Resumo

Crónica

Sporting dá-se mal com a 'noite das bruxas' e complica a vida na Taça da Liga

Estoril esteve a perder, mas conseguiu dar a volta em Alvalade. Ler mais
O Sporting foi derrotado, esta quarta-feira, frente ao Estoril (2-1) e complica a sua continuidade na Taça da Liga.Veja as melhores imagens do encontro$$photo-gallery$$Tarde de chuva e de muito frio em Lisboa, que em nada convidava a uma deslocação a Alvalade. O Sporting procurava 'espantar' as bruxas, de forma a igualar o Feirense na liderança do grupo D da Taça da Liga e colocar-se assim em boa posição para passar à fase seguinte. Do outro lado, tinha o Estoril, uma equipa j ... Ler mais

• 82' Auto-golo Sporting CP André Pinto Sporting CP: André Pinto em lance infeli...
  • 71' Golo Estoril Praia Sandro Lima Estoril Praia: Golo de Sandro Lima! Arra...
  • 9' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! Perda de bo...

Polémicas

• 47' Substituição Estoril Praia: Entra Rafael Furlan e sai João Vigário. O jogador do Estoril Praia saiu com queixas físicas.
  • 41' Remate de Sandro Lima às malhas laterais, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador estorilista.
  • 36' Falta de Wendel sobre Sandro Lima.
  • 33' Lance entre Diaby e João Pedro.
  • 30' Falta de Marcos António sobre Gudelj, o árbitro a anular o lance ofensivo do Estoril Praia.
  • 28' Falta de João Vigário sobre Bruno Gaspar.

Notícias

•
    97'

Remate de Bruno Fernandes, contra o corpo de um adversário.
  •
    96'

Cruzamento de Furlan, para as mãos de Salin.
  •
    96'

•
    95'

Gudelj apanha a bola ainda longe da área e tenta o remate, mas sai muito desenquadrado.
  •
    95'
  •
    94'

Lançamento lateral para o Sporting CP, a bola sofre alguns desvios, mas Thierry acaba por conseguir agarrar.
  •
    92'

Jogo interrompido para assistir Thierry.
  •
    90'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

• 82'
  •
    81'

Grande corte de Marcelo, a afastar para canto o cruzamento de Marcos António, tinha Filipe e Roberto nas costas à espera para o desvio.
  •
    80'

•
    76'

Remate de Montero já na área, corte providencial de João Pedro para canto.
  •
    73'

Canto para o Sporting CP.
  •
    71'
  •
    70'

Falta ofensiva assinalada a Mané.
  •
    67'
  •
    66'

Jogo interrompido para assistir Wendel.
  • 62'

• 62'

•
    61'

Passe para Furlan na área, mas a sair muito puxado e o jogador estorilista remata já quase sem ângulo, contra o corpo de Salin.
  •
    60'

•
    59'

Falta de João Pedro sobre Mane. Livre para o Sporting CP.
  •
    58'

•
    54'

Falta de Gudelj sobre Furlan.
  •
    52'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

João Vigário com queixas físicas. Entra a equipa médica.
  •
    41'

•
    36'

Falta de Wendel sobre Sandro Lima.
  •
    34'

Cruzamento de João Vigário, Sandro Lima parecia não estar a contar com a bola e o remate sai para as mãos de Salin.
  •
    33'

Lance entre Diaby e João Pedro.
  •
    31'

•
    30'

•
    28'

Falta de João Vigário sobre Bruno Gaspar.
  •
    28'

Mais um livre de Vigário, Salin afasta com os punhos.
  •
    25'

Livre para Jefferson bater, mas André Pinto faz falta ofensiva e o lance perde-se.
  •
    23'

•
    23'

Livre já batido, tira Bas Dost.
  •
    22'

Falta de Petrovic sobre Vigário, livre para o Estoril Praia.
  •
    21'

Centro de Jefferson, a bola ultrapassa a linha de fundo.
  •
    17'

•
    13'

Outra vez Wendel a rematar, atira rasteiro e para fora.
  • 9'

•
    7'

Mané tentava fugir a Filipe, mas o defesa do Estoril Praia tira para canto.
  •
    6'

Remate na área de Sandro Lima, a sair ao lado.
  •
    5'

Canto para o Estoril Praia, Aylton a atirar em jeito, Salin segura facilmente.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Estoril Praia, partida da 2.ª Jornada da fase de grupos da Taça da Allianz.
  •

Sporting CP (Suplentes): Mximiano, Coates, Bruno Fernandes, Montero, Nani, Lumor e Jovane.
  •

Sporting (Onze inicial): Salin, Bruno Gaspar, André Pinto, Marcelo, Jefferson, Gudelj, Petrovic, Wendel, Mané, Bas Dost e Diaby.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Igor, Gustavo, Roberto, Diney, Pedro Queirós, Chajia e Furlan.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thierry, Filipe, Diakhité, João Pedro, Vigário, Aylton, Matheus, Gonçalo, Marcos António, Sandro Lima e Dadashov.
  • 9' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! Perda de bola de Gonçalo na área, tinha Bas Dost a atrapalhar, Wendel remata colocado e faz o primeiro da noite.
  • 17' Salin! Aylton aparece na cara do guarda-redes leonino, mas este a responder com uma grande intervenção. À segunda tentativa, Dadashov também não leva a melhor sobre Salin.
  • 23' Cabeceamento de Diakhité na sequência de um canto, mas a bola saiu para as mãos de Salin.
  • 28' Mais um livre de Vigário, Salin afasta com os punhos.
  • 31' Falha Mané! Centro de Bruno Gaspar, Bas Dost amortece de cabeça para o companheiro de equipa, Mané tenta o remate à meia-volta, mas não acerta na bola.
  • 47' Rápido contra-ataque do Estoril Praia, remate de Sandro Lima, a obrigar Salin a uma defesa a dois tempos.
  • 52' Dadashov aparece no coração da área a cabecear, mas a bola não leva a direcção desejada.
  • 58' Furlan a marcar um livre a favor do Estoril Praia, a bola sai diretamente para as mãos de Salin.
  • 60' Defende Thierry! Livre de Gudelj, remate forte a obrigar o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa apertada.
  • 71' Golo Estoril Praia Sandro Lima Estoril Praia: Golo de Sandro Lima! Arrancada de Sandro Lima, a fugir a André Pinto, flecte para o meio e atira de pé esquerdo para o empate.
  • 76' Remate de Montero já na área, corte providencial de João Pedro para canto.
  • 80' Esteve à vista o 2-1! Novo contra-ataque estorilista, passe de Filipe a desmarcar Aylton que atira rasteiro, mas ao lado.
  • 82' Auto-golo Sporting CP André Pinto Sporting CP: André Pinto em lance infeliz fez um auto-golo! Canto para o Estoril Praia, Pedro Queirós fazia-se ao lance, mas é o central leonino quem desvia para dentro da própria baliza.
  • 89' Defende Thierry! Remate de pé esquerdo de Diaby na área, o guarda-redes estorilista afasta com uma palmada. À segunda, volta a negar o golo, desta vez a Mané.
  • 96' Aylton! O jogador do Estoril ganha um ressalto, foge à defesa leonina e atira cruzado ao poste mais distante, falha por pouco o alvo.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Reviravolta no marcador com o Estoril Praia a vencer por 2-1 o Sporting CP em Alvalade, triunfo que deixa a equipa estorilista com os mesmos pontos que os "leões" na classificação do Grupo D da Taça Allianz.