Livre para o Sporting, na esquerda, com a bola a sir muito larga sem aparecer ninguém para o desvio de cabeça.
    90'

A Juventus já vai ganhando por 2-0.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Os adeptos do Sporting gritam por Cristiano Ronaldo. Uma provocação a Messi.
  •
    88'

Mais um remate de Bruno Fernandes, numa jogada de insistência, desta vez à figura de Stegen.
  •
    86'

Nova falha de Coates deixa Paulinho na cara de Patrício que sai bem dos postes e evita o segundo golo do Barcelona.
  •
    85'

O Barcelona está a assumir a posse de bola e a retirar a iniciativa ao Sporting.
  •
    82'

Paulinho tenta a meia distância, mas muito por cima da trave.
  •
    80'
  •
    78'

Mais um lance perigoso do Sporting, com William a rematar à entrada da área, muito por cima.
  •
    76'

Canto para o Sporting com a bola a ficar nas mãos de Stegen.
  •
    76'

Mais uma tentativa de Bruno Fernandes com a bola a bater em Umtiti.
  •
    72'

O Sporting está bem nesta fase. Reagiu bem ao golo e tem aparecido com perigo na área.
  •
    70'

Que perdida do Sporting... Grande lance ofesivo dos leões com Bas Dost a servir Bruno Fernandes na área espanhola e este a rematar de primeira para uma grande defesa de Stegen. Bas Dost podia ter rematado para o golo...
  •
    67'

Coentrão cruza largo da esquerda, à procura de Bas Dost, mas Stegen corta com os punhos.
  •
    65'

Livre para Messi à entrada da área com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    62'

No outro jogo do grupo ainda não houve golos.
  •
    59'

Battaglia trabalha bem no corredor central, em velocidade, mas o passe para Piccini à entrada da área não saiu bem e perdeu-se uma potencial situação de perigo.
  • 58'

•
    56'

Mais um grande corte, desta vez de Mathieu. Coates perdeu a bola em zona perigosa, Suárez lança Messi em velocidade e já na área quando se preparava para atirar para a baliza é desarmado de forma brilhante pelo central leonino.
  •
    54'

Canto para o Sporting, sem perigo. Ainda assim os jogadores leoninos reclamam falta sobre Bas Dost na área espanhola.
  •
    53'

Os adeptos não estão a gostar do critério do árbitro na atribuição dos cartões amarelos. Muitos protestos nas bancadas.
  • 53'

• 49'
    (AG) S. Coates
    Sporting CP: Auto-golo de S. Coates! Livre de Messi na direita, batido para a zona de finalização onde aparece Suárez a desviar de cabeça, antes da bola bater no corpo de Coates e entrar na baliza. Lance infeliz do central leonino.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida, sem alterações. Posse de bola para o Barcelona.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    42'

Grande corte de Coentrão a evitar o golo de Messi. Jogada do argentino pela direita e já na área remata contra o corpo do lateral leonino.
  •
    42'

Bas Dost vai para o aquecimento e parece que vai entrar. Doumbia não está em condições.
  • 40'

•
    38'

Ataque rápido dos leões, com Gelson a solicitar Doumbia à entrada da área e com este a cair em cima da linha. O árbitro entendeu que foi simulação do avançado do Sporting.
  •
    36'

Livre perigoso para o barcelona com Suárez a ser desarmado na hora certa, já na pequena área.
  •
    30'

O Sporting tem estado muito concentrado no seu processo defensivo, permitindo muito pouco espaço ao Barcelona.
  •
    28'

Canto para o Sporting com Bruno Fernandes a ganhar espaço à entrada da área e atira rasteiro para boa defesa de Stegen.
  •
    27'

Perigoso! Suárez consegue espaço na área e remata cruzado para boa defesa de Patrício. Na insistência é Messi que aparece a cabecear para nova intervenção do guardião leonino.
  •
    25'

Canto para o Barcelona com Umtiti a fazer falta ofensiva sobre Coentrão.
  •
    20'

Gelson tem tido um papel muito importante no processo defensivo dos leões. Por diversas vezes faz a dobra a Piccini, sempre que Alba se adianta no terreno.
  •
    16'

Bom lance individual de Piccini pela direita que termina com um remate forte e colcado a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    15'

Suárez tenta a meia distância mas a bola sai ao lado.
  •
    13'

Livre para o Sporting com a bola a sair para a cabeça de Mathieu que coloca de cabeça na pequena área, mas a defesa espanhola afasta o perigo.
  •
    10'

Jogo bem disputado até ao momento. Muita entrega de ambas as partes.
  •
    8'

Que perigo! Messi cobra um livre encostado à linha lateral direita com a bola a sair directa à baliza. Passou muito perto do segundo poste.
  •
    8'

Canto para o Barcelona, sem perigo, com falta de Bruno Fernandes.
  •
    6'

Agora foi Suárez a pisar Bruno Fernandes. Os adeptos reclamam amarelo, mas o árbitro só avisa o avançado do Barcelona.
  •
    5'

Entrada dura de Gelson sobre Busquets, perto do grande circulo.
  •
    1'

Grande festa nas bancadas. O relvado aparenta estar em excelentes condições.
  •

As equipas sobem agora ao relvado. O jogo começa daqui a breves momentos.
  •

Os guarda-redes são os primeiros a subir ao relvado para iniciarem o aquecimento.
  •

Barcelona (Suplentes): Cillessen, Denis Suárez, Mascherano, Paulinho, Digne, André Gomes e Aleix Vidal.
  •

Barcelona (11 inicial): Ter Stegen, Nélson Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergi Roberto, Rakitic, Busquets, Iniesta, Suárez e Messi.
  •

Sporting (Suplentes): Salin, Jonathan Silva, Alan Ruiz, Bruno César, Petrovic, Bas Dost e Tobias Figueiredo.
  •

Sporting (11 inicial): Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, Fábio Coentrão, Gelson, William, Battaglia, Acuña, Bruno Fernandes e Doumbia.