• 46' Golo FC P.Ferreira Hurtado P. Ferreira: Golo de P. Hurtado! Assistê...

•
    94'

Resultado final: Sporting 0-1 P. Ferreira
  •
    94'

Muitos assobios em Alvalade. Ambiente muito difícil.
  •
    92'
  •
    92'
  •
    91'

Rui Patrício na área do Paços para tentar o golo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Paços a controlar a partida. Sporting inofensivo, até ver.
  •
    81'

Livre direto a favor do Paços, por falta de Rojo sobre Josué. Em zona frontal. Antunes bate forte, mas por cima, sem perigo.
  •
    80'

Livre a favor do Sporting, na esquerda. Cedric bate direto, por cima da barra.
  •
    79'
  •
    77'

•
    75'

Bom lance do Paços, à entrada da área. Passe de morte e Boulahrouz com corte precioso a anular a jogada.
  •
    71'

•
    69'

•
    66'

Cruzamento de Capel, na esquerda, para o primeiro poste, com Cássio a sair e agarrar.
  •
    65'

LIvre de Josué, na direita, ainda distante. Bola para a área, Rui Patrício agarra nas alturas.
  • 65'

•
    63'

Na segunda metade, Sporting não está a ter soluções ofensivas. Mais dificuldade em criar perigo.
  •
    63'
  •
    62'

Remate de Cédric, de fora da área, de pé esquerdo, ligeiramente por cima da barra.
  •
    61'

Jeffren bate tenso, mas contra a barreira.
  •
    60'

Livre cruzamento a favor do Sporting, perigoso, junto à linha lateral da área.
  •
    59'

14 faltas até ao momento, cinco cometidas pelo Sporting.
  •
    57'

Dado oficial. Estão 20 613 espetadores nas bancadas.
  •
    55'

Nani está na Tribuna Presidencial a assistir à partida.
  •
    54'

Boa jogada do Sporting, na esquerda, com vários passes, até surgir cruzamento de Capel, largo, mas sem finalização. Jeffren com tempo de salto errado.
  •
    51'
  •
    51'

Na ressaca de um livre cruzamento, bola sobra para Boulahrouz que remata de primeira, por cima.
  •
    49'

Cruzamento de Jeffren, na direita, bola vai ter diretamente com o guarda-redes.
  •
    48'

Equipas sem alterações.
  •
    47'

Livre cruzamento na direita a favor do Sporting. Pranjic mete no primeiro poste, defesa corta de cabeça para canto.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'
  •
    46'

Em termos ofensivos, ataques e remates em número semelhante para ambas as equipas.
  •
    46'

Paços feliz na primeira metade, estando na frente do marcador, fruto da eficácia de Hurtado. Resultado "injusto" face às oportunidades, num jogo globalmente equilibrado.
  •
    46'

Intervalo: Sporting 0-1 P. Ferreira
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Rinaudo a furar na direita, consegue cruzar, mas sem finalização.
  •
    43'

Cruzamento de Cedric, após lance vistoso de Jeffren, mas a defesa corta.
  •
    42'

Pranjic bate o livre para a área e surge Xandão a rematar de cabeça, entre os centrais, mas com má direção.
  •
    41'
  •
    41'

LIvre cruzamento a favor do Sporting, na esquerda.
  •
    38'

Nos últimos minutos o Paços equilibrou, mas está muito passivo em termos ofensivos.
  •
    32'

•
    30'

•
    28'

Remate de Cedric, de longe, muito torto.
  •
    26'

•
    23'

Excelente lance de Jeffren na direita. Troca as voltas a Antunes, chega à linha e cruza atrasado, rasteiro. Mais uma vez, não aparece ninguém para finalizar e passa o perigo.
  •
    21'

Cruzamento da esquerda, tenso, Rui Patrício atento, antecipa-se e agarra em segurança.
  •
    18'

Falta de Figueiras sobre Capel. Árbitro avisa que na próxima dará amarelo.
  •
    17'

Bom lance de Josué, na área, do lado esquerdo, e em boa posição remata para o segundo poste. Rojo desvia de cabeça e passa o perigo.
  •
    16'

Rinaudo faz um balão para a área, que isola Wolfswinkel, que remata de cabeça, mas ao lado.
  •
    15'

•
    15'

Primeiros quinze minutos com domínio do Sporting.
  •
    12'

Boa jogada do Sporting, desta feita na esquerda, com combinação indireta entre Rojo, Wolfswinkel e Capel. O espanhol aparece junto à linha de fundo, cruza rasteiro, mas defesa corta para canto.
  •
    10'

Paços a jogar compacto, com jogadores próximos uns dos outros, equilibrado nas várias zonas do campo.
  •
    8'

Mais um bom lance no ataque direito do Sporting. Capel mete a bola nas costas do lateral esquerdo, Jeffren aparece em boa posição e cruza atrasado, mas não aparece a finalização de Wolfswinkel.
  •
    6'

Sporting a tentar explorar a largura, procurando ter bom ritmo de jogo.
  •
    5'

Adrien com lance na direita, ultrapassando o defesa, a chegar à linha de fundo. Cruzamento tenso para o primeiro poste, Cássio desvia e a defensiva chuta para longe. Lance de perigo na área do Paços.
  •
    3'

Atraso "perigoso" de André Leão, Cássio obrigado a despachar para a bancada.
  •
    2'

Boa jogada do lado esquerdo, com Rojo a cruzar, contra um defesa, e a bola morre nas mãos do guarda-redes.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

O Estádio vai apresentar poucos adeptos nas bancadas, uma assistência fraca nas bancadas. Juve Leo não marca presença.
  •

Rinaudo vai ser o capitão leonino.
  •

Rojo vai ser o defesa esquerdo do Sporting.
  •

As equipas já estão nos minutos finais do aquecimento.
  •

Suplentes: António Filipe, Tony, Cohene, Filipe Anunciação, Vítor, Caetano e Cícero.
  •

Onze do P. Ferreira: Cássio; Diogo Figueiras, Tiago Valente, Ricardo e Antunes; Luiz Carlos, André Leão e Josué; Manuel José, Angulo e Hurtado.
  •

Suplentes: Marcelo Boeck, Pereirinha, Pedro Mendes, Ricardo Esgaio, Labyad, Carrillo e Viola.
  •

Onze do Sporting: Rui Patrício; Cédric, Xandão; Boulahrouz; Rojo; Rinaudo; Adrien; Pranjic; Capel; Jeffrén; Wolfswinkel.
  •

Wolfswinkel está em risco de exclusão por cartões amarelos. Se for punido neste jogo, o holandês falha o embate da próxima jornada com o Olhanense. Vítor, do P. Ferreira, se jogar e for amarelado, também não jogará com a Académica.
  •

Vercauteren não pode contar com Insúa, castigado por 2 jogos (por cuspir num jogador do Rio Ave), nem com Eric Dier (expulso frente ao Rio Ave).
  •

O Paços de Ferreira, de Paulo Fonseca, não perde - considerando todas as provas - desde 28 de setembro, ou seja, há mais de três meses, quando o Benfica foi ao Estádio da Mata Real vencer por 2-1.
  •

A equipa pacense ainda não perdeu nos jogos fora. Conta com duas vitórias e quatro empates nos seis jogos disputados na condição de visitante.
  •

Por outro lado, o Paços de Ferreira tem já 19 pontos, relativos a quatro vitórias, sete empates e apenas uma derrota, com 15 golos marcados e 10 golos sofridos.
  •

Após 12 jogos na Liga, o Sporting soma apenas 12 pontos, relativos a duas vitórias, seis empates e quatro derrotas, apresentando somente 11 golos marcados e 15 golos sofridos.
  •

O encontro será dirigido por Rui Silva, de Vila Real, árbitro de 33 anos.
  •

O Sporting não ganha em competições nacionais há praticamente dois meses, quando recebeu e venceu o Sp. Braga por 1-0 (Van Wolfswinkel), no passado dia 11 de novembro.
  •

O Sporting, apenas dois pontos acima da linha de água, recebe este sábado o Paços de Ferreira, equipa-sensação da época, em jogo da 13.º jornada da I Liga.
  • 15' Quase golo para o Sporting. Excelente desmarcação de Wolfswinkel nas costas da defesa, no corredor central, recebe e remata de pronto, rasteiro ao primeiro poste. Cássio estica-se e desvia para canto.
  • 26' Bom lance do Paços. Lateral Antunes fura na meia-esquerda, passa por Rinaudo e remata de fora da área, à figura. Rui Patrício, bem posicionado, defende com segurança.
  • 30' Rojo perde a bola para Manuel José, na direita, progride e remata cruzado, forte, para defesa apertada de Rui Patrício. Estica-se e afasta a bola para o lado contrário.
  • 32' Quase golo do Sporting! Bola no poste. Cruzamento de Jeffren, largo, na direita, para as costas do lado contrário. Capel aparece sozinho, mergulha junto à relva e remata de cabeça ao poste. Infeliz o espanhol...
  • 46' Golo FC P.Ferreira Hurtado P. Ferreira: Golo de P. Hurtado! Assistência brilhante de Josué na meia-esquerda, Hurtado desmarca-se isolado entre Cedric e Boulahrouz, e já na cara de Rui Patrício, remata de bico, cruzado, por baixo do guarda-redes, para o fundo da baliza.
  • 69' Cruzamento largo da esquerda, para o segundo poste, surge Carrillo a rematar de cabeça, para fora. Árbitro assinala falta do peruano.
  • 71' Josué, sozinho no corredor central, corre com a bola e, mais perto da área, remata forte e bem, para defesa de Rui Patrício, para canto.
  • 77' Boa jogada do Sporting. Carrillo mete em Viola, na meia-direita, em boa posição, e remata cruzado para defesa de Cássio.
  • 94' Resultado final: Sporting 0-1 P. Ferreira