Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 1

Crónica

Sporting conquista Supertaça no regresso do público aos estádios

O SC Braga até marcou primeiro, mas os campeões nacionais assumiram o jogo por completo e conseguiram dar a volta ainda antes do intervalo. Ler mais
O Sporting venceu hoje o SC Braga por 2-1 e conquistou a Supertaça Cândido de Oliveira, a nona do seu historial, numa partida em que esteve a perder e conseguiu dar a volta ao resultado. E o público regressou aos estádios, 16 meses depois.Em Aveiro, já com cerca de oito mil adeptos nas bancadas, os minhotos adiantaram-se no marcador aos 20 minutos, com um golo de Fransérgio, mas o Sporting deu a volta ao resultado ainda na p ... Ler mais

•
    98'

Mais um livre para o SC Braga, Ricardo Horta a bater, afasta a defesa leonina.
  •
    96'

Ricardo Horta a bater um livre para os minhotos, bola bombeada para a área, Coates no corte.
  •
    95'

Remate de meia distância de Tabata, Matheus agarra.
  •
    92'

Livre para a equipa de Carlos Carvalhal, Tiago Tomás corta de cabeça.
  •
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    85'

No sistema sonoro do Estádio Municipal de Aveiro ouve-se o anúncio de que estão presentes 7710 espectadores nas bancadas.
  •
    81'

Erro de Matheus, a sair mal da sua área e a deixar a baliza vazia à disposição de Pedro Gonçalves, remate cruzado, a falhar incrivelmente o alvo!
  •
    78'

Carlos Carvalhal vai lançar João Novais.
  •
    74'

Que perigo! O remate cruzado de Jovane saiu a rasar o poste mais afastado da baliza minhota.
  •
    71'

Passe de Fransérgio para Abel Ruiz, tenta o remate, mas atira muito ao lado.
  •
    69'
  •
    66'

Tormena corta no momento certo, o remate de Pedro Gonçalves levava selo de golo!
  •
    63'

Ao lado! Livre cobrado por Nuno Mendes, optou pelo remate directo, acertou na malha lateral.
  •
    63'

Paulinho ficou queixoso depois do lance anterior com Tormena, entra a equipa médica para assistir o avançado.
  •
    62'
  •
    60'

Cruzamento de Nuno Mendes à procura de Paulinho, mas este não chegou para finalizar.
  •
    54'

Remate fraco de Matheus Nunes, o guardião bracarense recolhe.
  •
    52'

Palhinha abre para Pedro Gonçalves, este remata em zona frontal, Matheus afasta a soco!
  •
    50'

Pedro Gonçalves a lançar Paulinho, o avançado leonino acaba por cair no duelo com Tormena à entrada da área. João Pinheiro fez sinal que ouviu o VAR e manda seguir.
  • 49'

•
    47'

Cruzamento de Tormena muito largo, foi diretamente para as mãos de Adán.
  •
    46'

Corta Coates! O cruzamento de Sequeira ia na direcção de Ricardo Horta, o central leonino não arriscou e tirou para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 43'

Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Que grande golo de Pedro Gonçalves, após passe de Matheus Nunes, remata de trivela, bola completamente fora do alcance do guarda-redes do SC Braga. Cambalhota no marcador!
  •
    40'

Cruzamento atrasado de Paulinho à procura de Jovane, mas a bola saiu muito puxada.
  •
    37'

Remate perigosíssimo de Paulinho, saiu ao lado mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo do avançado leonino.
  •
    36'

Livre batido por Sequeira, Abel Ruiz desviou de cabeça, fácil para Adán que encaixou com facilidade.
  •
    33'

Enorme defesa de Matheus! Outra vez Nuno Mendes, cruzou para o segundo poste onde aparece Pedro Gonçalves a encostar, mas o guardião brasileiro a negar o golo!
  •
    33'

Corte importante de Fabiano, a impedir que Pedro Gonçalves seguisse para a baliza do SC Braga.
  • 29'

Sporting CP: Golo de Jovane! A jogada começa no grande passe de Nuno Mendes, a isolar Jovane, este ganha em velocidade a Paulo Oliveira e na cara de Matheus, atira para o empate.
  •
    27'

Passe longo a tentar lançar Jovane, pressionado por Fabiano a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    24'

Falta de Pedro Gonçalves sobre Al Musrati.
  •
    23'

Recepção de Paulinho no peito, preparava-se para o remate, Raúl Silva no corte.
  •
    20'
    SC Braga: Golo de Fransérgio! Belo passe de Ricardo Horta a isolar Fransérgio, este recebe, domina e atira rasteiro de pé direito, a bola entra junto ao poste. Está feito o primeiro!
  •
    16'

Matheus defendeu a dois tempos um remate de Pedro Gonçalves de fora da área, o remate saiu fraco e o guardião bracarense a resolver.
  •
    15'

Livre para o SC Braga ainda longe da área, lance estudado com Sequeira a tocar para Ricardo Horta, este cruza para a área, mas a bola não chegou a ninguém e saiu pela linha de fundo.
  •
    11'

Raúl Silva aparecia ao segundo poste para cabecear, valeu o corte de Nuno Mendes, a tirar para fora.
  •
    9'

Remate de primeira de Abel Ruiz após passe atrasado de Ricardo Horta, a bola saiu desviada da baliza de Adán.
  •
    7'

Perigoso! Pedro Gonçalves aparece na área dos minhotos, tentou servir Paulinho, mas o passe saiu muito adiantado e Matheus chegou primeiro e agarrou.
  •
    6'

Grande pormenor de Nuno Mendes, a desarmar Fabiano que aparecia com perigo na área leonina.
  •
    3'

Falta de Fabiano sobre Nuno Mendes.
  •

Coates e Ricardo Horta, capitães Sporting CP e SC Braga respetivamente, leram uma mensagem dirigida aos adeptos e ao seu regresso às bancadas.
  •

Equipas em campo! Cânticos nas bancadas, está de volta o público aos estádios!
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tiago Esgaio, Mario González, Vitinha, Tormena, João Novais e Roger.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Paulo Oliveira, Raúl Silva, Sequeira, Ricardo Horta, Al Musrati, André Horta, Galeno, Abel Ruiz e Fransérgio.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Neto, Tabata, Tiago Tomás, Matheus Reis, Rúben Vinagre e Nuno Santos.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Mendes, João Palhinha, Matheus Nunes, Ricardo Esgaio, Jovane, Paulinho e Pedro Gonçalves.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir a Supertaça Cândido de Oliveira, que este ano coloca Sporting CP e SC Braga frente a frente. Tiago Costa e Nuno Eiras serão os assistentes, Gustavo Correia o 4.º árbitro. No VAR estará André Narciso, Ricardo Santos e Vasco Santos ficarão responsáveis pelo AVAR.