• 79' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! Num contra-ata...
  • 78' Golo CD Nacional João Aurélio Nacional: Golo de João Aurélio! Pretendi...
  • 77' Golo CD Nacional L. Keita Nacional: Golo de L. Keita! Aproveita um...
  • 35' Golo SC Braga Hugo Viana Sp. Braga: Golo de Hugo Viana! Após joga...

•
    93'

Termina o jogo em Braga, os minhotos vão mesmo ficar de fora da Liga dos Campeões. A sua derrota em casa, a juntar ao empate do Paços de Ferreira em Coimbra, é suficiente para a formação de Paulo Fonseca segurar o terceiro posto.
  •
    93'

Não perca o resumo deste encontro aqui:
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    85'

Zé Luís aparecia em boa posição, mas o remate saiu ao lado.
  •
    82'

A equipa de José Peseiro passa de estar a vencer por 1-0, para uma derrota por 3-1.
  •
    81'

Os adeptos do Sp. Braga presentes nas bancadas começam a abandonar o Estádio Axa, ouvem-se muitos assobios.
  •
    79'
  •
    78'
  •
    77'
  •
    74'

Estão 14.752 espectadores no Estádio Axa.
  •
    72'

Gritos nas bancadas do Axa, Edinho empatou em Coimbra o Académica-P. Ferreira, de grande penalidade.
  •
    67'

•
    60'

•
    56'
  •
    56'

•
    55'

Cabeceamento de Diego Barcellos, ao lado.
  •
    55'

Em Coimbra, o Paços de Ferreira adiantou-se, por intermédio de Manuel José.
  •
    52'

Manuel Machado prepara nova alteração.
  •
    47'

Canto marcado, a bola sobrevoa a área, mas não aparece ninguém a desviar.
  •
    46'

Hugo Viana remata de longe, Gottardi desvia para canto.
  •
    46'

Recomeça o jogo, saem os bracarenses com a bola.
  •
    46'

Intervalo em Braga, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    43'

•
    40'

Manuel Machado prepara-se para mexer já na equipa, ainda antes do intervalo.
  • 35'

•
    30'
  •
    28'

Gottardi a afastar um remate de Baiano.
  •
    26'

•
    25'

Livre para Hugo Viana bater, Gottardi defende com os punhos.
  •
    24'

Mossoró fica queixoso no chão, depois de uma disputa de bola com Marçal.
  •
    21'

Outra vez Alan! A subir pela esquerda, sem hipóteses de passe, acaba por flectir para o centro e rematar ao segundo poste, a bola não passa muito longe do ferro...
  •
    17'

•
    13'

Bom ambiente no Estádio Axa, os adeptos bracarenses vão puxando pela equipa.
  •
    10'

Bons 10 minutos iniciais da equipa da casa, que entrou à procura do golo, mas neste momento o Nacional conseguiu instalar-se no meio-campo dos minhotos.
  •
    9'

Remate de Candeias, mas sai por cima da baliza de Quim.
  •
    4'

Boa iniciativa de Alan, queria meter em Mossoró, mas o cruzamento da esquerda vai directamente para as mãos de Gottardi.
  •
    2'

Alex Sandro tentava lançar Varela, mas Luisão corta para fora.
  •
    2'

•
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Nacional.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Vladan; Claudemir, Miguel Rodrigues, Mexer, Marçal e Campos; Moreno, Diego Barcelos, Revson, Jota, João Aurélio e Ali Ghazal; Mateus, Mário Rondon, Candeias, Bruno Moreira e Keita.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Cristiano; Baiano, Salino, Nuno André Coelho, Paulo Vinícius, Douglão, Elderson e Santos; Rúben Amorim, Mossoró, Hugo Viana, Custódio e Mauro; João Pedro, Zé Luís, Hélder Barbosa, Alan e Carlão.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Carlos Xistra é o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para dirigir este encontro. O juiz de Castelo Branco será auxiliado por Jorge Cruz e Paulo Soares. Luís Pais é o observador.
  •

Os "bracarenses" ocupam a quarta posição com 49 pontos, menos quatro que o Paços de Ferreira, que joga hoje em Coimbra e recebe o FC Porto na última jornada, enquanto o Nacional está no nono lugar com 34, menos cinco que o Estoril, sexto classificado, e ainda com Sporting e Rio Ave pelo meio.
  •

O Sp. Braga e o Nacional defrontam-se hoje, pelas 18h15, no Estádio Municipal de Braga, na 29.ª e penúltima jornada da I Liga, com os "arsenalistas" a tentarem recuperar por um lugar na Liga dos Campeões, e os "insulares" ainda a sonharem com as competições europeias.
  • 2' Mossoró fica a pedir grande penalidade! A bola toca no braço de Claudemir e o brasileiro pede o castigo máximo, Xistra entende que não houve intenção do jogador insular e manda seguir.
  • 17' Investida do Sp. Braga pela esquerda, Alan vai à linha centrar, a bola chega a Carlão que atrasa para Mossoró, o brasileiro remata à baliza de Gottardi, mas muito por cima.
  • 26' Quim evita o primeiro! Os insulares rápidos no contra-ataque, Jota abre para Candeias que remata à baliza bracarense, mas o guarda-redes faz bem a mancha e consegue defender.
  • 35' Golo SC Braga Hugo Viana Sp. Braga: Golo de Hugo Viana! Após jogada de insistência, Viana tira a defesa adversária da frente e remata forte e certeiro para o fundo das redes de Gottardi.
  • 43' Mossoró à trave! Teria sido um belo golo, mas o remate do brasileiro embate no ferro.
  • 56' Rondón podia ter empatado, após cruzamento de Candeias, o jogador insular falha o desvio.
  • 60' Golo anulado! Excelente passe de Candeias, Keita isolado atira para o fundo das redes, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo. Parece certa a decisão.
  • 67' Defende Gottardi! Mossoró mete para Baiano, este remata prontamente, mas o guarda-redes dos insulares responde com uma bela defesa.
  • 77' Golo CD Nacional L. Keita Nacional: Golo de L. Keita! Aproveita um mau atraso de Custódio, tira Quim da frente, e atira para o fundo das redes.
  • 78' Golo CD Nacional João Aurélio Nacional: Golo de João Aurélio! Pretendia assistir Keita, mas a bola desviou em Santos e apanhou Quim desprevenido, os insulares passam para a frente.
  • 79' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! Num contra-ataque muito rápido, Mateus rompe pelo centro e, na cara de Quim, aumenta a vantagem para a sua equipa.