, Volkan Fındıklı aparece na área a cabecear ao lado.
  •
    8'

Baiano cruza da direita para o segundo poste onde aparece Horta a rematar cruzado, ligeiramente ao lado.