3 - 2

Resumo

Crónica

Sporting sofre mas vence o Farense e assiste ao Clássico na poltrona

Num grande espetáculo de futebol, o Sporting recebeu e venceu o Farense por 3-2 em Alvalade, ficando agora à espera de ver o que o Benfica faz na visita ao FC Porto. Daniel Bragança, Gyokeres e Pedro Gonçalves marcaram para os verdes e brancos. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu o Farense por 3-2 no Estádio José de Alvalade em encontro da 24.ª jornada da Primeira Liga 23/24, num jogo com grandes golos, várias bolas na trave e emoção até ao fim.Os leões de Alvalade entraram bem no jogo e marcaram cedo, por intermédio de Daniel Bragança, com um excelente remate. O inevitável Viktor Gyokeres elevou para 2-0, mas o Farense respondeu, reduziu a desvantagem ainda antes do intervalo e chegou ao empate logo a abrir o segundo tempo. Só que, ... Ler mais

• 53' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Be...
  • 50' Golo SC Farense Zé Luís SC Farense: Golo de Zé Luís! Cabeceament...
  • 32' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Enorme ...
  • 29' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Cruzament...
  • 11' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Es...

Polémicas

• 46' Cartão amarelo SC Farense: Zé Luís recebe cartão amarelo. Falta sobre Franco Israel.
  • 17' Lance entre Zé Luís e Matheus Reis, o árbitro manda seguir.
  • 2' Jogo interrompido, Cáseres fica caído depois de lance com Diomande.

Notícias

•
    95'

Fora de jogo assinalado a Gyokeres.
  •
    95'

Tentativa de Pastor de muito longe, bola muito desenquadrada com a baliza leonina.
  •
    93'

Cruzamento de Rafael Barbosa, encaixa Franco Israel.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

•
    81'

Mais um corte providencial de Gonçalo Silva, agora a interceptar o cruzamento de Gyokeres, era para Paulinho.
  •
    78'

• 78'

•
    73'

Esgaio em esforço conseguiu chegar ao passe em profundidade de Eduardo Quaresma, cruza para desvio de primeira de Trincão, Ricardo Velho agarra!
  •
    72'

Cruzamento de Nuno Santos, Gonçalo Silva corta.
  •
    69'

Tabelinha de Esgaio com Edwards, Talys corta no momento certo, mais um canto para os 'leões'.
  •
    69'

Canto já batido por Edwards, Zé Luís corta ao primeiro poste.
  •
    67'

Trincão a combinar bem com Gyokeres, flete para dentro e entra na área, mas acaba por ser desarmado por Vítor Gonçalves.
  •
    63'

Daniel Bragança tenta o remate de fora da área, atirou ao lado mas ganhou o canto.
  •
    60'

Livre já batido pelo próprio Edwards, alguma confusão na área, afasta a defesa visitante.
  •
    60'

Falta de Talys sobre Edwards mesmo junto à grande área, é no limite.
  •
    56'

Nuno Santos remata de letra, acertou num adversário.
  • 53'

•
    50'
  •
    50'

• 48'

•
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso em Alvalade, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Franco Israel recuperado, segue jogo.
  •
    46'

Jogo interrompido, Franco Israel fica caído depois do lance com Zé Luís.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Corte de St. Juste, a afastar de cabeça o cruzamento de Pastor.
  •
    40'
  •
    36'

•
    35'

Agarra Ricardo Velho! Edwards a driblar Muscat, remate de pé direito, saiu à figura do guardião.
  •
    33'

Foi ao lado o remate de Nuno Santos, atirou de primeira após cruzamento de Esgaio.
  •
    32'
  •
    31'

• 29'

•
    28'

Iniciativa de Belloumi, remata à entrada da área, defesa fácil de Franco Israel.
  •
    26'

St. Juste ao segundo poste cabeceia na sequência do canto de Pedro Gonçalves, atirou para fora.
  •
    24'

•
    24'

•
    23'

Zach Muscat corta para canto o cruzamento de Esgaio, levava muito perigo. Novo canto.
  •
    21'

•
    17'

Grande corte de Gonçalo Silva, a impedir que o passe de Edwards chegasse a Gyokeres.
  •
    17'

Lance entre Zé Luís e Matheus Reis, o árbitro manda seguir.
  • 11'

•
    9'

Canto já batido, Ricardo Velho encaixa.
  •
    9'

O remate de Pedro Gonçalves sai sem perigo, mas a bola sofreu um desvio e ganha o canto.
  •
    8'

Cruzamento de Nuno Santos, Cáseres afasta de qualquer maneira.
  •
    5'

Novo canto para a equipa leonina, há um desvio de St. Juste, a bola sofre um ressalto e vai ao lado.
  •
    2'

Jogo interrompido, Cáseres fica caído depois de lance com Diomande.
  •
    2'

Canto batido por Pedro Gonçalves, Falcão corta de cabeça.
  •
    1'

Remate de Nuno Santos desvia em Pastor, canto para a equipa da casa.
  •

Tudo pronto para o pontapé de saída!
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Alexandre Baptista, um dos 'magriços', conquistou a Taça das Taças em 1964, faleceu este domingo com 83 anos.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Francisco Delgado, Igor Rossi, Rafael Barbosa, Velasquez, Cristian, Seruca, Marco Matias e Vítor Gonçalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talys, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Pastor, Cláudio Falcão, Cáseres, Fabrício Isidoro, Belloumi, Elves Baldé e Zé Luís.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Pinto, Seba Coates, Hide Morita, Trincão, Paulinho, Geny, Fresneda, Eduardo Quaresma e Koindredi.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Matheus Reis, Diomande, St. Juste, Nuno Santos, Daniel Bragança, Hjulmand, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Edwards e Gyokeres.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Com 63 golos marcados, a equipa de Rúben Amorim tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic. Os 'leões' não só marcaram em todos os jogos disputados em casa, como a contar para o campeonato nacional ainda não perderam em Alvalade.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting CP venceu as três últimas receções ao SC Farense pelo mesmo resultado: 1-0.
  •

Foi na época de 1990/91 a única vitória do SC Farense no Estádio José Alvalade, na altura venceu por 1-0.
  •

Este será o terceiro jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, em Faro, o Sporting CP venceu por 2-3, enquanto que na Taça da Liga os 'leões' venceram em casa por 4-2, com 'hat-trick' de Gyokeres.
  •

No Estádio José Alvalade, os 'leões', com o melhor ataque da competição, continuam invictos, enquanto os algarvios não vencem há cinco jogos, com duas derrotas consecutivas.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SC Farense, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Costa e André Almeida serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Esgaio recebe o passe atrasado de Edwards e cruza para a área, Pastor corta mas entrega a bola a Daniel Bragança, remate violentíssimo do capitão leonino, a bola ainda vai à trave mas só pára dentro da baliza dos algarvios.
  • 24' Quase o 2-0! Canto de Pedro Gonçalves, St. Juste cabeceia, a bola vai ao poste e vai ter com Ricardo Velho que agarra!
  • 24' Nova bola no ferro! Ricardo Velho afasta o cruzamento de Nuno Santos, a bola vai ao encontro de Talys, que só não marca na própria baliza porque o desvio foi à trave.
  • 29' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Cruzamento de Pedro Gonçalves no limite da linha de fundo, Gyokeres ao primeiro poste antecipa-se a Zach Muscat e coloca a bola longe do alcance de Ricardo Velho.
  • 31' Cruzamento tenso de Talys, Franco Israel sacode. A bola mantém-se na posse do SC Farense, remate de Cláudio Falcão de fora da área, atirou ligeiramente ao lado.
  • 32' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Enorme golo de Belloumi, Zé Luís ajeita para o companheiro de equipa, remate fortíssimo à entrada da área, a surpreender Franco Israel e a reduzir a desvantagem!
  • 36' Ameaça novamente o Sporting CP! Pedro Gonçalves tentou colocar a bola longe do alcance de Ricardo Velho, falhou o alvo por pouco.
  • 48' Zé Luís perto de empatar, acertou com estrondo na trave! O avançado dos algarvios combinou com Belloumi, atirou forte mas ao ferro, Fabrício Isidoro estava solto mas não consegue a emenda.
  • 50' Defende Franco Israel! Livre muito perigoso para o SC Farense, mesmo em cima da linha, Elves Baldé a bater, defesa apertada do guarda-redes leonino, que à segunda ainda nega o golo a Cláudio Falcão.
  • 50' Golo SC Farense Zé Luís SC Farense: Golo de Zé Luís! Cabeceamento certeiro de Zé Luís, na sequência do canto a saltar mais alto que os adversários e a repor a igualdade.
  • 53' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Bela jogada do ataque leonino, Daniel Bragança abre em Edwards na direita, este solta para Esgaio que cruza para a área, Pedro Gonçalves ganha a frente à defesa do SC Farense e faz o 3-2!
  • 78' Paulinho! Logo na primeira vez que tocou na bola, o passe foi de Daniel Bragança, estava em boa posição, rematou para corte de Zach Muscat.
  • 87' Incrível como Gyokeres ainda tem energia para passar por vários adversários, tira Talys da frente e cruza para Daniel Bragança, que só não marca porque Jhon Velázquez corta!
  • 95' Fim de Jogo Acaba em Alvalade! O Sporting CP venceu por 3-2 o SC Farense, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Daniel Bragança e Gyokeres colocaram os 'leões' cedo em vantagem, Belloumi (32') e Zé Luís (50') ainda reacenderam as esperanças dos algarvios, mas minutos depois do empate Pedro Gonçalves a confirmar o triunfo leonino.