• 5' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting: Golo de R. van Wolfswinkel! O ...

•
    96'

Pedro Proença apita para o fim da partida. O Sporting põe termo a uma série de oito jogos consecutivos sem vencer, regressando às vitórias nesta nona jornada do campeonato.
  •
    96'

Hélder Barbosa atira directamente para as mãos de Patrício.
  • 94'

•
    93'

Patrício recebe assistência médica em campo.
  •
    92'

•
    90'

Mais cinco minutos de jogo em Alvalade.
  •
    90'

•
    89'

Hugo Viana tenta o passe para Rúben Micael mas cede canto.
  • 88'

•
    86'

Mossoró remata da esquerda, para a defesa segura de Rui Patrício.
  •
    85'

Éder cai à entrada da área mas o árbitro manda seguir.
  •
    83'

Labyad tentou chegar à bola, mas já não tinha ângulo para segurar a bola. Esta acaba por sair pela linha de fundo.
  • 81'

•
    80'

Remate de Capel, com a bola a rasar o poste direito.
  •
    80'

Mossoró poderia servir Hugo Viana, mas me vez disso atira sem perigo para os pés de Patrício.
  • 77'

•
    76'

•
    75'

Pontapé livre para os minhotos.
  •
    74'

Hélder Barbosa a forçar a defesa de Patrício, ao rematar da direita.
  •
    73'

Fora-de-jogo assinalado a Elias. A bola ainda entra na baliza mas o árbitro já tinha assinalado posição irregular do jogador dos "leões".
  •
    72'

Douglão faz o "carrinho", travando jogada de ataque de Elias.
  •
    70'

•
    69'

Livre para a equipa anfitriã, batido por Eric Dier. A bola ainda sofre um desvio mas Beto agarra, em segurança.
  •
    66'

Éder cabeceia para cima da baliza de Patrício, depois de cruzamento de Alan para a área.
  •
    65'

A formação visitante pressiona mais agora, no meio campo adversário. O Sporting vai tentando fechar os espaços.
  •
    61'

Cruzamento de Hélder Barbosa para o corte de Marcos Rojo.
  •
    60'

Beto afasta a bola com os pés, respondendo a uma jogada de ataque de Capel.
  •
    59'

Pedro Proença considera falta de Insúa sobre Alan. É pontapé livre para o Sp. Braga.
  •
    54'

Djamal remata rasteiro à entrada da área, sem causar perigo a Rui Patrício.
  •
    51'

•
    50'

Rúben Amorim joga agora na esquerda e Alan na direita. Por seu turno, o Sporting tem agora Carrilo na esquerda e Capel à direita.
  • 50'

•
    49'
  •
    46'

Já se joga a segunda parte deste Sporting-Sp. Braga.
  •
    46'

Pedro Proença assinala o final do primeiro tempo. As equipas saem para os balneários, com o Sporting a vencer por 1-0, graças ao golo de Wolfswinkel, marcado nos primeiros minutos.
  • 45'

•
    45'

Beto tenta segurar a bola, mas sofre um embate com Rojo.
  •
    44'
  •
    44'

Livre para o Sporting. Vai ser batido por Eric Dier.
  •
    43'

Djamal atira de fora da área, falhando por muito o alvo.
  •
    39'

Hugo Viana bate um livre de pé esquerdo, mas a defesa leonina afasta a bola.
  •
    38'

Remate à figura de Beto, por Pranjic.
  •
    36'

•
    31'

Capel e Carrillo vão fechando os espaços, tentando travar as jogadas de ataque da equipa de José Peseiro.
  •
    30'

Livre marcado por Pranjic. Nuno André Coelho corta, cedendo canto.
  •
    29'
  •
    27'

• 25'

•
    24'

Pranjic a aproximar-se com perigo da área bracarense, valeu a intervenção dos defesas do Sp. Braga.
  •
    20'

Livre favorável ao Sp. Braga, para o corte de Xandão.
  •
    20'

Falta de Elias sobre Alan, já perto da área.
  •
    18'

Alan tenta dominar a bola junto à linha de fundo mas o esférico acaba por sair.
  •
    17'

Nuno André Coelho tenta segurar a bola mas encontra a oposição de Carrillo e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    15'

É canto para o Sp. Braga, enquanto Éder é assistido fora das quatro linhas.
  •
    13'

•
    12'

Eric Dier tenta o desvio de cabeça, na sequência do livre.
  •
    12'

Livre favorável aos "leões", cobrado por Pranjic.
  •
    11'

Carrillo aproveita uma perda de bola do Sp. Braga, aproxima-se da área e assiste Pranjic, que é desarmado pela defesa dos minhotos.
  •
    8'

Rúben Micael tenta remate de longe, a bola passa por cima da baliza de Patrício.
  • 5'

•
    3'

Arranque de Carrillo para a resposta da defesa do Sp. Braga, que afasta o perigo.
  •
    1'

•
    1'

Pedro Proença apita para o arranque da partida, sai a jogar a equipa do Sp. Braga.
  •

Tudo a postos para o início deste Sporting-Sp. Braga.
  •

António Salvador, presidente do Sp. Braga, e Godinho Lopes, presidente do Sporting, estiveram hoje juntos no Museu do Estádio José Alvalade.
  •

As equipas entram agora no relvado, em Alvalade.
  •

Franky Vercauteren procura pela sua primeira vitória como treinador oficial dos "leões", depois da derrota em Setúbal para o campeonato e do empate com o Genk, para a Liga Europa.
  •

Sp. Braga (suplentes): Quim, Haas, Mossoró, Hélder Barbosa, Baiano, Ismaily e Zé Luís.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo, Viola, Labyad, Rinaudo, Esgaio, Gelson e Betinho.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Beto, Salino, Douglão, Nuno André Coelho, Elderson, Djamal, Viana; Alan, Rúben Micael, Rúben Amorim e Éder.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Dier, Xandão, Rojo, Insúa, Capel, Elias, Schaars, Pranjic, Carrillo e Wolfswinkel.
  •

O encontro será dirigida por Pedro Proença.
  •

Além das entradas dos jovens Eric Dier e Ricardo Esgaio, também Pranjic é novidade na convocatória. De fora das opções ficaram os lesionados Boulahrouz, Carriço, Pereirinha, Arias e Jeffren, enquanto Cédric vai falhar o jogo por estar cumprir castigo.
  •

Lista de convocados do Sporting: Guarda-redes: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Defesas: Xandão, Marcos Rojo, Eric Dier, Ricardo Esgaio, Pranjic e Ínsua; Médios: Schaars, Izmailov, Capel, Carrillo, Labyad, Rinaudo, Adrien, Elias e Gelsón Fernandes; Avançados: Wolfswinkel, Viola e Betinho.
  •

As principais ausências são o médio Custódio (castigado) e o central Paulo Vinícius, que continua a recuperar de lesão. Em relação à última convoctória, nota para a saída do central Aníbal, que regressou à equipa B. O avançado Paulo César é o outro jogador indisponível, devido a lesão.
  •

A chamada de Haas é a principal novidade dos convocados de José Peseiro. O central alemão tinha sido chamado para o jogo da última jornada, diante do Gil Vicente (vitória por 3-1 em Braga), tendo ficado no banco de suplentes, mas falhou o desafio da Liga dos Campeões, quarta-feira, com o United, por não estar inscrito na competição.
  •

Lista de convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Beto e Quim; Defesas: Baiano, Salino, Douglão, Nuno André Coelho, Haas, Elderson e Ismaily; Médios: Djamal, Rúben Amorim, Hugo Viana, Mossoró e Rúben Micael; Avançados: Alan, Éder, Hélder Barbosa, Carlão e Zé Luís.
  • 1' Primeira oportunidade do encontro para a formação minhota. Alan tenta o remate, da esquerda, para a defesa apertada de Rui Patrício.
  • 5' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting: Golo de R. van Wolfswinkel! O holandês a encostar para o fundo das redes, aproveitando um cruzamento da direita de Eric Dier, jogador da equipa B do Sporting.
  • 13' Éder leva muito perigo à baliza dos anfitriões! O avançado cabeceia para a baliza, obrigando Patrício a cortar a bola em cima da linha.
  • 27' Oportunidade para o Sporting fazer o segundo! Wolfswinkel atira da direita, com a bola a rasar o poste da baliza de Beto. Pranjic ainda aparece e quase encosta para o fundo das redes.
  • 36' Oportunidade flagrante para Elias. O médio leonino surgiu isolado diante de Beto e, no "cara a cara", o guarda-redes, decisivo, afasta o perigo!
  • 51' Da direita, Capel atira a bola directamente à baliza de Beto. O esférico passa por cima das redes, mas esteve perto de entrar.
  • 70' Grande "bomba" de Hugo Viana, de fora da área! O jogador bracarense retira mais uma boa defesa a Patrício, que só tem tempo para afastar a bola.
  • 76' Agora é o Sp. Braga a ver o golo negado, Pedro Proença entende que há falta de Éder sobre Eric Dier. O tento seria da autoria de Alan.
  • 80' Remate de Capel, com a bola a rasar o poste direito.
  • 90' Na sequência do canto, há uma grande oportunidade para o Sp. Braga! Alan cabeceia para a baliza, retirando uma grande defesa ao guarda-redes leonino, em cima da linha.
  • 92' Esteve à vista o golo do Sp. Braga. Remate de Alan e a bola a rasar o poste direito!