• 35' Golo Sporting CP Izmaylov Sporting: Golaço de M. Izmailov! Grande ...

• 93'

•
    92'
  • 85'

• 69'

• 46'

•
    42'
  •
    36'
  • 35'

• 26'

•
    18'
  •
    93'

E final da partida! Vitória do Sporting sobre o Rio Ave por 1-0, com um golo de Izmailov aos 34 minutos da primeira parte.
  •
    90'

Três minutos de desconto
  •
    85'

•
    79'

•
    71'

Bom desenho no ataque do Sporting com Izmailov a desmarcar Pereirinha na direita, este cruza rasteiro mas Wolfswinkel chega atrasado!
  •
    67'

Pereirinha prepara-se para entrar.
  •
    61'

•
    57'

Polga a tentar novamente de livre directo, mas agora a bola sai muito por cima.
  •
    53'

Bom trabalho de Jean Sony finalizado com remate fraco para Marcelo.
  •
    51'

25.107 espectadores em Alvalade.
  •
    50'

Remate perigoso de Atsu! o extremo ganha espaço e atira de peé esquerdo por cima.
  •
    47'

Grande recuperação de bola de Elias correndo depois pela linha mas aparece Éder que lhe "rouba" a bola.
  •
    46'

E recomeço da partida em Alvalade.
  •
    46'

E intervalo em Alvalade. O Sporting sai em vantagem com um golo de Izmailov aos 34 minutos.
  •
    45'

Um minuto de descontos
  •
    39'

•
    34'

Capel atira cruzado mas muito ao lado da baliza de Huanderson.
  •
    33'

•
    31'

O Sporting parece agora equilibrar a partida em termos de posse de bola e começa a empurrar o Rio Ave para a sua área.
  •
    25'

•
    24'

•
    22'

Paulo Baptista adverte um dos adjuntos de Carlos Brito que gesticulava com o árbitro.
  •
    18'

•
    17'

O que faz Huanderson! Desentendimento com Éder, com o defesa a atrasar a bola contra o seu guarda-redes. Paulo Baptista assinala mão de Huanderson e dá amarelo ao "keeper" vila-condense mas erradamente pois a bola embate na cara do brasileiro!
  •
    15'

Canto de Izmailov e Xandão a cabecear por cima.
  •
    14'

Cruzamento de Izmailov na direita, Jean Sony corta para de forma atrapalhada com a bola a sair perto do poste de Huanderson.
  •
    13'

Bola perdida na área, Yazalde acredita, chega primeiro que Insua e remata mas ao lado.
  •
    11'

Bom apoio dos adeptos leonino até ao momento, cantando sem parar desde o início do jogo.
  •
    9'

Atsu, de primeira de fora-da-área, mas muito ao lado. O Rio Ave com mais bola e remates que o Sporting até ao momento mas a melhor ocasião pertenceu a Insúa.
  •
    7'

Bom lance de Tarantini que recebe na entrada da área, vira-se e atira por cima! A bola parece ter desviado em Polga mas paulo Baptista dá pontapé de saída.
  •
    4'

•
    2'

Primeiro lance de relativo perigo com Tarantini a cruzar na esquerda e Xandão a cortar com a coxa.
  •
    1'

Começa a partida! Saiu o Rio Ave!
  •

Tudo pronto para o começa da partida!
  •

Esta partida vai ser arbitrada por Paulo Baptista.
  •

Já há equipa oficiais! Consulte a nossa ficha de jogo!
  • 4' Perigo! Capel cruza na dreita de pé equerdo e Insúa falha o desvio clamorosamente ao segundo poste!
  • 18' Polga quase marca! O brasileiro bate o livre directo na "meia-lua" e a bola sai muito pouco ao lado do poste esquerdo de Huanderson.
  • 24' Capel cai na área e pede-se empurrão de Jean Sony. Paulo Baptista manda seguir mas há contacto entre Sony e as costas do espanhol.
  • 25' João Pereira cai na área mas Paulo Baptista dá amarelo ao lateral leonino por simulação. Parece acertada as decisão do árbitro de Portalegre.
  • 33' Livre de Vítor Gomes, mau alívio da defesa do Sporting e Atsu atira de primeira para excelente defesa de Marcelo!
  • 39' Rio Ave perto do empate! Livre de Vítor Gomes da esquerda e João Tomás, sozinho ao segundo poste, atira de primeira muito perto do poste direito de Marcelo!
  • 61' Remate cruzado de Elias com a bola a passar perto do poste direito de Huanderson!
  • 79' Atsu perto do poste! Arranque do extremo de Vila do Conde finalizado com remate rasteiro que "tira tinta" do poste esquerdo de Marcelo!
  • 85' Desperdiça Anselmo! Lançamento longo para a área, a bola chega a Anselmo que remata muito por cima!
  • 35' Golo Sporting CP Izmaylov Sporting: Golaço de M. Izmailov! Grande trabalho de Izmailov, tirando dois adversários do caminho e rematando a 30 metros, ficando a sensação que Huanderson podia ter feito melhor.