Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 1 - 3 4

Crónica

Sporting derrota Young Boys e fica em vantagem no play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa

Boa exibição da equipa de Ruben Amorim permitiu dar um grande passo em direção à próxima eliminatória. Segunda mão marcada para o próximo dia 22. Ler mais
O Sporting fez uma exibição de qualidade e saiu em vantagem da primeira mão do play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, contra o Young Boys (3-1). Amenda (na própria baliza), Gyokeres e Gonçalo Inácio fizeram os golos da equipa leonina, enquanto Ugrinic fez o golo suíço, sendo que as duas equipas voltam a encontrar-se daqui a uma semana, em Alvalade.$$photo-gallery$$Ruben Amorim optou por dar sangue novo à equipa em relação ao onze inicial apresentado na goelada ao SC Br ... Ler mais

•
    91'

Saiu sem perigo o remate de meia-distância de Catamo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

• 88'

Young Boys: M. Camara é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Trincão, Camara já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  •
    87'

Golo anulado! Males cruza para remate certeiro de Ganvoula, mas o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  •
    85'

Esta é a estreia de Koindredi e Rafael Nel com a camisola do Sporting CP. Rúben Amorim já a pensar no jogo do campeonato na próxima segunda-feira.
  •
    78'

Ouvem-se bem os adeptos leoninos no Estádio Wankdorf.
  •
    75'

Jogo interrompido. Blum abriu o sobrolho num lance com Geny Catamo.
  •
    74'
  •
    68'

O cruzamento de Gyokeres é já em esforço, corta Amenda!
  •
    67'

Defesa fácil de Von Ballmoos após remate de Edwards.
  •
    66'

É por pouco que Joel Monteiro não consegue finalizar, Adán defendeu com alguma dificuldade.
  •
    65'

Meschack Elia cruza para o segundo poste onde aparece Ganvoula a cabecear, mas não conseguiu dar direcção de baliza. Passa o perigo!
  • 61'

•
    55'

Von Ballmoos! Contra-ataque rápido dos 'leões' conduzido por Gyokeres, o sueco faz um compasso de espera e entrega Pedro Gonçalves. O extremo atira rasteiro, Von Ballmoos com a ponta da luva desvia e a bola vai ao poste.
  • 53'

•
    50'

O remate de Hadjam sofre um desvio no braço de Bragança, mas o árbitro entende que não foi intencional.
  •
    48'
    Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Pedro Gonçalves a bater o livre, levanta a bola para área onde aparece Gonçalo Inácio a escapar à marcação e a cabecear como mandam as regras. Grande entrada da equipa portuguesa no segundo tempo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Não conta! Hadjam levanta para Itten que domina no peito e remata para dentro da baliza de Adán, mas estava adiantado, golo anulado.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Ugrinic e Quaresma ficaram ambos queixosos no lance do golo, os dois chocaram aquando do remate que resultou no 2-1.
  • 42'

Young Boys: Golo de F. Ugrinic! Subida de Mvuka pelo flanco esquerdo, combina com Hadjam que cruza para defesa incompleta de Adán. Ugrinic vindo de trás remata de primeira, o guarda-redes leonino ainda toca mas desta vez não consegue evitar o golo dos suíços.
  •
    41'
    (P) Gyokeres
    Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através da marcação de uma grande penalidade. Von Ballmoos ainda adivinhou o lado mas a bola saiu chegada ao poste, longe do seu alcance. 2-0 para a equipa de Rúben Amorim!
  • 40'

•
    39'

Penálti para o Sporting CP! Edwards a grande velocidade pelo corredor central, entra na área e acaba por cair no duelo com o guardião Von Ballmoos. O árbitro apontou de imediato para a marca dos 11 metros.
  •
    37'

O remate de Mvuka sai chegado ao primeiro poste, Adán não arrisca e tira para canto.
  •
    34'

Esgaio fica a queixar-se de falta de Mvuka, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 31'
    (AG) A. Amenda
    Young Boys: Auto-golo de A. Amenda! Insistência de Edwards na direita, cruza atrasado para Gyokeres, Amenda tenta cortar e acaba por marcar na própria baliza.
  •
    27'

Lakomy marca o canto, mas o lance é interrompido. Falta de Mvuka sobre Adán.
  •
    26'

Ameaça a equipa suíça! O remate de Blum desvia em Gonçalo Inácio, ganha o canto.
  •
    25'

Agarra Von Ballmoos! Edwards flete para o meio e serve Gyokeres, remate do sueco para defesa fácil do guarda-redes da casa.
  • 22'

•
    21'

Ainda se gritou golo, mas foi à malha lateral! Hjulmand a lançar Gyokeres em velocidade, o sueco tira Amenda da frente e atira de pé esquerdo, foi ao lado.
  •
    20'

Bola perdida que sobra para mais um remate de Lakomy, este saiu longe do alvo, sem perigo para Adán.
  •
    17'

Agora é Gyokeres quem é apanhado em posição irregular.
  •
    16'

Grande defesa de Adán, a negar o golo a Amenda! Canto de Lakomy, Amenda no segundo poste a cabecear, valeram os reflexos do guarda-redes, a sacudir. Colley ainda tentou a recarga, mas estava em fora de jogo.
  •
    15'

Corte importante de Matheus Reis, a impedir que Mvuka ficasse em boa posição para apontar à baliza de Adán.
  •
    13'

Passe atrasado de Matheus Reis, era para Bragança, cortou Lakomy.
  •
    12'

Lakomy a testar a atenção de Adán! Remate forte de fora da área, defesa muito apertada do guardião espanhol.
  •
    11'

Os suíços tentam reagir à pressão inicial do Sporting CP, a defesa leonina recupera a posse de bola.
  •
    8'

Hjulmand remata prensado, a bola desvia num adversário e sai sem direcção de baliza.
  •
    6'

Remate de Gyokeres sofre um desvio, canto para os leões.
  •
    4'

Falta de Camara sobre Gyokeres.
  •
    4'

Agora era Quaresma quem aparecia pelo corredor central, mas a defesa da casa a resolver.
  •
    3'

O passe de Gyokeres era para Pedro Gonçalves, a ideia era boa mas o extremo leonino não percebeu e o lance perdeu-se.
  •
    1'

Recuperação de Gyokeres, a levar a bola pelo corredor central, combina com Pedro Gonçalves e remata já na área, defendeu Von Ballmoos!
  •

Rúben Amorim tirou Trincão, Hide Morita, Catamo e Coates e para hoje lança Edwards, Esgaio, Bragança e Matheus Reis.
  •

Young Boys (Suplentes): Racioppi, Marzino, Elia, Persson, Niasse, Lustenberger, Ganvoula, Males, Deme, Seiler e Monteiro.
  •

Young Boys (Onze inicial): Von Ballmoos, Blum, Camara, Amenda, Hadjam, Lokomy, Lauper, Ugrinic, Colley, Itten e Mvuka.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Francisco Silva, Hide Morita, Luís Neto, Francisco Trincão, Geny Catamo, Rafael Pontelo, Koindredi e Rafael Nel.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Eduardo Quaresma, Daniel Bragança, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio, Nuno Santos, Gyokeres e Edwards.
  •

Vamos às equipas!
  •

Benoit Bastien foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão do play-off da Liga Europa, entre Young Boys e Sporting CP. O francês terá como assistentes os compatriotas Hicham Zakrani e Aurélien Berthomieu, Jérémie Pignard o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Benoit Millot e Eric Wattellier.