3 - 2

Resumo

Crónica

Sporting arranca vitória a ferros diante do Estrela da Amadora

Os leões começaram a vencer, permitiram a reviravolta do Estrela mas acabaram por recuperar e garantir uma vitória difícil. Ler mais
O Sporting sofreu para vencer esta noite o Estrela da Amadora em Alvalade. Os leões até começaram em vantagem graças aos golos de Daniel Bragança; contudo o Estrela da Amadora deu a volta ao marcador nos primeiros minutos da segunda parte. A formação de Alvalade acabou por conseguir reagir e arrancar uma vitória que recoloca os leões na liderança isolada do campeonato.$$photo-gallery$$Para o desafio diante do Estrela, o técnico Rúben Amorim fez cinco alterações relativamente ao onze qu ... Ler mais

• 79' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzament...
  • 71' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Lance de g...
  • 55' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Leo Jabá...
  • 50' Golo por penalty Estrela Amadora Léo Jabá Estrela Amadora: Golo de Léo Jabá! Atrav...
  • 33' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Gr...

Polémicas

• 61' Aloísio consegue interceptar o cruzamento de Nuno Santos, a bola vai na direcção de Omurwa que afasta em definitivo. O árbitro faz sinal que o desvio foi com a barriga, segue jogo.
  • 48' Penálti para o Estrela da Amadora! Léo Jabá no corredor direito a cruzar para a área, Coates na tentativa de cortar desvia a bola com a mão e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 29' Léo Jabá ainda atira para dentro da baliza de Adán, mas o árbitro já tinha interrompido o lance por falta do avançado tricolor sobre Coates.
  • 9' Agora o lance na área foi entre Matheus Reis e Jean Felipe, segue jogo.
  • 8' Daniel Bragança cai na área num lance com Kialonda Gaspar, o árbitro deixa seguir.

Notícias

•
    96'

Mais um remate ao ângulo, agora foi Gyokeres, falhou por pouco a baliza!
  •
    95'

Agora foi Kikas a atirar por cima do alvo.
  •
    94'

Hjulmand a encher o pé de fora da área, aproveitou o passe atrasado de Paulinho, atirou por cima da trave.
  •
    92'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

•
    88'

Livre de Pedro Gonçalves, na quina da área, atirou diretamente para as mãos de António Filipe.
  •
    82'

• 79'

•
    78'

Recuperação de Diomande, a travar o ataque rápido de André Luiz.
  •
    74'
  • 71'

•
    70'

Corta Erivaldo! Gyokeres lança Paulinho, este cruza para a área onde aparecia Edwards, mas Erivaldo antecipa-se ao inglês e corta no limite.
  •
    68'

Muito torto o remate cruzado de Gyokeres.
  •
    68'

Canto a favor da equipa leonina, Edwards a bater, afasta Erivaldo.
  •
    66'
  •
    63'

Trivela de Nuno Santos, saiu à figura de António Filipe.
  •
    61'

•
    60'

Saiu puxado o passe de Edwards para Gyokeres, passa o perigo.
  •
    57'

•
    55'
  •
    54'

Kikas falha a recepção, não domina o passe longo e acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    52'

•
    50'
  •
    48'

•
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Coates cabeceia no seguimento do cruzamento de Esgaio, atirou para fora.
  •
    44'

•
    43'

Saída rápida da equipa leonina, Gyokeres ainda conseguiu o passe atrasado para Pedro Gonçalves, corte de Leo Cordeiro!
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Ronald.
  •
    40'

Daniel Bragança volta a apontar à baliza, mas o remate de pé esquerdo desta vez saiu muito por cima.
  •
    38'

Saída atenta de António Filipe, a chegar primeiro que Gyokeres ao passe de Pedro Gonçalves.
  •
    37'

• 33'

•
    29'

•
    26'

Combinação de Gyokeres com Pedro Gonçalves que já de ângulo apertado apontou à baliza adversária, atirou à malha lateral.
  •
    25'

Jean Felipe mais rápido que Pedro Gonçalves, tirou para canto o cruzamento de Hjulmand.
  •
    22'

Tiro de Pedro Gonçalves do meio da rua, saiu torto e sem perigo para o guardião do Estrela da Amadora.
  •
    20'

Esgaio cruza rasteiro para a área, corte atento de Mansur.
  •
    18'

Daniel Bragança queria tabelar com Pedro Gonçalves, mas não saiu bem e atirou para fora.
  •
    14'

Remate à meia-volta de Ronald de fora da área, atirou à figura de Adán.
  •
    12'

Hjulmand tinha Gyokeres e Pedro Gonçalves a pedir o passe, opta pelo remate cruzado, atirou para fora.
  •
    9'

Agora o lance na área foi entre Matheus Reis e Jean Felipe, segue jogo.
  •
    8'

•
    8'

•
    6'

Pedro Gonçalves faz o túnel a Omurwa mas depois acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    2'

Cruzamento de Hjulmand para o segundo poste, António Filipe à vontade a segurar.
  •

Estrela Amadora (Suplentes): Wagner, Ronaldo, André, Erivaldo Almeida, Vitó, Keliano, Nkanyiso Shinga, Hevertton e Kikas.
  •

Estrela Amadora (Onze inicial): António Filipe, Omurwa, Kialonda Gaspar, Mansur, Miguel Lopes, Aloísio Souza, Leonardo, João Reis, Jean Filipe, Léo Jabá e Ronald.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, St.Juste, Neto, Gonçalo Inácio, Essugo, Fresneda, Trincão, Paulinho e Geovany Quenda.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Diomande, Coates, Matheus Reis, Esgaio, Hjulmand, Daniel Bragança, Nuno Santos, Edwards, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Estrela da Amadora, jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Fábio Melo e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' António Filipe! Não entra em Pedro Gonçalves o passe de Edwards, Omurwa no corte. Insistência do inglês, remate de pé esquerdo já na área, valeu a atenção do guardião.
  • 33' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Grande trabalho de Gyokeres na esquerda, ganha junto à linha de fundo e atrasa para Daniel Bragança que de primeira atirou para o fundo da baliza adversária.
  • 37' Adán! Contra-ataque rápido do Estrela da Amadora, Léo Jabá aparecia isolado em zona de finalização, o guardião leonino a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 44' Cruzamento largo de Hjulmand para Edwards, o inglês vai da direita para o meio, remata forte mas acerta em cheio em Miguel Lopes!
  • 50' Golo por penalty Estrela Amadora Léo Jabá Estrela Amadora: Golo de Léo Jabá! Através da marcação de uma grande penalidade. Adán ainda adivinhou o lado mas o remate de Léo Jabá saiu forte e puxado ao poste, o guardião não conseguiu evitar o empate.
  • 52' Bragança! Pedro Gonçalves não chega ao passe atrasado de Gyokeres, a bola sobra para o médio leonino que tenta repetir o lance do golo, mas desta vez atira para fora!
  • 55' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Leo Jabá abre para Kikas, este foge nas costas de Coates, ajeita e remata na passada, sem hipótese para Adán, grande golo do jogador lançado por Sérgio Vieira para este segundo tempo!
  • 57' Defende António Filipe! Livre de Pedro Gonçalves, Kialonda tenta o corte mas a bola sobra para o remate à queima de Hjulmand, o guarda-redes a fazer a mancha.
  • 71' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Lance de grande qualidade de Edwards, da direita para o centro, a fazer a diagonal, passa por todos e de pé esquerdo repõe a igualdade!
  • 79' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzamento teleguiado de Edwards para Paulinho, nas costas de Omurwa o avançado leonino cabeceia e bate António Filipe!
  • 82' Que defesa de António Filipe! Remate colocadíssimo de Pedro Gonçalves, forte e colocado, a bola ia ao ângulo mas o guarda-redes do Estrela da Amadora com uma estirada a conseguir evitar o 4-2!
  • 89' Outra vez António Filipe! Nuno Santos cruza, o cabeceamento de Trincão tinha tudo para dar golo mas o guardião do Estrela da Amadora com uma palmada a salvar em cima da linha.
  • 90' Tiro de Trincão de de pé esquerdo, a bola saiu a rasar o poste da baliza tricolor!
  • 92' Omurwa! O queniano quase aproveitava o canto da esquerda, o cabeceamento ao primeiro poste atirou para fora.
  • 96' Mais um remate ao ângulo, agora foi Gyokeres, falhou por pouco a baliza!
  • 98' Fim de Jogo Apita André Narciso! Emoção até ao fim em Alvalade, vitória do Sporting CP por 3-2 frente ao Estrela da Amadora, jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Betclic. A equipa de Sérgio Vieira ainda recuperou do golo de Daniel Bragança aos 33', com Léo Jabá (50' g.p.) e Kikas (55') a marcarem, mas Edwards (71') e Paulinho (79') conseguiram assegurar os três pontos para a equipa leonina.