1 - 0

Resumo

Crónica

Sporting acaba 2016 com vitória e está perto das ´meias` da Taça da Liga

O único golo do encontro foi apontado por Gelson Martins no primeiro tempo. A vitória coloca o Sporting em boa posição para seguir para a ´final four` da Taça da Liga. Ler mais
O Sporting fechou 2016 com uma vitória magra sobre o Varzim por 1-0, em jogo da segunda jornada do Grupo A da Taça da Liga. O único golo do encontro foi apontado por Gelson Martins no primeiro tempo. A vitória coloca o Sporting em boa posição para seguir para a ´final four` da Taça da Liga. Os ´leões` passam a ter seis pontos, contra três do Varzim, Vitória de Setúbal e Arouca. No derradeiro encontro a equipa de Jorge Jesus só precisa de um empate para assegurar o primeiro lugar do Grupo A.Ler mais

• 19' Golo Sporting CP Gelson Martins Sporting: Golo de Gelson Martins! Gelson...

•
    91'

Rui Costa a aparecer com perigo na área, mas Jefferson a bloquear o remate. Canto para o Varzim.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    89'

Fora-de-jogo tirado a Delmiro, mas o jogador diz que estava em linha. Parece ser no limite.
  •
    86'

•
    83'

•
    79'

Gelson está em todo o lado. Rui Costa tentava progredir na esquerda, mas o jogador leonino a atrapalhar e a bola sai pela linha lateral.
  •
    75'

Remate de Ruiz, a bola sofre um desvio e sai.
  •
    72'

•
    71'

•
    65'

•
    62'

•
    56'

Cruzamento de Gelson, mas Bas Dost não chega a tempo de fazer o desvio.
  •
    54'
  •
    54'

Falta de Lima Pereira sobre Adrien, a rasteirar o capitão leonino. Vai sair o amarelo.
  •
    52'

Tabela de Estrela com Tiago Alves, mas este adianta demasiado a bola e Coates resolve.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Bruno Paixão assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais dois minutos de jogo.
  •
    45'

•
    42'

O jogo prosseguiu entretanto, mas Jean Filipe cai desamparado e agora é ele que pede assistência médica.
  •
    40'

Paulo Vítor a ser assistido, jogo interrompido.
  •
    39'

•
    36'

Livre a favorecer o Varzim, ainda muito longe da área. Villagrán atira diretamente à baliza, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    33'

•
    30'

Bom cruzamento de Adrien, Douglas ainda cabeceia para as mãos de Paulo Vítor, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao brasileiro.
  •
    29'

•
    27'

Estrela é avisado por Bruno Paixão, depois de uma falta sobre William Carvalho..
  •
    23'

•
    21'

Que classe de William Carvalho, a servir Gelson Martins. Este mete para Adrien que, à entrada da área, atira prontamente, mas por cima do alvo.
  • 19'

•
    16'

Canto cobrado por Bruno César, Adrien a rematar, mas sem direção.
  •
    15'

Corte de Delmiro, a travar a ação ofensiva de Esgaio. Canto para o Sporting.
  •
    14'

Boa combinação de Gelson com Castaignos, valeu a atenção de Jean Filipe, a cortar.
  •
    8'

•
    7'

Canto para o Varzim, Nelsinho a marcar, ainda há um remate do Varzim mas a defesa do Sporting a resolver.
  •
    5'

Gelson Martins a cruzar, a bola desvia num adversário e segue na direção de Bast Dost, mas Paulo Vítor chega primeiro e desvia.
  •
    2'

•
    2'

Cabeceamento de Castaignos, mas a sair por cima da trave. Primeiro sinal de perigo do Sporting...
  •

Varzim (Suplentes): Paulo Cunha, Pedro Santos, Rui Neta, Denot, Nélson Agra, Diego Barcelos e Éder Díez.
  •

Varzim (Onze inicial): Paulo Vítor, Jean, Lima Pereira, Jeferson, Delmiro, Leonel Olímpio, Estrela, Nelsinho, Tiago Alves, Villagrán e Rui Costa.
  •

Sporting (Suplentes): Jug, Jefferson, Paulo Oliveira, Elias, Marković, Bryan Ruiz e André.
  •

Sporting (Onze inicial): Beto, Bruno César, Douglas, Coates, Ricardo Esgaio, Campbell, Adrien, William Carvalho, Gelson Martins, Bas Dost e Castaignos.
  •

Convocados do Sporting: Beto, Azbe Jug, Jefferson, Coates, Paulo Oliveira, Douglas, Esgaio, Adrien, Campbell, Bryan Ruiz, Bruno César, William, Elias, Gelson, Markovic, André, Bas Dost e Castaignos.
  •

O encontro entre Sporting e Varzim, relativo à 2.ª jornada do Grupo A da Taça da Liga, vai ser dirigido por Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  • 2' Varzim a pedir penálti! Rui Costa seguia com a bola na área do Sporting e cai, pressionado por Bruno César. Bruno Paixão entende que não há nada e manda seguir.
  • 8' Agora é a vez do Sporting protestar. Gelson Martins cai na área, mas tal como há pouco, Bruno Paixão manda seguir.
  • 19' Golo Sporting CP Gelson Martins Sporting: Golo de Gelson Martins! Gelson a combinar com Esgaio, atira ao ângulo, de pé direito, Paulo Vítor ficou pregado ao chão. Está feito o primeiro da noite.
  • 23' O Varzim a tentar responder. Remate de Villagrán à entrada da área, mas a sair por cima da baliza.
  • 29' Corta a defesa do Varzim! Grande trabalho de Gelson, está imparável, a meter na área, mas nem Bas Dost nem Castaignos conseguem desviar.
  • 33' Novamente Delmiro a cortar, bom remate de Castaignos. Valeu a ação do lateral do Varzim.
  • 39' Castaignos! O guarda-redes do Varzim a sair os postes e a atrapalhar o avançado dos "leões", que atira contra o corpo de Paulo Vítor.
  • 45' Bas Dost aparece na área a tentar o remate à meia-volta, depois de passe de Gelson, mas o holandês não acerta na bola e Paulo Vítor recolhe.
  • 56' Cruzamento de Gelson, mas Bas Dost não chega a tempo de fazer o desvio.
  • 62' Bas Dost! O cruzamento é de Campbell, o avançado holandês aparece à boca da baliza a desviar, mas não acerta no alvo. A bola ainda parece ir ao poste.
  • 65' Gelson Martins a colocar Paulo Vítor à prova. Bom trabalho do jogador leonino, remata mas vê o guarda-redes do Varzim bloquear a bola. Ainda na mesma jogada, Bruno César a tentar a sorte, remata cruzado, mas ao lado.
  • 71' Paulo Vítor não agarra uma. Canto para Sporting, o guarda-redes parecia ter o lance controlado, mas deixa fugir a bola. Valeu ao Varzim que o tiro de Bas Dost saiu por cima.
  • 72' Outra vez Bas Dost! Boa recepção do holandês, mas o remate vai contra Delmiro e a bola acaba por sair por cima da trave.
  • 83' Campbell a cair na área e fica a reclamar falta de Diego Barcellos e consequente grande penalidade. Bruno Paixão entende que não há nada.
  • 86' Gelson Martins muito rápido, a aparecer solto na área, mas Paulo Vítor defende com o pé.
  • 93' Fim de Jogo Apito final em Alvalade. O Sporting termina o ano com um triunfo. O Varzim foi uma equipa atrevida, mas a superioridade e domínio dos leões nunca esteve em causa e os três pontos ficam em casa. Veja o resumo do jogo.