Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

• 82' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! O...
  • 15' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! O...

Polémicas

• 52' Golo anulado ao V. Guimarães! Josué coloca a bola no fundo das redes, com um cabeceamento certeiro, mas o árbitro considera que há um fora-de-jogo de Moreno. Muitos protestos por parte dos jogadores do Vitória!

•
    93'

•
    92'

Disparo de Tozé, de longe, a bola passa sem perigo ao lado da baliza de Douglas.
  •
    90'

Tijane tenta soltar-se dos defesas vimaranenses, já no interior da área, mas sem sucesso.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
  •
    89'

Pontapé de canto para os anfitriões.
  •
    88'

Eficácia para a equipa de Rui Vitória, que conseguiu dilatar a vantagem no marcador numa altura em que parecia mais provável o golo do empate do Estoril.
  •
    86'

Fora-de-jogo assinalado a Tijane.
  • 85'

• 82'

•
    81'

Tomané deverá estar prestes a entrar na equipa do Vitória de Guimarães.
  •
    80'

Corte de Luís Rocha, no corredor direito do ataque do Estoril.
  • 78'

•
    75'

Continua a cair a chuva, de forma intensa, no palco do jogo.
  •
    70'

Fora-de-jogo assinalado a Bonatini.
  •
    70'

Moreno e André André tentam jogada ensaiada pelo Vitória mas Kieszek segura.
  •
    69'

Agora é Sebá a testar a sorte para a defesa atenta de Douglas!
  •
    68'

Pontapé livre para os homens da casa.
  •
    67'

Otavinho tenta enquadrar-se da melhor forma com a baliza, mas valeu o corte da defesa "canarinha", na antecipação.
  • 67'

•
    65'

•
    64'

Livre para os homens do Estoril.
  •
    63'

•
    62'

Jogo mais partido nesta altura.
  •
    61'

Bruno Gaspar falha a recepção, após jogada dividida com Babanco.
  •
    60'

Corte de Moreno.
  •
    58'
  •
    56'

Alvez sofre falta e ganha mais um livre favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    53'

Corte de Luís Rocha. É lançamento para o Estoril.
  • 52'

•
    52'

•
    49'

Corte providencial de Rúben Fernandes.
  •
    49'

Fabiano Soares vai dando várias indicações para dentro das quatro linhas.
  •
    48'

Rúben Fernandes faz a dobra, após cruzamento de Bruno Gaspar, da direita.
  •
    47'

Livre para a formação vimaranense.
  •
    47'

Cafú desvia a bola e quase potencia saída muito perigosa em contra-ataque de Ricardo Valente, mas a defesa estorilista recupera.
  •
    46'

A chuva continua a cair sobre o Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    46'

Pontapé livre para a formação visitante.
  •
    46'

Recomeça a partida e agora sai o Estoril com posse de bola.
  • 46'

•
    49'

•
    49'

Falta de Josué, a ceder pontapé livre à equipa orientada por Fabiano Soares.
  • 49'

•
    47'

Pontapé livre para os "canarinhos".
  •
    45'

Remate de Valente, a atirar a bola sem perigo. O esférico sai pela linha de fundo.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
  •
    44'

Falta de Sebá, a travar saída em velocidade de Bernard.
  •
    43'

Corte de Yohan Tavares, a responder bem a jogada de Bruno Gaspar.
  •
    42'

Pontapé livre para os homens de Rui Vitória. É Bernard a cobrar.
  •
    41'

Ricardo Valente fica em dificuldades, na sequência de jogada dividida com Mano.
  •
    39'

Remate torto de Tozé e a bola sai longe do alvo.
  •
    38'

•
    36'

•
    35'

Sami combina com Bruno Gaspar, tentando libertar para Alvez, mas a defesa estorilista recupera a bola.
  •
    33'

Alvez tenta o remate, descaído na esquerda, mas a bola embate em Yohan Tavares.
  •
    31'

Diogo Amado testa agora um remate a meia distância mas Cafú intercepta o esférico.
  •
    30'

Cruzamento muito largo de Filipe Gonçalves directamente para as mãos de Douglas.
  •
    29'

Bola interceptada por Cafú.
  •
    23'

Bernard fica caído no relvado. A equipa médica do Vitória entra em campo.
  •
    22'

Bruno Gaspar está de regresso ao jogo agora.
  •
    21'

Bruno Gaspar parece estar em dificuldades e recebe assistência médica. O jogo está interrompido.
  •
    21'
  •
    20'

Corte de Josué, a evitar que o ataque do Estoril crie perigo.
  •
    19'

•
    17'

Bernard tenta o remate à meia volta, mas sem sucesso.
  • 15'

•
    11'

Josué corta o esférico, respondendo a nova iniciativa atacante de Sebá.
  •
    10'

O V. Guimarães ganha mais um livre, a castigar falta sobre Bernard.
  •
    8'

Pontapé de canto favorável ao Estoril Praia.
  •
    8'

•
    7'

Pontapé livre para os visitantes.
  • 7'

•
    6'

Os jogadores do Estoril reclamam alegado corte com o braço de Luís Rocha e o árbitro Rui Rodrigues concorda.
  •
    4'

Alvez é travado em falta por Rúben Fernandes e o V. Guimarães ganha um livre em zona potencialmente perigosa para a baliza de Kieszek.
  •
    3'

Falta de Yohan Tavares. É livre para os anfitriões.
  •
    3'

Última linha defensiva do Vitória claramente subida neste arranque da partida.
  •
    2'

Babanco a interceptar a bola, após boa iniciativa de André André.
  •
    1'

Falta de Babanco sobre Bruno Gaspar, a ceder livre ao V. Guimarães.
  •

A equipa vimaranense é quinta classificada no campeonato nacional, enquanto os "canarinhos" ocupam o 12.º lugar.
  •

Kléber mantém-se ausente da equipa do Estoril nesta deslocação da equipa ao Norte do país.
  •

Estoril (suplentes): Vagner, Kakuba, Afonso Taira, Esiti, Tijane, Bruno Nascimento e Fernandinho.
  •

V. Guimarães (suplentes): Assis, Tomané, Ivo, Plange, Otávio, Gui e Bouba.
  •

Estoril (onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yoan Tavares, Rúben Fernandes, Babanco, Filipe Gonçalves, Diogo Amado, Mano, Tozé, Mano e Leo Bonatini.
  •

V. Guimarães (onze inicial): Douglas, Bruno Gaspar, Josué, Moreno, Luís Rocha, Cafú, André André, Bernard, Sami, Alvez e Valente.
  •

Os jogadores já aquecem no palco do encontro entre V. Guimarães e Estoril.
  •

A chuva não deu tréguas esta sexta-feira em Guimarães, mas o relvado do Estádio D. Afonso Henriques parece estar em boas condições.
  •

O Vitória de Guimarães recebe o Estoril Praia esta sexta-feira, em jogo de abertura da 31.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Luís Rocha afasta a bola, quando Anderson Luís aparecia ao segundo poste, na sequência de cruzamento de Sebá, da esquerda!
  • 15' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! O avançado vimaranense inaugura o marcador, aproveitando passe de ruptura de Bernard! Está feito o primeiro tento na Cidade Berço.
  • 19' Sami cabeceia com perigo mas falha o alvo, após cruzamento largo da direita, de Bernard!
  • 36' Sami cruza da direita, já muito perto do limite da linha de fundo, e Kieszek segura, em segurança. Boa iniciativa do guineense do Vitória!
  • 38' André André tenta surpreender Kieszek com um remate de pé direito, mas o pontapé sai com pouca força, para o encaixe do guarda-redes do Estoril.
  • 49' Termina a primeira parte com o V. Guimarães na frente do marcador, graças ao golo de Ricardo Valente, marcado à passagem do primeiro quarto de hora. Veja o resumo dos primeiro 45 minutos aqui:
  • 63' Fernandinho remata de pé esquerdo, depois de soltar-se dos defesas adversários, e valeu a defesa de Douglas, no chão, a negar o golo ao Estoril!
  • 65' Pontapé rasteiro de Fernandinho, de longe e novamente de pé esquerdo, para a defesa segura de Douglas.
  • 69' Agora é Sebá a testar a sorte para a defesa atenta de Douglas!
  • 82' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! O jogador vimaranense bisa com um cabeceamento certeiro, aproveitando assistência de Alvez, da esquerda!
  • 93' O V. Guimarães mantém-se sólido no quinto lugar da Primeira Liga, com esta vitória frente ao Estoril Praia, por 2-0. Ricardo Valente foi o autor dos dois golos do triunfo dos vimaranenses, em casa. Não perca o resumo do jogo aqui: