Vão jogar-se mais quatro minutos para alémd o tempo regulamentar.
    89'

João Capela tenta refrear os ânimos entre Costinha e Kieszek, após um lance entre os dois jogadores.
  •
    86'

Valeu o trabalho de Bonatini, a tentar o remate já na área, mas os centrais sadinos resolvem.
  • 84'

•
    83'

Mau passe de Suk, que tentava combinar e devolver a Willian, mas o Estoril a recuperar a bola.
  •
    80'
  •
    79'

Mais uma alteração na equipa do Estoril.
  •
    78'

Nuno Pinto a marcar o livre, mas Mano afasta de cabeça. Na recarga, Kieszek segura nas alturas.
  •
    78'
  •
    77'

Livre para o Vitória de Setúbal. Afonso Taira a travar Costinha em falta.
  •
    76'

Corte de Nuno Pinto, a antecipar-se a Anderson Luís.
  •
    75'

Nas bancadas, os adeptos da casa vão puxando pelo Vitória de Setúbal. Há bastante gente na bancada Nascente.
  •
    72'

Já de volta ao terreno de jogo Nuno Pinto.
  •
    71'

Nuno Pinto a sair das quatro linhas para ser assistido. O jogador sadino parece ter-se lesionado sozinho.
  •
    68'

Remate de Luiz Phellype, mas a atirar muito ao lado.
  •
    66'

•
    66'

Livre já cobrado, Suk ainda acerta de cabeça, mas para fora.
  •
    65'

Livre para o V. Setúbal, ainda é longe da área.
  •
    60'

Remate de Costinha, ao lado do poste esquerdo. Pelo sim, pelo não, Kieszek estava a controlar a trajectória da bola.
  • 51'

V. Setúbal: Golo de André Claro! Erro incrível de Kieszek, que após um remate de fora da área de Suk, aborda mal o lance, larga a bola e André Claro não desperdiça e atira para o fundo das redes.
  •
    49'

Cruzamento de Nuno Pinto, mas totalemente desenquadrado com o alvo.
  •
    47'

Suk puxa Yohan Tavares quando este seguia com a bola, João Capela a assinalar a falta.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Vitória de Setúbal a jogar.
  •
    48'

•
    46'

Ao poste! Grande trabalho e Nuno Pinto, a sevir Suk na perfeição. O sul-coreano aparece a cabecear ao primeiro poste, mas acerta com estrondo no ferro.
  •
    45'

Mais três minutos de jogo.
  • 39'

•
    39'

•
    38'

Suk em dificuldades físicas, a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    34'

•
    33'

Anderson Luís a cruzar, mas para as mãos de Ricardo.
  •
    32'

Esteve á vista o primeiro do Estoril, que está agora mais atrevido.
  •
    31'

•
    30'

Cruzamento de Ruca, Arnold na área à espera da bola, mas acaba por cair. Há protestos do lado dos sadinos, mas não parece haver falta.
  •
    28'

•
    27'

Canto já marcado, mas há falta ofensiva de Yohan Tavares sobre André Claro.
  •
    26'

Cruzamento de Anderson Luís, a ganhar canto.
  •
    24'

Cruzamento-remate de Nuno Pinto, mas a ir diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    23'

Canto da direita para o Estoril, Ricardo afasta com uma palmada.
  •
    18'

Bom passe a desmarcar Suk, mas Mano a antecipar-se e a impedir que o sul-coreano chegasse com perigo à bola. Kieszek recolhe.
  •
    17'

Bom cruzamento de Arnold na direita, mas rapidamente os centrais estorilistas a resolverem.
  •
    15'

O Estoril a conseguir segurar melhor o jogo nesta altura, mas ainda sem criar real perigo junto à baliza de Ricardo.
  •
    13'
  •
    13'

João Capela vai exibir o amarelo a Chaparro, pela demora na marcação do canto. Leandro Chaparro e Bruno César reclamavam para si a marcação do lance de bola parada.
  •
    12'

Bom trabalho de Bruno César na direita, a cruzar para Taira, este enche o pé mas atira contra um defesa da casa.
  •
    10'

Canto já marcado, após um primeiro cabeceamento, afasta Diego.
  •
    9'

Willian a ganhar um canto para o V. Setúbal.
  •
    7'

Mais um remate de Bruno César, mas desta vez o brasileiro não acertou bem na bola e a defesa sadina a afastar.
  •
    6'

Remate rasteiro de Bruno César, pé esquerdo, fácil para Ricardo
  •
    2'

Protestos do lado dos canarinhos, que pedem uma falta sobre Afonso Taira, mas o árbitro manda seguir.
  •
    1'

Remate de André Claro, mas muito desenquadrado com o alvo.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Raeder, Fábio Pacheco, Paulo Tavares, Hassan, Vasco Costa, François e André Horta.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Ricardo, William Alves, Venâncio, Rúben Semedo, Nuno Pinto, Dani, Costinha, Ruca,Arnold, Suk e André Claro.
  •

Estoril (Suplentes): Georgemy, Alex Kakuba, Billal, Diakhité, Luiz Phellype, Dieguinho e Matheuzinho.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos, Mano, Afonso Taira, Anderson Esiti , Chaparro, Bruno César, Léo Bonatini e Babanco.
  •

O encontro entre o Vitória de Setúbal e o Estoril tem arbitragem do lisboeta João Capela.
  •

O FC Porto e o Sporting apenas entram em ação no domingo, dia de eleições legislativas, ao receberem o Belenenses e o Vitória de Guimarães, respetivamente, no mesmo dia em que o bicampeão Benfica se vai deslocar ao recinto do União da Madeira.
  •

Apesar de terem um saldo ‘duvidoso’ na condição de visitantes, com uma vitória e duas derrotas, os ‘canarinhos’ estão a dois pontos de distância do duo de líderes – FC Porto e Sporting – e um triunfo no estádio dos sadinos coloca-os, pelo menos provisoriamente, no topo da classificação.
  •

O Estoril pode isolar-se no comando da Liga, caso se imponha na deslocação ao estádio do Vitória de Setúbal, no jogo de abertura da sétima jornada da prova.
  • 6' Remate rasteiro de Bruno César, pé esquerdo, fácil para Ricardo
  • 24' Cruzamento-remate de Nuno Pinto, mas a ir diretamente para as mãos de Kieszek.
  • 28' Arnold a causar pânico na área do Estoril! Cruzamento venenoso, a bola ainda desvia num jogador canarinho e ainda assusta Kieszek, mas acaba por sair acima da barra.
  • 31' Taira! Assistência de Bruno César, Afonso Taira opta por assistir um colega em vez de rematar, e a bola acaba por ser desviada pela defesa sadina. A passar ao lado do poste...
  • 33' Anderson Luís a cruzar, mas para as mãos de Ricardo.
  • 34' Pede-se penálti no Bonfim! Arnold cai após jogada com Mano, João Capela nada assinala e manda seguir. Muitos protestos do lado do Vitória.
  • 39' Erro incrível de Rúben Semedo, que podia ter resultado no primeiro da noite. O central deixa escapar a bola e Bonatini tinha tudo para marcar, mas é puxado e acaba por não conseguir rematar. Ricardo recolhe.
  • 48' Tempo de descanso no Estádio do Bonfim, o árbitro manda toda a gente para os balneários. Veja o resumo da primeira parte.
  • 66' Para fora! Cruzamento da esquerda, a bola a passar por toda a gente e a chegar a Bruno César, que apesar da posição favorável, acerta mal e atira para fora.
  • 90' Que desperdício! Excelente cruzamento de Bruno César, a meter em Bonatini, mas este não acerta bem na bola. Na recarga, Dieguinho não faz melhor e também remata contra as pernas de um defesa do V. Setúbal.
  • 94' Última oportunidade! Luiz Phellype aparece nas costas de Rúben Semedo, mas o central sadino rapidamente ganha terreno e corta a jogada.
  • 95' Fim de Jogo João Capela faz soar o apito final no Bonfim. O V. Setúbal consegue os seus primeiros três pontos caseiros, com um golo solitário de André Claro que capitalizou da melhor forma o erro de Kieszek. Veja o resumo da partida.