Resumo

• 75' Golo FC P.Ferreira Valente P. Ferreira: Golo de Ricardo Valente! Cr...
  • 40' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Bisa o ava...
  • 38' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Mais um er...
  • 22' Golo Vitória FC Vasco Fernandes V. Setúbal: Golo de Vasco Fernandes! Toq...
  • 5' Golo Vitória FC Valente V. Setúbal: Golo de Ricardo Valente! Lan...

Polémicas

• 40' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Bisa o avançado brasileiro! Recarga com sucesso, após um primeiro remate de Ivo Rodrigues, que Pedro Trigueira defendeu. O avançado brasileiro estava no entanto em posição de fora-de-jogo.

•
    93'

Remate de Mateus Silva, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    86'

Remate de Bonilha, fraco e ao lado do poste direito.
  •
    82'

Nuno Santos está lesionado no relvado.
  •
    78'

•
    75'
  •
    73'
  •
    67'

Mikel podia ter rematado, tentou fintar Pedrinho mas foi desarmado. Canto para o Vitória de Setúbal.
  •
    66'

Canto favorável ao Vitória de Setúbal.
  •
    63'
  •
    59'

Remate de Filipe Ferreira que sai ao lado do poste direito.
  •
    58'

Vitória de Setúbal sobre de produção e tenta reduzir a diferença no marcador.
  •
    54'

Cabeceamento de André Claro, mas a bola chega fraca às mãos de Mário Felgueiras.
  •
    52'
  •
    49'

•
    46'

•
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. O Paços vai vencendo por 1-3, aproveitando alguns erros defensivos da equipa da casa.
  •
    45'

•
    45'

Mais um minuto para jogar neste primeiro tempo.
  • 45'

• 43'

•
    40'
  •
    38'
  •
    32'

Vitória de Setúbal está a crescer e a tomar conta do jogo.
  •
    27'

• 22'

•
    21'

•
    20'

Cícero vai fazendo exercícios de aquecimento, para precaver a possibilidade de Welthon não estar em condições.
  •
    17'

Welthon está lesionado e a receber assistência médica no relvado.
  •
    15'

Fábio Pacheco esteve caído no relvado a receber assistência médica, mas já está recuperado.
  •
    11'

•
    6'

João Amaral aparece em ótima posição, dentro da área, mas o remate sai muito torto.
  • 5'

•
    3'

Equipas estudam-se. Jogo disputado a meio-campo.
  •

Suplentes do Paços de Ferreira: João Pinho, Marco Baixinho, Cícero, Minhoca, André, Vasco e Francisco Afonso.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Raeder, Fábio Cardoso, Arnold, Nenê Bonilha, Nuno Santos, Meyong e Gauld.
  •

Onze do Paços de Ferreira: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira e Filipe Ferreira; Barnes Osei, Mateus, Pedrinho e Ricardo Valente; Ivo Rodrigues e Welthon.
  •

Onze do V. Setúbal: Pedro Trigueira; Geraldes, Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Fábio Pacheco, Mikel, João Amaral e Costinha; Zé Manuel; André Claro.
  • 5' Golo Vitória FC Valente V. Setúbal: Golo de Ricardo Valente! Lance muito confuso na área do Vitória de Setúbal. Corte defeituoso de Fábio Pacheco, que enganou o seu guarda-redes, Pedro Trigueira, com Ricardo Valente a confirmar o golo inaugural da partida.
  • 11' André Claro dispara forte mas por cima da barra, após cruzamento largo de João Amaral.
  • 22' Golo Vitória FC Vasco Fernandes V. Setúbal: Golo de Vasco Fernandes! Toque fatal ao segundo poste, depois de um primeiro desvio de cabeça de Frederico Venâncio, na sequência de um canto na esquerda.
  • 27' João Amaral apareceu sozinho na área e rematou de primeira para defesa segura de Mário Felgueiras. Destaque para o excelente passe de Geraldes no início da jogada.
  • 38' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Mais um erro defensivo do Vitória de Setúbal, desta feita de Vasco Fernandes, e o avançado do Paços aproveitou para recolocar a sua equipa em vantagem.
  • 45' Remate de Pedrinho de fora da área, com a bola a passar ao lado do poste direito.
  • 46' Remate forte de Osei de fora da área, a obrigar Pedro Trigueira a defender para canto.
  • 49' Remate perigoso de Nuno Santos, com a bola a não passar muito longe do poste direito.
  • 75' Golo FC P.Ferreira Valente P. Ferreira: Golo de Ricardo Valente! Cruzamento de Ivo Rodrigues e Ricardo Valente a tocar de raspão na bola, mas o suficiente para a desviar de Pedro Trigueira.
  • 78' Grande remate de Nuno Santos, mais um, mas que volta a sair ao lado do poste direito.
  • 94' Fim de Jogo Apito final. O Paços foi a Setúbal surpreender o Vitória local e vencer por 1-4. Os sadinos tiveram muitas falhas defensivas e os pacenses agradeceram.