• 90' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de I. Slimani! Na sequênc...

•
    95'

• 95'

•
    90'
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

Douglas é assistido, o guarda-redes dos anfitriões queixa-se da coxa direita.
  •
    86'

•
    80'

Diogo Salomão cruza na esquerda, corta Abdouaye.
  •
    79'

Leonardo Jardim vai esgotar as substituições, Slimani despe o casaco.
  • 77'

•
    74'

Rui Vitória vai colocar Nii Plange em campo.
  •
    72'

Muitos assobios para Carrillo, enquanto o peruano sai de campo.
  •
    71'

Leonardo Jardim vai mexer na equipa.
  •
    66'

•
    62'

Capel estava também na jogada, a decisão do árbitro da partida parece acertada.
  •
    62'
  •
    61'

Cédric trava André André, quando este seguia para a baliza com a bola. O V. Guimarães fica a pedir vermelho, mas Paulo Baptista vai exibir o amarelo.
  •
    58'

Remate disparatado de Montero, sem direcção, é pontapé de baliza para o V. Guimarães.
  • 56'

•
    55'
  •
    52'

Remate de Maazou por cima do ferro.
  •
    46'

As equipas regressaram sem qualquer alteração.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o V. Guimarães a jogar.
  •
    46'

Intervalo no D. Afonso Henriques.
  •
    46'

Livre marcado por André Martins, o jovem "leão" aponta à baliza de Douglas, mas a bola passa longe dos postes.
  • 45'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Bela jogada de contra-ataque da equipa de Rui Vitória. Barrientos na esquerda, cruza para Maazou que estava na área, mas Dier corta para canto.
  •
    41'

Falta de Adrien, o jogador leonino jogou a bola com a mão.
  •
    38'

Após o canto, a bola sobra para Jefferson, mas o lateral esquerdo falha o remate.
  •
    37'

Canto já cobrado, afasta a defensiva vimaranense.
  •
    36'

•
    33'

•
    31'

Canto a favorecer o Sporting, o lance acaba por não dar em nada, mas Maurício e Leonel Olímpio ficam os dois caídos na área. Paulo Baptista deixou prosseguir o jogo, só mais tarde interrompe para os jogadores serem assistidos.
  •
    30'

•
    25'

Mais um livre cobrado por Addy, a bola embate na barreira dos "leões" e sai pela linha de fundo, é canto para os da casa.
  •
    25'
  •
    25'

William Carvalho trava André André, vai sair cartão.
  •
    24'

•
    18'

Barrientos seguia em boa posição, mas bom corte de William Carvalho, a evitar perigo maior.
  •
    13'

•
    12'

Paulo Baptista adverte Maurício, que travou Maazou em falta, para a próxima o central vê cartão.
  •
    11'

Remate de longe de Leonel Olímpio, a sair muito longe do alvo...
  •
    10'

Carrilo tenta meter em Montero, sai o cruzamento, mas o colombiano não chega a tempo de rematar.
  •
    7'

•
    2'

Maazou testa cedo a atenção de Rui Patrício, mas o guarda-redes do Sporting segura sem problemas.
  •
    1'

Começa o jogo, posse de bola para o Sporting.
  •

Paulo Baptista, da AF Portalegre, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro no Estádio D. Afonso Henriques, e terá como assistentes José Braga e Valter Rufo.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Maurício, Jefferson, Eric Dier, Iván Piris e Cédric Soares; William Carvalho, Rinaudo, Gerson Magrão, André Martins, Vítor Silva, Adrien Silva, Capel, Carrillo e Diogo Salomão; Fredy Montero, Slimani e Carlos Mané.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Freire, João Amorim, Luís Rocha, Pedro Correia, Paulo Oliveira, Abdoulaye e Addy; Barrientos, André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Tomané, Nii Plange, Ricardo Gomes e Maazou.
  •

Por seu lado, o Vitória de Guimarães está a atravessar a sua pior fase da temporada, seguindo no oitavo lugar do campeonato, com 13 pontos, seis dos quais conquistados em casa, onde venceu dois jogos e perdeu outros dois, um deles com o Benfica.
  •

A formação comandada por Leonardo Jardim, que não pode contar com os castigados Marcos Rojo e Wilson Eduardo (expulsos face ao Benfica, para a Taça), soma três triunfos e um desaire (1-3 no Dragão) em reduto alheio.
  •

Em encontro da 10.ª jornada, com início às 19h15, os "leões" vão tentar responder ao Benfica, que venceu por 1-0 na receção ao Sporting de Braga, e aproveitar o deslize do FC Porto, "empatado" a um - pela segunda ronda consecutiva - na receção ao Nacional.
  •

O Sporting tem hoje a possibilidade de recuperar o segundo lugar e colocar-se a um escasso ponto da liderança da I Liga, precisando para isso de vencer em Guimarães.
  • 7' Ao ferro! Excelente iniciativa de Maazou, a subir pela direita e atirar forte à baliza leonina, Rui Patrício já não chegava à bola, que acabou no poste.
  • 13' Grande remate de André Santos, do meio da rua, fortíssimo e colocado, a não passar longe da trave...
  • 24' Addy é chamado para marcar o livre, opta por atirar directamente à baliza, mas Rui Patrício defende com segurança.
  • 30' Outra vez Maazou na direita, a obrigar Rui Patrício a aplicar-se. Após defesa incompleta, André André atira ao lado.
  • 33' Carrillo podia ter feito melhor! Progride na direita, quando já não tem ângulo de remate, opta por cruzar para Montero, mas o avançado estava já adiantado, e falha o desvio.
  • 36' Remate de Adrien, a bola desvia em Abdoulaye, engana Douglas, canto para o Sporting.
  • 66' Livre para a equipa da casa, marca David Addy, João Amorim chega de cabeça, mas Rui Patrício segura.
  • 86' O Sporting ainda comemorou o golo, mas já o árbitro tinha assinalado o fora-de-jogo a Slimani.
  • 90' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de I. Slimani! Na sequência de um canto, após mau alívio de Abdoulaye, Slimani aparece à boca da baliza a encostar para o fundo das redes.
  • 95' Termina o jogo em Guimarães. O golo de Slimanin rende ao Sporting os três pontos, quase no cair do pano.