Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 1 - 1 2

Crónica

Sporting deixa-se empatar frente ao Young Boys mas segue para os oitavos da Liga Europa

Gyokeres abriu o ativo, falhou uma grande penalidade, mas Ganvoula empatou a partida através de um castigo máximo. Ler mais
O Sporting empatou, esta quinta-feira com o Young Boys (1-1) mas segue em frente para os oitavos de final da Liga Europa. No agregado os verdes e brancos venceram por 4-2. Gyokeres abriu o marcador na primeira parte, falhou um penalti e os suíços empataram também de castigo máximo já próximo do final da partida.Adivinhava-se uma tarefa relativamente tranquila para o conjunto de Rúben Amorim na receção ao Young Boys para a segunda mão do playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Eu ... Ler mais

•
    95'

Daniel Bragança recebe o passe de Pedro Gonçalves, remata já de ângulo apertado, por cima!
  •
    93'

Remate cruzado de Pedro Gonçalves, tentou colocar a bola a entrar junto do poste mais afastado, acabou por atirar para fora.
  •
    90'

Cinco minutos de compensaçao.
  •
    87'
  •
    84'
    Young Boys: S. Ganvoula converte com sucesso a grande penalidade! Adán ainda adivinhou o lado, mas o remate à meia altura de Ganvoula não dá hipótese de defesa ao guardião.
  •
    83'

Penálti para o Young Boys! Edwards no duelo com Ganvoula na área, a bola vai à mão do inglês e o árbitro assinala mais uma grande penalidade, agora a favor dos suíços.
  •
    82'

Mais uma boa assistência de Pedro Gonçalves para Gyokeres, o sueco tirou Blum da frente mas na cara de von Ballmoos não consegue marcar, o guardião a fazer a mancha!
  •
    79'

Corte de Amenda! Pedro Gonçalves a subir rapidamente pela esquerda, cruza para Gyokeres que estava em boa posição, mas o central do Young Boys conseguiu chegar primeiro e afastar para canto.
  •
    76'

Edwards continua a dar muito trabalho na direita, bola em Pedro Gonçalves que levanta para Gyokeres cabecear ao segundo poste, foi por cima.
  •
    75'

Edwards cruza atrasado, a bola sobra para o remate de Nuno Santos que saiu por cima. Ainda assim, ganhou o canto.
  •
    70'

Falta de Niasse sobre Edwards.
  •
    67'
  •
    66'

Não conta! Persson cruza para a área, Males cabeceia para dentro da baliza de Adán, mas o lance é invalidado, havia posição irregular.
  •
    65'

Gyokeres sempre a grande velocidade a subir no terreno, mas desta vez estava em fora de jogo.
  •
    63'

Incrível como não marca Daniel Bragança! Edwards senta Lustenberger, cruza rasteiro para o desvio de primeira de Bragança, von Ballmoos tinha o pé no sítio certo e consegue defender.
  •
    61'

Defesa a dois tempos de Adán, a defender com facilidade o livre de Elia, que optou pelo remate direto à baliza do Sporting CP.
  •
    61'
  •
    58'

O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, em análise estava possível irregularidade de von Ballmoos no penálti de Gyokeres, mas acaba por mandar seguir.
  • Gyokeres (P)
    57'

Sporting CP: Gyokeres falha a marcação de uma grande penalidade. O remate de Gyokeres saiu fortíssimo, mas von Ballmoos adivinhou o lado e negou o golo ao sueco! Daniel Bragança ainda se fez à recarga mas o guardião recuperou a posição e voltou a defender.
  •
    55'

Penálti para o Sporting CP! Trincão recebe o passe de Edwards, sofre um toque do capitão Lustenberger e o árbitro não teve dúvidas, apontou para a marca dos 11 metros.
  •
    47'

Fica queixoso Joel Monteiro, chocou com Adán quando tentava chegar ao cruzamento de Hadjam. Lauper ainda atirou para dentro da baliza leonina, mas o jogo já estava interrompido por falta ofensiva.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Desperdiça Edwards! Gyokeres a desequilibrar na direita, cruza para o segundo poste onde estava o inglês completamente sozinho, era só encostar, mas falhou completamente o ataque à bola.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Ao lado! Grande jogada de Daniel Bragança, arrancou pelo corredor central, tabelou com Gyokeres e encheu o pé de fora da área, falhou o alvo por pouco.
  •
    40'

Defesa fácil de Ballmoos, Gyokeres muito pressionado por Amenda não conseguiu aproveitar o cruzamento de Esgaio.
  •
    38'

A combinação de Elia com Joel Monteiro foi boa, mas depois este adiantou demasiado a bola e Adán recolheu.
  •
    33'

Daniel Bragança viu o guarda-redes adversário adiantado no terreno e tentou o chapéu, mas a bola foi por cima da baliza.
  •
    26'

Remate de Itten sai fraco, Adán encaixa.
  •
    24'

Elia sofre falta de Hjulmand.
  •
    22'

Canto batido por Daniel Bragança, batido à maneira curta, a tentar combinar com Matheus Reis, a defesa visitante a recuperar a posse.
  •
    19'

Niasse é apanhado em posição irregular, o árbitro interrompe a jogada.
  •
    17'

Falta de Males sobre Trincão.
  •
    15'

Com este golo a equipa leonina tem agora uma vantagem de três golos, 4-1 o resultado agregado favorável ao Sporting CP.
  • 13'

Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe de Trincão para Gyokeres, o sueco aguenta a pressão, ajeita para o pé esquerdo e remata certeiro para o fundo da baliza de Ballmoos.
  •
    11'

Fora de jogo assinalado a Matheus Reis.
  •
    9'

Joel Monteiro caiu na área leonina, mas também aqui o árbitro faz sinal que não há nada.
  •
    6'

Combinação de Edwards com Gyokeres, o sueco cai na área quando tentava rematar, o árbitro manda seguir.
  •
    3'

Gyokeres aparecia com perigo na área do Young Boys, corte providencial de Amenda!
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge, antigo jogador, treinador e selecionador, que faleceu hoje aos 78 anos.
  •

Young Boys (Suplentes): Racioppi, Marzino, Lakomy, Colley, Persson, Blum, Mvuka, Ganvoula, Deme e Seiler.
  •

Young Boys (Onze inicial): Von Ballmoos, Hadjam, Amenda, Lustenberger, Janko, Niasse, Lauper, Males, Elia, Itten e Monteiro.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, St. Juste, Coates, Hide Morita, Pedro Gonçalves, Nuno Santos, Neto, Geny Catamo, Fresneda, Rafael Pontelo, Koindredi e Rafael Nel.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Eduardo Quaresma, Diomande, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Hjulmand, Daniel Bragança, Matheus Reis, Edwards, Gyokeres e Trincão.
  •

Já temos onzes!
  •

Com a vitória por 3-1 na 1.ª mão, é a equipa de Rúben Amorim que está mais perto de carimbar a passagem aos oitavos de final da competição.
  •

Ivan Kruzliak foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga Europa, entre Sporting CP e Young Boys. Branislav Hancko e Jan Pozor serão os assistentes do eslovaco, Peter Kralovic o 4.º árbitro. Christian Dingert e Pascal Muller ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.