Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

•
    99'

O Sp. Braga está nos 16-avos-de-final da Liga Europa, com esta vitória frente ao Liberec. A equipa bracarense assume assim a liderança do Grupo F, ao final das cinco jornadas disputadas na fase de grupos da competição.
  •
    99'

Final da partida em Braga, com a equipa portuguesa a vencer o Liberec, por 2-1.
  •
    98'

O Sp. Braga fica reduzido a dez unidades, mas o jogo está praticamente a terminar.
  •
    97'

Pedro Santos sai do campo, transportado de maca.
  •
    97'
  •
    96'

Pedro Santos fica maltratado, na sequência do lance dividido com Bakos. O jogo está interrompido para a assistência médica.
  •
    95'

Falta de Bakoš sobre Pedro Santos.
  •
    95'
  • 92'

Sp. Braga: Golo de Crislan! Boa desmarcação do brasileiro, que aproveita a assistência de Rafa Silva para encostar para o fundo das redes, já muito perto do final! Com este resultado o Sp. Braga garante praticamente o primeiro lugar do Grupo.
  •
    90'

O árbitro concede cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    87'

Grande possibilidade para Hassan! Novamente o egípcio a ameaçar com um pontapé de primeira, colocando a bola a rasar o poste direito!
  •
    86'

Pontapé de canto para o Sp. Braga. É Alan a cobrar.
  •
    85'

Grande cruzamento de Alan para o corte da defesa adversária. Parece ficar por assinalar uma grande penalidade por Bakos.
  •
    84'

Pontapé de canto para a equipa bracarense.
  •
    82'

Koubek nega o golo a Rafa! Grande jogada individual do médio português, que se desvia dos adversários, numa arrancada até junto da baliza, e cuja finalização exige a intervenção decisiva do guardião do Slovan Liberec!
  •
    80'

Falta de Luíz Carlos sobre Švejdík. É livre para a equipa checa.
  •
    77'

Alan quase faz o golo, com um remate perigoso, em que a bola é desviada pela defesa adversária, em cima da linha de golo!
  •
    76'
  •
    76'

Pontapé de canto favorável ao Sp. Braga. É Marcelo Goiano a cobrar.
  •
    76'

Cruzamento de Djavan desviado pela defesa do Liberec.
  •
    75'

Crislan é travado em falta por Pokorný.
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado a Rabušic.
  •
    74'

Remate frouxo de Hassan para a defesa segura de Koubek! Ascendente do Sp. Braga nestes últimos minutos.
  •
    72'

Hassan remata cruzado, do lado direito, mas a bola passa ao lado do poste mais distante, sem grande perigo...
  •
    71'

Hassan fica a reclamar uma alegada falta à entrada da área, mas o árbitro assim não considera e manda seguir.
  •
    69'

Crislan aproveita uma bola de Rafa para testar o remate, mas a bola bate em Coufal!
  •
    66'

Fora-de-jogo assinalado a Rafa.
  •
    66'

Coufal parece estar em dificuldades e o jogo é interrompido para o jogador ser assistido pela equipa médica.
  •
    64'
  •
    64'

Falta de Bartošák sobre Marcelo Goiano. O árbitro búlgaro vai mostrar o cartão amarelo.
  •
    64'

Pontapé livre para o Sp. Braga.
  •
    63'

Alan aparece descaído na direita junto à baliza e tenta o cruzamento, para o corte da defesa adversária.
  •
    61'

Marcelo Goiano tenta o remate à baliza, mas falha o alvo. A bola sai sem perigo.
  •
    60'

Cruzamento de Crislan, após bom entendimento com Hassan, mas não aparece ninguém em zona frontal para a finalização.
  •
    58'

Alan abre o jogo pelo corredor direito do ataque bracarense, mas a defesa do Liberec, atenta, acaba por desviar o esférico.
  •
    55'

Luíz Carlos faz falta sobre Folprecht. O Slovan Liberec ganha mais um pontapé livre.
  • 54'

•
    54'

Hassan comete falta sobre Shala, que deverá valer o cartão amarelo ao jogador bracarense.
  •
    52'

Efremov cabeceia para o fundo das redes, mas é-lhe assinalado fora-de-jogo!
  •
    51'

Hassan teve tudo para marcar, mas atira ao ferro! O egípcio faz um toque com muita classe, mas, infeliz, envia ao poste!
  •
    48'

Rafa Silva trava em falta Folprecht, cedendo mais um livre à formação checa.
  •
    47'

Vukčević faz falta sobre Shala. É pontapé livre para o Liberec.
  •
    47'

Pontapé de canto favorável aos anfitriões.
  •
    46'

Grande remate de Rafa, de pé direito e de fora da área, a exigir uma boa defesa de Koubek!
  •
    46'

Reinício da partida, com o Sp. Braga a sair a jogar.
  •
    46'

Aleksei Kulbakov apita para o intervalo. O jogo está empatado a um golo, após uma primeira parte bem disputada. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    45'

O árbitro concede um minuto de tempo de compensação.
  • 42'

Sp. Braga: Golo de Ricardo Ferreira!
  •
    41'

Corte de Shala, na resposta a canto do Sp. Braga.
  •
    40'

Marcelo Goiano cruza para a área, mas corta a defesa do Liberec.
  •
    39'

Hovorka parece ficar maltratado, após lance dividido com Alan.
  •
    38'

Mais uma oportunidade para os bracarenses! Agora é Ahmed Hassan a atirar ao ferro, de cabeça, após cruzamento de Djavan!
  •
    37'

Defesa decisiva de Koubek, a responder da melhor forma ao cabeceamento de Ricardo Ferreira!
  •
    35'
    Slovan Liberec: Golo de D. Efremov! Passe providencial de Pokorny e o avançado russo tem tempo preparar o remate, certeiro, a bater Matheus! Está feito o primeiro golo em Braga.
  •
    35'

À condição o Slovan Liberec passa a liderar o Grupo F.
  •
    34'

Djavan sai em velocidade pelo corredor esquerdo, mas já não consegue cruzar para o centro, muito pressionado pelos defesas adversários.
  •
    33'

Corte de Marcelo Goiano, na zona dos centrais, após boa jogada de entendimento entre Shala e Bakos.
  •
    32'

Agora é Pokorný a fazer falta sobre Hassan.
  •
    31'

Luíz Carlos faz falta sobre Shala, cedendo pontapé livre à equipa checa.
  •
    29'

O guarda-redes do Sp. Braga Matheus está em dificuldades e é assistido pela equipa médica.
  •
    29'

Bakos aparece na área, sem marcação, em excelente posição, mas não consegue finalizar. Por pouco!
  •
    27'

O árbitro avisa Kerbr, que já tem um cartão amarelo.
  •
    26'

Nova falta de Kerbr sobre Marcelo Goiano. É livre para a equipa orientada por Paulo Fonseca.
  •
    25'
  •
    25'

Kerbr faz falta sobre Marcelo Goiano e o árbitro Aleksei Kulbakov vai mostrar o primeiro cartão amarelo do jogo.
  •
    24'

Bom cruzamento de Alan para a zona de Rui Fonte, mas a defesa do Liberec acaba por recuperar a bola.
  •
    22'

Paulo Fonseca dá muitas indicações para dentro de campo, nomeadamente para Rui Fonte e Hassan.
  •
    21'

Shala testa um remate, mas a bola é interceptada pela defesa bracarense.
  •
    20'

Shala é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    17'

A equipa da casa ganha mais um canto, na sequência do lance anterior. É Alan a bater, novamente.
  •
    16'

Oportunidade para o Sp. Braga marcar! Hassan remata cruzado para o toque decisivo do guarda-redes Koubek, com o pé! A bola sai para fora!
  •
    15'

Alan cobra o canto e Hassan falha o alvo.
  •
    15'

Pontapé de canto para os "arsenalistas".
  •
    15'

Alan cobra o livre e Rui Fonte vê o remate interceptado, na sequência do lance de bola parada.
  •
    15'

Falta de Coufal sobre Rafa Silva. É livre para o Sp. Braga.
  •
    14'

Remate de Folprecht é interceptado pela defesa dos bracarenses.
  •
    13'

Pontapé de canto para os visitantes. É Bartošák a cobrar.
  •
    12'

Grande possibilidade de golo para Liberec! Grande intervenção de Matheus, a desviar a bola por cima, após remate forte de Kerbr!
  •
    11'

Livre favorável à equipa portuguesa, após falta de Efremov sobre Djavan.
  •
    10'

Fora-de-jogo assinalado a Shala. O albanês estava adiantado no momento do cruzamento feito do lado esquerdo do ataque do Liberec.
  •
    6'

Jogo sem grande intensidade nestes primeiros minutos.
  •
    4'

Alteração de última hora na equipa do Slovan Liberec. O capitão Pavelka lesionou-se no aquecimento e foi substituído no onze por Svejdik.
  •
    2'

Bakoš faz falta sobre Alan, cedendo pontapé livre ao Sp. Braga.
  •
    1'

Remate de Vukčević, por cima!
  •

Liberec (suplentes): Hladky, Sykora, Rabusic, Svejdik, Mudra, Luckassen e Knejzlik.
  •

Sp. Braga (suplentes): Kritciuk, Baiano, André Pinto, Filipe Augusto, Pedro Santos, Wilson Eduardo e Crislan.
  •

Liberec (onze inicial): Koubek, Coufal, Pokomy, Hovorka, Bartosak, Folprecht, Pavelka, Shala, Kerbr, Bakos e Efremov.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Matheus, Goiano, Boly, Ricardo Ferreira, Djavan, Alan, Luiz Carlos, Vukcevic, Rafa, Rui Fonte e Hassan.
  •

Finalista vencido em 2011, depois de não ter passado da fase de grupos da Champions, o Sp. Braga conseguiu sempre apurar-se para os 16 avos-de-final após as campanhas realizadas na fase de grupos da Taça UEFA e Liga Europa.
  •

O Sp. Braga ganhou os últimos quatro jogos caseiros na fase de grupos da Liga Europa.
  •

O Liberec ganhou os quatro jogos fora esta época nas competições europeias e sem sofrer golos – começou com uma vitória por 3-0, a que se seguiram três por 1-0.
  •

Esta é a terceira participação do Liberec na fase de grupos desta competição; teve um percurso modesto na temporada de 2006/07 da Liga Europa, mas conseguiu atingir os 16 avos-de-final na época de 2013/14.
  •

Rafa Silva marcou na sua estreia europeia, com o Braga a vencer o Liberec por 1-0 na República Checa, na ronda inaugural, naquele que foi o segundo confronto entre ambos nas competições da UEFA. Foi também o 100º jogo europeu do Braga.
  •

O Sp. Braga apura-se em caso de vitória ou se empatar e o Marselha perder com o Groningen, que já está eliminado.
  •

O Liberec precisa de vencer, e que o Marselha perca, para se apurar na quinta jornada.
  •

O Sp. Braga garante o primeiro lugar do Grupo F da Liga Europa se bater o Slovan Liberec, especialista em vencer fora, pela terceira vez na sua história.