• 71' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! O jog...
  • 41' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Contra-ataque do Sp. Braga em...
  • 38' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! O jogador braca...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Neste dérbi minhoto, a equipa de Sérgio Conceição acabou por ser mais feliz ao concretizar dois golos logo na primeira parte, por Rafa e Pardo. O golo do Vit. Guimarães foi apontado por André André, numa grande penalidade, já na segunda parte.
  •
    94'

Com o apito final de Duarte Gomes, o Sp. Braga está apurado para a próxima eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o V. Guimarães, por 2-1.
  •
    92'

Desvio de Baiano, a afastar a bola junto ao segundo poste, depois de um cruzamento largo da direita.
  •
    91'

Remate de Ricardo, de pé direito, já no interior da área, mas mal enquadrado com a baliza bracarense!
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos, tempo de descontos, no Estádio Dom Afonso Henriques.
  •
    89'

•
    88'

Pontapé de canto para os anfitriões.
  •
    88'

Novo livre, desta feita para os homens de Sérgio Conceição.
  •
    87'

Falta de Danilo sobre Alvez. É livre favorável à equipa de Guimarães.
  •
    85'

Cabeceamento de João Afonso, a sair muito por cima, na sequência da marcação do livre.
  •
    85'

Pontapé livre para a equipa de Guimarães.
  •
    83'

Jogada de insistência de Pedro Santos, mas a defesa vimaranense acaba por recuperar o esférico.
  •
    82'
  •
    80'

•
    79'

Pontapé livre para a formação anfitriã.
  •
    79'
  •
    78'

Desvio de Pedro Santos, a bola bate em Crivellaro antes de sair pela linha lateral.
  •
    78'

Corte de Danilo, a recuperar a bola a meio campo e a permitir ao Sp. Braga sair em contra-ataque.
  •
    77'

Antecipação de Pedro Tiba, a cortar a bola junto à linha lateral.
  • 71'

•
    70'
    Sp. Braga: Marcelo Goiano recebe cartão vermelho, por acumulação de amarelos, após derrubar um adversário na área.
  •
    68'

Corte de André André, à entrada da área.
  •
    67'

Kritsyuk encaixa a bola, na sequência do livre.
  •
    67'

Pontapé livre para a formação da casa.
  •
    66'
  •
    64'

•
    62'
  •
    60'

Pontapé livre para o V. Guimarães.
  • 58'

•
    57'

•
    56'

•
    56'

Pontapé de canto para a equipa de Rui Vitória.
  •
    55'

Pontapé livre favorável aos bracarenses, a castigar falta sobre Rafa.
  •
    53'

Falta de Rúben Micael. É livre para a equipa vimaranense.
  •
    53'

Pontapé livre para a formação visitante.
  •
    52'

Corte de Josué, após passe longo de um adversário.
  •
    49'

•
    49'
  •
    48'

Saída em contra-ataque do Sp. Braga, por Rúben Micael.
  •
    46'

A equipa médica do Sp. Braga entra em campo para assistir Pedro Tiba.
  •
    45'

Pedro Tiba fica caído no relvado, após lance disputado com Tomané.
  •
    45'

No arranque desta segunda parte sai a jogar o Sp. Braga.
  •
    47'

À saída para o intervalo o Sp. Braga vence por duas bolas a zero, fruto dos golos de Rafa e de Pardo, nos últimos minutos da primeira parte.
  •
    45'

Alex tenta finalizar ao segundo poste, na sequência de um cruzamento da direita, mas já não tem ângulo para encostar.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  •
    45'

Pontapé de canto para os vimaranenses.
  •
    42'

Os jogadores do V. Guimarães ficam a reclamar uma alegada mão na bola por parte de Éder, no lance que antecede o golo de Pardo, mas Duarte Gomes assim não considerou.
  •
    41'
  •
    38'
  •
    37'

Corte de Bruno Gaspar no interior da área, em zona perigosa.
  •
    36'

Cruzamento rasteiro de Rúben Micael, mas João Afonso chega primeiro do que Rafa.
  •
    35'
  •
    34'

•
    33'

•
    33'

Sérgio Conceição vai dando indicações aos seus jogadores. O treinador do Sp. Braga tem estado muito activo no banco dos visitantes.
  •
    32'

•
    30'

Corte de Rafa, a tirar a bola a Hernâni, no corredor direito.
  •
    29'

André André remata agora de longe, muito por cima!
  •
    28'

Saída em contra-ataque por parte dos anfitriões, mas a bola termina no guarda-redes bracarense, que segura sem perigo.
  •
    26'

Pontapé de canto favorável ao V. Guimarães.
  •
    25'

Pontapé forte de Traore, a bola ainda sofre um desvio num adversário e acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    24'

Hernâni sai em velocidade e podia ter criado perigo na área, com um cruzamento que sai demasiado largo.
  •
    22'

Éder tenta o remate à baliza, mas o esférico é interceptado pela defesa do V. Guimarães.
  •
    21'
  •
    21'

Baiano segue Alex e acaba por ganhar a bola, atrasando para o guarda-redes Assis.
  •
    19'

Pontapé de canto para a equipa anfitriã.
  •
    19'

Desvio de Santos, Hernâni ainda tenta insistir na jogada de ataque do Vitória de Guimarães, mas a bola acaba por sair.
  • 18'

•
    17'

Corte de João Afonso, a afastar a bola para longe da área vimaranense.
  •
    16'

Corte de Marcelo, a responder bem a jogada de ataque da formação da casa.
  •
    16'

Pontapé livre para o V. Guimarães, após falta de Santos sobre Tomané.
  •
    15'

Pontapé livre favorável ao V. Guimarães.
  •
    13'

Traore recebe assistência médica, na sequência do lance dividido com Éder.
  •
    12'
  •
    11'

Alex testa um remate à entrada da área, sem perigo para Kritsyuk.
  •
    9'

Fora-de-jogo assinalado a Pardo, após tabela com Éder.
  •
    7'

•
    6'

•
    5'

Falta de André André, a ceder livre ao Sp. Braga.
  •
    4'

Alex cobra o livre, atirando a bola directamente para as mãos de Kritsyuk.
  •
    4'

Pontapé livre favorável aos vimaranenses.
  •
    2'

•
    2'

Primeiro remate à baliza do jogo protagonizado por Alex, para a defesa de Kritciuk.
  •
    1'

Começou o jogo entre o V. Guimarães e o Sp. Braga, com a equipa da casa a sair com a bola.
  •

Está prestes a começar o dérbi minhoto entre V. Guimarães e Sp. Braga, a decorrer na "Cidade Berço".
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Sasso, Salvador Agra, Sami, Pedro Santos, Custódio e Alan.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Oliveira, Jonathan Alvez, Cafu, Ricardo, Nii Plange, Crivellaro e Gui.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Kritciuk, Marcelo Goiano, André Pinto, Santos, Baiano, Danilo, Pedro Tiba, Ruben Micael, Pardo, Eder e Rafa Silva.
  •

V. Guimarães (onze inicial): Assis, Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Traoré, Bouba, André André, Bernard, Alex, Tomané e Hernâni.
  •

O encontro está agendado para as 19h15 no Estádio D. Afonso Henriques e será dirigido pelo árbitro Duarte Gomes, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

Vitória de Guimarães, segundo classificado do campeonato, e Sporting de Braga, quinto, protagonizam hoje o único encontro entre equipas da I Liga, no dérbi minhoto da quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 2' Oportunidade para o Sp. Braga inaugurar o marcador, com Éder a cabecear à baliza, valendo o corte de Bruno Gaspar!
  • 6' Pontapé forte de Hernâni, de pé esquerdo, à entrada da área! Muito perigo para a baliza do Sp. Braga!
  • 7' Cruzamento remate perigoso de Bernard a exigir o desvio nas alturas do guarda-redes do Sp. Braga!
  • 12' Cartão amarelo Sp. Braga: Éder recebe cartão amarelo, por entrada dura sobre Traore. Duarte Gomes engana-se e mostra o cartão vermelho ao avançado, rectificando a situação em seguida.
  • 32' Remate cruzado de Éder, da direita, a bola passa ao lado de Rafa, que não consegue a finalização!
  • 34' Remate muito perigoso de Saré, de pé esquerdo, a colocar a bola a rasar o poste da baliza bracarense!
  • 38' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! O jogador bracarense recebe na área e remata ao ângulo, de "chapéu", batendo Assis! A jogada tem início em Éder e vale a vantagem do Sp. Braga em Guimarães!
  • 41' Golo SC Braga Felipe Pardo Sp. Braga: Contra-ataque do Sp. Braga em superioridade numérica, com Pardo a ganhar em velocidade à defesa vimaranense e a rematar por baixo do corpo de Assis.
  • 49' Defesa de Kritsyuk na sequência de um remate enrolado de Hernâni, após cruzamento da esquerda de Alex! Tinha tudo para marcar, mas o remate de Hernâni sai fraco.
  • 56' Na sequência de um canto da direita, Josué fica a reclamar uma alegada falta dentro da área, mas Duarte Gomes manda seguir.
  • 57' Os jogadores do V. Guimarães reclamam agora outra grande penalidade, por alegada mão na bola de André Pinto. Duarte Gomes nada assinalou.
  • 64' Pardo passa a bola a Rafa, que não consegue finalizar com sucesso, por muito pouco, junto ao poste direito da baliza de Assis!
  • 71' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! O jogador converte eficazmente a grande penalidade, reduzindo a desvantagem da formação vimaranense!
  • 80' Bernard cruza tenso para o segundo poste, onde aparece Tomané a cabecear, mas sem sucesso!
  • 89' Cabeceamento de Alvez, muito enquadrado com a baliza, mas a bola sai por cima da trave! O lance resulta da marcação do canto, na direita.