Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 4

Resumo

• 71' Golo Sporting CP B. Ruiz Sporting: Golo de B. Ruiz! William desma...
  • 32' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzam...
  • 20' Golo Sporting CP T. Gutiérrez Sporting: Golo de T. Gutiérrez! Grande ...

•
    90'

Dois minutos de compensação dados pelo arbitro.
  •
    87'

•
    86'

Jogo parado. Pedro Santos a ser assistido no relvado.
  •
    80'
    Sporting: Golo de B. Ruiz! Boa desmarcação de cabeça por parte de Schelotto para Bryan Ruíz e este com um pontapé de belo efeito desfeiteia Marafona.
  •
    74'

•
    74'
  •
    71'
  • 69'

•
    63'

•
    62'

Boa jogada de entendimento por parte de Gelson e Slimani à entrada da grande área, Gelson desmarca Slimani que em boa posição e após 2 fintas perde a bola para os defesas bracarenses.
  •
    59'

Fora de jogo assinalado a Slimani, que ainda coloca a bola dentro da baliza mas o jogo já se encontrava parado.
  •
    55'

Sp. de Braga na resposta cria também uma jogada de perigo, bom cruzamento do lado esquerdo do ataque bracarense mas Hassan não consegue chegar em boa posição para finalizar.
  •
    53'

•
    49'

Bom cruzamento do lado direito do ataque do Sporting, defesa bracarense retira bola da grande área sobrando para Teo e este atira a bola ao lado da baliza de Marafona.
  •
    48'

Da marcação do livre, Josué envia a bola mas embate na barreira e vai pela linha final. Pontapé de canto.
  •
    47'

Falta de William sobre Mauro. Pontapé Livre.
  •
    46'

Reinicia a partida no Estádio municipal de Braga. Posse de bola para o Sp. de Braga no arranque da 2ª Parte.
  •
    48'

Termina a primeira parte no Estádio municipal de Braga. Sporting encontra-se na frente do marcador com golos de Teo Gutiérrez aos vinte minutos e por Slimani aos 32 minutos. Primeira parte marcada também pela expulsão do jogador do Sp. Braga Arghus.
  •
    47'

2 minutos de compensação dados pelo arbitro.
  •
    44'

Bom remate por parte de Teo que entra na área e remata mas Marafona segura.
  •
    43'

Escaramuças nas bancadas, policia de intervenção chamada a intervir.
  •
    40'

•
    40'

Sp. de Braga com algumas dificuldades em segurar o pendor ofendido da parte do Sporting, especialmente apartir da expulsão de Arghus.
  •
    32'
  •
    30'

Slimani entra na área que remata de pronto, mas bola vai ao lado da baliza de Marafona.
  •
    26'

William surge no limite da área do Sp. de Braga e Arghus faz falta, arbitro assinala a mesma praticamente em cima da linha da grande área.
  • 24'

Sp. Braga: Arghus é expulso com vermelho directo!
  •
    20'
  •
    18'

•
    15'

Coates maltratado vai sair.
  •
    14'

Jogo parado. Coates encontra-se a ser assistido no relvado.
  •
    12'

•
    10'

•
    8'

•
    6'

Alef remata em arco fora da área, mas fácil para Rui Patrício.
  •
    6'

Sporting mais pressionante neste inicio da partida.
  •
    5'

Falta a meio campo de Hassan sobre João Mário.
  •
    3'

Primeiro canto para o Sporting.
  •
    1'

•

Estádio bem composto com cerca de 20 mil adeptos previstos para este encontro.
  •

Bom ambiente no Estádio com adeptos a a entoar cânticos de incentivo às equipas.
  •

Equipas entrem em campo, recebidos no relvado pelo grupo de centuriões romanos, imagem de marca do Sp. de Braga mais conhecidos por "Guerreiros do Minho",
  •

Terminaram os exercícios de aquecimento, equipas recolhem aos balneários.
  •

Sporting (Suplentes): Azbe Jug, Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Zeegelaar, Aquilani, Mané e Barcos.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, André Pinto, Luiz Carlos, Pedro Santos, Alan, Rui Fonte e Stojiljkovic.
  •

As equipas já se encontram no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  •

Sporting (11 inicial): Rui Patrício, Schelotto, Rúben Semedo, Coates, Bruno César, Gelson Martins, João Mário, William Carvalho, Bryan Ruiz, Teo Gutiérrez e Slimani.
  •

Sp. Braga (11 inicial): Marafona, Goiano, Arghus, Ricardo Ferreira, Djavan, Josué, Mauro, Alef, Rafa, Wilson Eduardo e Hassan.
  •

Guarda-Redes da equipa do Sporting já fazem exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício, Azbe Jug, Schelotto, João Pereira, Ricardo Esgaio, Coates, Rúben Semedo, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo, Naldo, Ewerton, Marvin Zeegelaar, Jefferson, William Carvalho, Aquilani, Adrien, André Martins, João Mário, Bruno Paulista, Bryan Ruiz, Bruno César, Mané, Gelson, Matheus Pereira, Teo Gutiérrez, Barcos, Slimani.
  •

Todos os 27 jogadores do plantel do Sporting encontram-se convocados para a partida desta tarde, informação veiculada nas redes sociais.
  •

O técnico 'leonino' Jorge Jesus ainda não divulgou a lista de convocados.
  •

Rui Fonte, que não compete há dois meses e meio, e Pedro Santos, há pouco mais de um mês, ambos por lesão, estão de regresso aos eleitos de Paulo Fonseca. Boly lesionou-se na jornada anterior, e foi substituído pelo central brasileiro Arghus.
  •

Convocados do Sp. Braga: Matheus e Marafona; Ricardo Ferreira, Arghus, André Pinto, Ringstad, Marcelo Goiano, Djavan; Mauro, Luiz Carlos, Alef, Josué; Pedro Santos, Rui Fonte, Wilson Eduardo, Alan, Hassan, Rafa, Stojiljkovic.
  •

O encontro está agendado para as 17:00 no Estádio Municipal de Braga, e será dirigido pelo árbitro Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

O Sporting, que soma com 83 pontos, tem uma tarefa 'teoricamente' mais complicada, ao visitar o Sporting de Braga, quarto classificado do campeonato, com 58 pontos.
  •

O Sporting tenta acabar com uma 'seca' que já dura desde 2001/2002, enquanto o Benfica procura o seu 35.º título e o primeiro 'tri' desde 1976/77.
  •

Por seu lado, o Sporting está numa excelente forma e ganhou os derradeiros oito encontros, a seguir ao desaire caseiro com o Benfica, por 1-0, que lhe custou a perda da liderança.
  •

Na presente temporada, os ‘encarnados’ só perderam pontos em casa com os outros ‘grandes’ (0-3 com o Sporting e 1-2 com o FC Porto) e segue num ciclo de 11 triunfos consecutivos, após o desaire com os portistas, e 19 vitórias em 20 jogos.
  •

Em termos estatísticos e de história, o Benfica tem tudo a seu favor, nomeadamente o facto de nunca ter desperdiçado a liderança na última ronda, o que só aconteceu, aliás, ao Belenenses, na longínqua temporada de 1954/55.
  •

Para a 34.ª e última jornada, com jogos marcados para as 17:00, a formação comandada por Rui Vitória só precisa de ganhar, enquanto a equipa de Jorge Jesus necessita de vencer e ainda que as ‘águias’ não vençam.
  •

O Sporting, que se desloca a Braga, e o Benfica, que recebe o Nacional, discutem hoje, à distância, o título nacional, com os 'encarnados' a partirem dois pontos à frente.
  • 1' Boa jogada e perigo do Sporting, Coates levanta a bola para a grande área, Teo recebe e amortece para Slimani e este remata mas Marafona defende à segunda.
  • 8' Bryan Ruiz com uma boa finta dentro da área quase que consegue criar uma situação de perigo para o Sporting, envia a bola mesmo assim a João Mário mas este não consegue efectuar o remate.
  • 10' Grande remate de João Mário ainda de fora de área, mas Marafona defende com afinco.
  • 12' Que perigo. Marafona sai da baliza tentando antecipar-se a Gélson, não consegue interceptar a bola, e Gelson ainda consegue centrar mas bola é retirado por um central do Sp. Braga da zona de perigo.
  • 18' Teo Gutiérrez cai na área mas arbitro diz que não vê motivos para grande penalidade.
  • 20' Golo Sporting CP T. Gutiérrez Sporting: Golo de T. Gutiérrez! Grande jogada de João Mário para Ruíz do lado esquerdo, este efectua um cruzamento para Teo que finaliza de pé esquerdo para dentro da baliza.
  • 24' Cartão vermelho Sp. Braga: Arghus é expulso com vermelho directo!
  • 32' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Grande cruzamento de Bruno César para o grande área onde surge Slimani a cabecear para o fundo da baliza do Sp. de Braga.
  • 40' Josué remata forte, ainda longe da baliza do Sporting, mas muito por cima e ao lado.
  • 53' Mais uma jogada de perigo do lado direito do ataque do Sporting, Gelson após bom pormenor desmarca Schelotto na grande área, este cruza tenso mas Marafona antecipa-se a Slimani que já se encontrava em posição privilegiada para finalizar.
  • 63' Que remate de William. Bola sobra para William proveniente de alguns ressaltos, e este remata forte fora da área mas para as nuvens.
  • 71' Golo Sporting CP B. Ruiz Sporting: Golo de B. Ruiz! William desmarca Slimani, que após desfeitear um defesa do Sp. Braga na grande area, passa a Bryan Ruíz que em zona frontal finaliza com facilidade.
  • 74' Que perigo para o Sp. de Braga. Rui Patrício sai da baliza e Josué em arco envia a bola por cima da baliza.
  • 87' Livre perigoso para o Braga. Marcado directo à baliza por Josué mas Rui Patrício envia a bola para canto.
  • 91' Fim de Jogo A vitória do Sporting no Estádio Municipal de Braga não foi suficiente para conquistar o titulo de campeão nacional pois o Benfica ganhou o seu jogo, mas mesmo assim a equipa leonina deu sempre boa replica durante todo o encontro frente ao Sp. Braga. Os golos foram marcados na primeira parte por Teo Gutiérrez aos 21 minutos, aos 33 por Slimani e aos 71 e 80 da segunda parte por Bryan Ruíz.