O Sporting vence o Estrela da Amadora ao intervalo por 1-0. Num jogo muito encaixado e equilibrado, o golo de Daniel Bragança vai fazendo a diferença em Alvalade perante um Estrela da Amadora que não se remete apenas à sua defesa e também teve oportunidade para marcar.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 8'

António Filipe! Não entra em Pedro Gonçalves o passe de Edwards, Omarwa no corte. Insistência do inglês, remate de pé esquerdo já na área, valeu a atenção do guardião

Minuto 14'

Remate à meia-volta de Ronald de fora da área, atirou à figura de Adán.

Minuto 33'

Sporting CP: Golo de Daniel Bragança!Grande trabalho de Gyokeres na esquerda, ganha junto à linha de fundo e atrasa para Daniel Bragança que de primeira atirou para o fundo da baliza adversária.

Minuto 37'

Adán! Contra-ataque rápido do Estrela da Amadora, Leo Jabá aparecia isolado em zona de finalização, o guardião leonino a fechar o caminho para a sua baliza

Minuto 44'

Cruzamento largo de Hjulmand para Edwards, o inglês vai da direita para o meio, remata forte mas acerta em cheio em Miguel Lopes!

Continue a acompanhar todas as incidências desta partida AO MINUTO, aqui no SAPO Desporto