6 - 0

Resumo

Crónica

Leão de Lisboa mostra ao Leão de Faro quem manda com goleada

O Sporting goleou o Farense por 6-0 em jogo da fase de grupos da Taça da Liga. Ler mais
Em luta de leões, o Sporting foi muito superior ao Farense e goleou o clube da II Liga por 6-0, em jogo da primeira jornada do Grupo B da Taça da Liga, disputado em Alvalade. Paulinho (20' e 22'), Edwards (39') e Pedro Gonçalves (48') fizeram os golos dos verdes e brancos.Veja o vídeo com o resumo$$video$$Depois de duas semanas e meia sem jogos oficiais, o ... Ler mais

• 84' Golo por penalty Sporting CP Mateus Fernandes Sporting CP: Mateus Fernandes converte c...
  • 75' Golo Sporting CP Arthur Sporting CP: Golo de Arthur! Grande trab...
  • 48' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! As...
  • 39' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Belo golo ...
  • 22' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Bela joga...
  • 20' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Nuno Sant...

Polémicas

• 83' Penálti para o Sporting CP! Falta de Vítor Gonçalves sobre Mateus Fernandes na área, Nuno Almeida estava em cima do lance e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 20' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Nuno Santos toca de primeira para Trincão, este cruza junto à linha de fundo para a área onde aparece Paulinho a finalizar! O lance foi analisado pelo VAR e confirmado por Nuno Almeida.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Elves Baldé adiantou demasiado a bola e permitiu a recuperação de Gonçalo Inácio.
  • 84'

•
    83'

•
    82'

Cruzamento de Elves Baldé, Franco Israel recolhe à vontade.
  •
    78'

Que perigo! Cruzamento de Porro, Ricardo Velho ainda toca mas a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  • 75'

•
    74'

•
    72'

Remate de Paulinho, saiu prensado contra o corpo de um adversário.
  •
    71'

Paulinho assiste Jovane de cabeça, Ricardo Velho afasta a soco.
  • 69'

•
    68'

Remate de Pedro Gonçalves, saiu por cima da baliza.
  •
    66'

Gonçalo Inácio tira para canto o cruzamento de Abner.
  • 61'

•
    59'

Paulinho aparecia ao primeiro poste para encostar, cortou Muscat de cabeça.
  •
    56'

Edwards trabalha e bem na área, passe atrasado para o remate de Pedro Gonçalves, cortou Talocha!
  •
    52'

Insistência do Sporting CP, nem Paulinho nem Trincão conseguem espaço para o remate que acaba por sair prensado contra Muscat.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 39'

•
    38'

Falcão não deixa passar o cruzamento largo de Porro, a bola sobra para o remate de primeira de Pedro Gonçalves, atirou por cima!
  •
    33'

•
    28'

Passe de Pedro Gonçalves para Edwards, o inglês a armar o remate, acertou em cheio nas costas de Paulinho.
  • 22'

• 20'

•
    18'

Canto de Edwards, Ricardo Velho afasta a soco.
  •
    18'

Talocha corta de cabeça e cede novo canto para a equipa leonina.
  •
    17'

Corte de Cláudio Falcão, a tirar para canto o centro de Nuno Santos.
  •
    16'

Passe atrasado de Trincão para o coração da área, Pedro Gonçalves falha a emenda!
  •
    15'

Cruzamento de Nuno Santos, não chegou ninguém para desviar.
  •
    14'

Cristian Ponde remata de primeira, atirou forte por cima, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    11'

Livre para o SC Farense batido por Marco Matias, a bola chegou à área leonina onde Franco Israel a recolher.
  • 10'

•
    8'

•
    6'

Outra vez Trincão no remate, Ricardo Velho ainda se fez à bola, mas a bola foi ao lado.
  •
    6'

Desvio de cabeça de Matheus Reis na sequência do canto, atirou para fora.
  •
    5'

•
    4'

•
    3'

Tentativa de Porro de fora da área, atirou longe do alvo.
  •
    2'

Cruzamento na esquerda para a área à procura de Trincão, mas este não chegou para o desvio.
  •

SC Farense (Suplentes): Defendi, Lucas, Elves Baldé, Fabrício Isidoro, Miguel Bandarra, Rafinha, Gonçalo Silva, Belloumi e Pedro Henrique.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Muscat, Marcos Paulo, John Velasquez, Rui Costa, Cristian Ponde, Cláudio Falcão, Abner, Talocha, Marco Matias e Vítor Gonçalves.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Sotiris, Rochinha, Arthur, Ricardo Esgaio, Nazinho, Jovane, Mateus Fernandes e Renato Veiga.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Matheus Reis, Edwards, Nuno Santos, Trincão, Paulinho, Porro, Gonçalo Inácio, Pedro Gonçalves, José Marsà e Dário Essugo.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada do grupo B da Allianz Cup, entre Sporting CP e SC Farense. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Vieira e Hugo Maciel.
  • 4' Defende Ricardo Velho! Remate de Trincão à entrada da área, o guardião dos algarvios sacode, para a recarga apareceu Porro, a bola saiu a rasar o poste!
  • 5' O remate de Nuno Santos parecia inocente mas desviou em Talocha e ainda obrigou Ricardo Velho a tirar para canto!
  • 8' Ao lado! Passe de Porro a isolar Paulinho, o avançado leonino sozinho na frente, perante Ricardo Velho, atira para fora.
  • 22' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Bela jogada da equipa da casa, a bola passou por Edwards, Trincão, Pedro Gonçalves e Paulinho a rematar, Ricardo Velho defendeu o primeiro remate mas à segunda não conseguiu evitar o bis do avançado leonino.
  • 33' Rui Costa perto de reduzir! Remate à meia-volta à entrada da área, atirou com perigo mas a bola foi à malha lateral.
  • 39' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Belo golo de Edwards após assistência de Porro, o inglês tira Muscat da frente e na cara de Ricardo Velho atira a contar. Está feito o 3-0!
  • 48' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Assistência de Porro, a cruzar rasteiro para o remate de primeira e à vontade de Pedro Gonçalves, tudo fácil para a equipa de Rúben Amorim.
  • 74' Ao lado! Jovane em boa posição para marcar, acaba por demorar demasiado tempo e atira para fora.
  • 75' Golo Sporting CP Arthur Sporting CP: Golo de Arthur! Grande trabalho de Paulinho, a trabalhar bem sobre os adversários, oferece o golo a Arthur que só tem de encostar.
  • 84' Golo por penalty Sporting CP Mateus Fernandes Sporting CP: Mateus Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Penálti bem batido pelo jovem "leão", com toda a calma a colocar a bola para o lado contrário do guardião do SC Farense.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Muitos golos em Alvalade com o Sporting CP a vencer por 6-0 o SC Farense, no 1.º jogo do grupo B da Allianz Cup.