Chelsea: A. Cole recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.

47'
  •
    45'
  • 40'

Swansea City: Golo de S. Sinclair! Bola bombeada para a área a defensiva blue não consegue afastar e Sinclair num remate algo enrolado consegue bater Cech. Está feito o primeiro da partida.
  • 14'

•
    94'

E final da partida. Mais um empate para o Chelsea...podia ter sido pior se não fosse o tento ao cair do pano de Bosingwa.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    83'

Quase o segundo do Swansea! Dyer já na área, rematou de pé direito cruzado, a bola passou a rasar o poste, Cech parece ter tocado com a ponta das luvas.
  •
    77'

Depois de um cruzamento delicioso de Bosingwa, Sturridge sozinho no interior da área virou-se bem, mas estava apertado e acabou por rematar ao lado.
  •
    74'

O Chelsea está à procura do empate.
  •
    66'

Que tiro de Essien, a bola saiu com muita potência , mas saiu ligeiramente por cima.
  •
    63'

Torres em boa posição perdeu muito tempo e não conseguiu rematar.
  •
    50'

Meireles tentou lançar o contra-ataque, mas sem sucesso a defesa do Swansea aliviou.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    31'

Canto de Mata, mas a "Zaga" do Swansea atenta, conseguiu afastar a bola para longe da área.
  •
    26'

Torres tentou a sorte de fora da área, mas a bola embateu na muralha defensiva do Swansea.
  •
    16'

Swansea falha golo incrível! Graham teve o golo nos pés numa recarga após um defesa de Cech, mas não conseguiu enviar a bola para a baliza deserta.