• 72' Golo FC P.Ferreira Bebé P. Ferreira: Golo de Bebé, num remate de...
  • 15' Golo SC Braga Nuno Coelho Sp. Braga: Golo de Nuno Coelho! Canto da...

•
    94'

Resultado final: Sp. Braga 1-1 P. Ferreira
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    83'

•
    80'

Quase golo para o Sp. Braga. Cruzamento de Joãozinho, Rusescu cabeceia nas costas do defesa... à barra.
  •
    79'

Canto de Sérgio Oliveira, Buval cabeceia ao lado.
  • 77'

•
    76'

•
    73'

Paços de Ferreira fez por merecer este golo. Segunda parte com domínio da equipa pacense.
  •
    72'
  •
    70'

Remate de Rusescu, à entrada da área, fraco, para defesa fácil de Degrá.
  •
    67'

Seri está muito queixoso. Vai ter que sair seguramente.
  •
    66'

Bebé bate o livre direto, ligeiramente descaído para a esquerda. Remate por cima da barreira e muito por cima da barra.
  • 65'

•
    65'

Seri saiu lesionado do lance.
  •
    64'

Livre direto a favor do Paços, em zona frontal. Perigoso.
  •
    60'

•
    58'

Cruzamento-remate de Del Valle muito perigoso. Corta Aderlan Santos.
  •
    57'

Paços a subir de rendimento.
  •
    56'

Bom lance de Bebé pela direita, ganha canto.
  •
    53'
  •
    53'

•
    52'

Canto de Alan, Custódio aparece a cabecear para as mãos de Degrá.
  •
    51'

Cruzamento-remate de Pardo. Degra estica-se e cede canto.
  •
    49'

Fantástica defesa de Eduardo, a livre direto de Bebé. Quae golo para o Paços.
  •
    47'

Não há alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Bola para o Paços.
  •
    45'

Intervalo: Sp. Braga 1-0 P. Ferreira
  •
    42'

Livre lateral a favor do Paços. Del Valle bate para a área, Eduardo afasta a soco.
  •
    40'

Sp. Braga a dominar, Paços com mais lances de perigo.
  •
    39'

Remate de Bebé, que tentou surpreender Eduardo. Sem perigo.
  •
    37'

Rusescu apanhado em fora-de-jogo quando se isolava.
  •
    35'

•
    34'

•
    32'

Sp. Braga comemora hoje o 93º aniversário.
  •
    31'

Remate de longe de Custódio, bola sofre desvio e é canto.
  •
    27'

•
    26'

Custódio tenta o passe para as costas da linha defensiva, demasiado longo.
  •
    24'

Cruzamento de Alan, rasteiro. Tony afasta o perigo.
  •
    22'

Cruzamento de Pardo, junto à linha final, largo, corta a defensiva.
  •
    21'

•
    21'

Livre direto batido por Nuno André Coelho. Remate em jeito, muito por cima da trave.
  •
    20'

A equipa de Henrique Calisto já não vence para o campeonato desde a receção ao Belenenses, no final de outubro.
  • 15'

•
    14'

Cruzamento de Pardo, na direita, para o segundo poste. Tony cortou para canto, evitando o remate de Rafa.
  •
    13'

Cruzamento de Hélder Lopes, Eduardo agarra.
  •
    13'

CRuzamento de Baiano, sem perigo.
  •
    12'

Remate de Bebé, de fora da área, rasteiro, ao lado do poste.
  •
    11'

Livre lateral para o Paços, do lado direito. Bola para a área, corta o central Santos.
  • 10'

•
    9'

Paços de Ferreira com linhas muito recuadas.
  •
    8'

Sinal mais para a equipa bracarense até ao momento.
  •
    7'

Livre direto a favor do Sp. Braga, muito longe da baliza. Central Santos bate muito forte, por cima da barra.
  •
    6'
  •
    6'

É o quarto jogo consecutivo do Sp. Braga em casa. Nos três anteriores outras tantas vitórias.
  •
    4'

Sp. Braga entra em campo no 7º lugar do campeonato. O Paços é o último classificado.
  •
    2'

Primeiro remate. Joãozinho remata de fora da área, à figura, Degra defende com facilidade.
  •
    1'

Início do jogo.
  •
    1'

Bola para o Sp. Braga.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Eduardo, Baiano, Santos, Nuno André Coelho, Joãozinho, Custódio, L. Carlos, Rafa, Alan, Rusescu e Pardo.
  •

O árbitro do jogo será Pedro Proença, assistido por Tiago Trigo e Paulo Soares. O quarto árbitro será José Laranjeira.
  •

As três equipas já estão no relvado a fazerem os exercícios de aquecimento.
  •

Paços de Ferreira: Degra; Tony, Tiago Valente, Ricardo e Hélder Lopes; Rodrigo António, André Leão e Seri; Del Valle, Bebé e Buval.
  •

As equipas estão no túnel de acesso ao relvado.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  • 15' Golo SC Braga Nuno Coelho Sp. Braga: Golo de Nuno Coelho! Canto da esquerda marcado por Alan. O central salta mais alto do André Leão no centro da área e finaliza para o fundo da baliza.
  • 21' Boa jogada de Del Valle desde a meia-esquerda, passa Seri que remata em zona frontal contra um defensor.
  • 27' Lance de perigo para o P. Ferreira! Boa jogada, bola sobra para Buval, já dentro da área, que remata de pronto com o pé esquerdo, ligeiramente ao lado.
  • 34' P. Ferreira perto do golo. Grande remate de Buval, descaído para a direita, em jeito, bola passou muito perto da barra. Seria um grande tento!
  • 35' Na resposta, quase golo do Sp. Braga. Rusescu, isolado na cara de Degra, não consegue ultrapassar a mancha do guarda-redes. Na recarga, Alan escorrega e não remata...
  • 49' Fantástica defesa de Eduardo, a livre direto de Bebé. Quae golo para o Paços.
  • 53' Lance de perigo para o Sp. Braga. Alan fura na meia-direita e remata cruzado, em jeito, para defesa eficaz de Degra.
  • 60' Quase golo para o Paços! Grande trabalho de Del Valle, a iludir vários adversários, e finaliza na área, forte, com o pé esquerdo, para boa defesa, difícil, de Eduardo. Esteve à vista o empate.
  • 72' Golo FC P.Ferreira Bebé P. Ferreira: Golo de Bebé, num remate de primeira, sem deixar cair a bola, na ressaca de um canto da esquerda. Eduardo ainda tocou na bola. Grande golo.
  • 76' Bom lance de Rusescu, a trabalhar à entrada da área. Remate com o pé esquerdo, rasteiro, para defesa atenta de Degrá. Bola ia entrar no canto inferior.
  • 83' Edinho aparece em boa posição, dentro da área, na esquerda, e remata para boa defesa de Degra. Na recarga o guardião corta a bola com o pé. Rusescu cai e pede-se grande penalidade.
  • 92' Quase golo do Sp. Braga! Lance de insistência, que culmina com remate de Nuno Coelho, na área, muito perto do poste.
  • 94' Resultado final: Sp. Braga 1-1 P. Ferreira